PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
Привет, Валера.
камера чем то лучше, чем то хуже....
погодозащиты нет. видоискатель мелковат ...батарея послабее ..
остльное наверное получше. быстрее, ББ, дисплей ,хват, вспышка , стаб и даблстаб., скорость, точность, видео , 4к....формфактор - не цепляется выступом за карманы....пинт-поинт и пикинг лучше организованы, управление , тач - всё лучше, чем у олика.
с картинкой пока не понял - есть ощущение шумности...
по цвету- без нареканий.
но только вчера лайтрум сделал поддержку рав.
я много выложил в ветках гх80, 12-60 , и 100-400.
посмотри там.
меня прежде всего он обоял - звтвором.
с их заявлений - они понизили вибрации от него - на 90% ( от предыдущего ) и это РЕАЛЬНО ощущается!!

сейчас есть ем5-1 на руках...даже брать не хочется....
:)
хотя почти 2 года им снимал - ненародовался.

GX-80+L100-400

Подробнее

Большое спасибо! Цвет сумасшедший! Очень нравится, буду приглядываться к панасонику.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Большое спасибо! Цвет сумасшедший! Очень нравится, буду приглядываться к панасонику.

относительно ем10-2 и ем5-2... мне кажется - преимущество панаса - только относительно шатер-шока ( смаза от затвора )- всё остальное - это от лукавого...
мне именно смаз на 1/100-1/400 смущал... на телевиках...
и с гх80 - мне бы наверное 100-300 или 75-300 хватило бы...
тут на гх80 - ( кажется) лейка 100-400 только фокусными выигрывает.
но я упускаю момент . что со 100-400 работает дабл стаб....
если бы не цена - то 100-400 идеален для любителя.

100-400

12-60

12-60

Re[SK_V]:
Re[sergiyok]:
GX7+mZD 14-150
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
У меня ЛХ5, хочу купить бзк Панасоник, но вот в чем вопрос, есть модели у которых аккум подойдет с моего ЛХ5 на БЗК, а с бзк на ЛХ5?

Ваш аккумулятор подходит ещё к Лейка Д-Лукс. К беззеркалкам Панасоник ваш аккум не подходит.
Re[sergiyok]:
GM1 25/1.4
Снято в Измайлово.

Re[brutvlog]:
Цитата:
от: brutvlog

Хорошая подборочка.
Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A

Фликер Ваш с интересом посмотрел. И камеры используете с хорошим цветом, один К-01 чего стоит!
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Фликер Ваш с интересом посмотрел. И камеры используете с хорошим цветом, один К-01 чего стоит!
Да, он могёт! Правда иногда огорчает, когда использую не его любимые объективы. А так, очень даже на уровне. Спсб.

Re[sergiyok]:
GX7+mZD 14-150
GM5 kit 12-32

Re[sergiyok]:
Нижний Новгород
Re[sergiyok]:
GX7+mZD 14-150
Re[Kumulus_13]:
Охренеть
Re[weldman]:
И я точно так же подумал, хватаясь за фотоаппарат. И хорошо, что не медлил - этот апокалипсис длился всего 5-7 минут. А тремя минутами раньше была вот такая картинка.

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
И я точно так же подумал, хватаясь за фотоаппарат. И хорошо, что не медлил - этот апокалипсис длился всего 5-7 минут. А тремя минутами раньше была вот такая картинка.

Подробнее

GX7 просто создан для закатов и рассветов! У него классно получаются оттенки красного, розового, фиолетового, желтого.
Re[Kumulus_13]:
Kumulus_13
Классно получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.