PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
GF3 + sigma 30/2.8
Зима...

Re[sonera]:
Re[weldman]:
Подержал сегодня в руках G5, задумался...) Очень комфортно в руках и весьма компактно, если с блинозумом PZ. Подскажите, пожалуйста, а как у этой камеры дела с внешними вспышками? Вспышка от Canon не будет работать, если ее на башмак? Или надо вспышку Панасоник покупать?
Re[sergiyok]:
Господа, подскажите, G5 от G6 сильно отличаются или нет, стоит ли переплачивать, или различия не существенны? Спасибо
Re[l-vin]:
Самое существенное отличие G6 от G5 - более продвинутое управление в режиме видео.
В остальном - приятные мелочи, не более.
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
Подержал сегодня в руках G5, задумался...) Очень комфортно в руках и весьма компактно, если с блинозумом PZ. Подскажите, пожалуйста, а как у этой камеры дела с внешними вспышками? Вспышка от Canon не будет работать, если ее на башмак? Или надо вспышку Панасоник покупать?

Подробнее

Вспышки Canon, Nikon будут поджигаться только в мануальном режиме.
Системные, тоесть TTL - это пыхи Olympus и Panasonic.
Re[sergiyok]:
Через окно.
Больше висело, пока взял фотоаппарат розлетелись.
Добавил красок, а то совсем мрачно было.

G-5+mZD45/1.8
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
gf2 + sigma 30/2.8

http://fotki.yandex.ru/users/fantomas216/view/746721/

Подробнее

Это снимок поверхности Марса? :D
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Это снимок поверхности Марса? :D

не стал поправлять баланс белого, решил так выставить "марсианскую дорожку" - интересней смотрится))
Re[sergiyok]:

GX1+45/1.8

Олик PL5 я так и не смог заставить сфокусироваться на ракете, он все время ловил в фокус падающий снег :(

PL5
Re[sergiyok]:

Re[sergiyok]:
G1 Sigma 30

«P1020627» на Яндекс.Фотках
Re[Avanto]:
Цитата:

от:Avanto

GX1+45/1.8

Олик PL5 я так и не смог заставить сфокусироваться на ракете, он все время ловил в фокус падающий снег :(

PL5

Подробнее

Очень хотелось бы знать данные ИСО,выд.-диафрагма,объектив,это касается снимков всех авторов,не менее интересно,чем хороший снимок.Своеобразная школа получится.

Re[Андрюшкин внук]:
Цитата:
от: Андрюшкин внук
Очень хотелось бы знать данные ИСО,выд.-диафрагма,объектив,это касается снимков всех авторов,не менее интересно,чем хороший снимок.Своеобразная школа получится.

А чего бы не открыть фотку на яндексе, с которого она залита, и не посмотреть EXIF? По-моему это проще, чем каждый раз печатать параметры в сообщение.
Re[Avanto]:
Цитата:
от: Avanto

Да всё равно хорошо получилось. Даже романтично так - ракета в легкой снежной "дымке" :)

Я, если фотографирую ночью с "отвлекающими" источниками света в кадре - ставлю фокусировку по всему полю и диафрагму 4-4.5. И всё поле кадра резкое. Но у Вас акцент не на ракете даже оправдан, красиво. Провода вот только в кадре - бесят обячно. Не могу фотографировать с проводами. Я поэтому и не снимал никогда эту ракету - не нашел хорошего ракурса.
Морозный рассвет
GH3 с паналеечкой :)

Через 12 минут...

Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
GH3 с паналеечкой :)

Подробнее

Завораживает.
Re[Avanto]:
Цитата:
от: Avanto
Завораживает.

Благодарю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.