PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Нравятся Ваши видео

Ой и фотки :)

Спасибо!
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Вот 20-ка с макрокольцом, а это меньше 5 см

Подробнее

у меня менее 5 метров нету....

тут 10 через ветки....но он -обернулся посмотреть
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Вот 20-ка с макрокольцом, а это меньше 5 см

Подробнее

Ух, класс!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Ух, класс!

45-ка и два макрокольца

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
у меня менее 5 метров нету....

Один знакомый фотолюбитель говорит, что стрекозы любят вспышку. Похоже на правду :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Один знакомый фотолюбитель говорит, что стрекозы любят вспышку. Похоже на правду :)

На счёт любят не уверен, а вот не боятся так точно :)
Re[weldman]:
Здорово смотрятся Ваши снимки, словно макрообъективом работали
Гатчина, Приорат
GM1 + 15mm, "динамический монохром"

Приоратский дворец

Статуя Юпитера

Пару дней назад подержал в руках GH4, до этого только на картинках смотрел, до сих пор не могу отойти, вспоминаю ощущения какого-то нереально крутого качества корпуса. Но видоискатель и экран показались меньше, чем у G7, который я держал в руках неделю назад) Не уверен, правда ли.

Re[opogan]:
Цитата:

от:opogan

Пару дней назад подержал в руках GH4, до этого только на картинках смотрел, до сих пор не могу отойти, вспоминаю ощущения какого-то нереально крутого качества корпуса. Но видоискатель и экран показались меньше, чем у G7, который я держал в руках неделю назад) Не уверен, правда ли.

Подробнее

GH4 - тактильно крут, это так. Он очень удобен в работе, все эти кнопочки и крутилки весьма функциональны. За эргономику я бы поставил 98 из 100. Да и экран с видоискателем вполне хорошие.
Но его стоит брать только в случае если для вас видео важно не меньше чем фото. Фотографии волне обычные, в рамках класса.
Кстати уже ходят слухи о GH5. Подозреваю, что будет бомба!
Re[sergiyok]:
Тисну опять с новой Сигмы 30 на Ф2.8 (объектив нравится все более):

Re[sergiyok]:
Сирень, сирень...

GX7+14-45
Panasonic GH4
Есть у меня старый фотоаппарат, в который можно заглянуть и увидеть чудесную картинку, выдаваемую винтажной оптикой. Решил сообразить несколько кадров через эту камеру на берегу Черного моря.

Panasonic GH4

Видео на GH4
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/21ijC1UHUEc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/21ijC1UHUEc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Зарисовка о Черном море. Красивые волны, прибой, закат. Ролик для тех, кто хочет посмотреть как выглядит типичный пляж в Сочи.

Видео снято на фотокамеру Panasonic GH4 + объектив Pansonic 14-140/3.5-5.6
Кстати, решил опробовать замедленную съемку, встроенную в камеру. GH4 может снимать Full HD - 96 кадров в секунду и преобразовывает их в 25/30 кадров в секунду. Но, к великому сожалению, в этом режиме картинка существенно хуже чем в стандартном 1080 50p, явно кадр пишется с пропуском строк, детализация ниже.
Re[Юрий Журавлев]:
Понравилось
Да, с мусором - БЕДА!
Re[weldman]:
Цитата:
Понравилось

Благодарю за просмотр!

Цитата:
Да, с мусором - БЕДА!

Да, это удручает, культура наших людей оставляет желать лучшего.
GH4

GH4 + Panasonic 14-140/3.5-5.6 II

Камерный JPG.
Один из встроенных в камеру АРТ-фильтров.
Re[sergiyok]:
GX7+20/1,7
Re[sergiyok]:
GM1 25/1.4

Словно цапли великаны по причалу ходят краны.(c)

Закат над Волгой.
GX-80 + 35-100/2,8
GX-80 + 12-60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.