PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12301 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
GF3 + sigma 30/2.8
Re[sonera]:
Re[weldman]:
Подержал сегодня в руках G5, задумался...) Очень комфортно в руках и весьма компактно, если с блинозумом PZ. Подскажите, пожалуйста, а как у этой камеры дела с внешними вспышками? Вспышка от Canon не будет работать, если ее на башмак? Или надо вспышку Панасоник покупать?
Re[sergiyok]:
Господа, подскажите, G5 от G6 сильно отличаются или нет, стоит ли переплачивать, или различия не существенны? Спасибо
Re[l-vin]:
Самое существенное отличие G6 от G5 - более продвинутое управление в режиме видео.
В остальном - приятные мелочи, не более.
В остальном - приятные мелочи, не более.
Re[SAPSER]:
от:SAPSER
Подержал сегодня в руках G5, задумался...) Очень комфортно в руках и весьма компактно, если с блинозумом PZ. Подскажите, пожалуйста, а как у этой камеры дела с внешними вспышками? Вспышка от Canon не будет работать, если ее на башмак? Или надо вспышку Панасоник покупать?Подробнее
Вспышки Canon, Nikon будут поджигаться только в мануальном режиме.
Системные, тоесть TTL - это пыхи Olympus и Panasonic.
ночернее и не очень
gf2 + sigma 30/2.8

http://fotki.yandex.ru/users/fantomas216/view/746721/

«дело было ночером» на Яндекс.Фотках

«голубиный слет» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/fantomas216/view/746721/

«дело было ночером» на Яндекс.Фотках

«голубиный слет» на Яндекс.Фотках
Re[sergiyok]:
Re[Ятодор]:
от:Ятодор
gf2 + sigma 30/2.8
http://fotki.yandex.ru/users/fantomas216/view/746721/Подробнее
Это снимок поверхности Марса? :D
Re[weldman]:
от: weldman
Это снимок поверхности Марса? :D
не стал поправлять баланс белого, решил так выставить "марсианскую дорожку" - интересней смотрится))
Re[sergiyok]:
Re[Avanto]:
от:Avanto
GX1+45/1.8
Олик PL5 я так и не смог заставить сфокусироваться на ракете, он все время ловил в фокус падающий снег :(
PL5Подробнее
Очень хотелось бы знать данные ИСО,выд.-диафрагма,объектив,это касается снимков всех авторов,не менее интересно,чем хороший снимок.Своеобразная школа получится.
Re[Андрюшкин внук]:
от: Андрюшкин внук
Очень хотелось бы знать данные ИСО,выд.-диафрагма,объектив,это касается снимков всех авторов,не менее интересно,чем хороший снимок.Своеобразная школа получится.
А чего бы не открыть фотку на яндексе, с которого она залита, и не посмотреть EXIF? По-моему это проще, чем каждый раз печатать параметры в сообщение.
Re[Avanto]:
от: Avanto
Олик PL5 я так и не смог заставить сфокусироваться на ракете, он все время ловил в фокус падающий снег :(
Да всё равно хорошо получилось. Даже романтично так - ракета в легкой снежной "дымке" :)
Я, если фотографирую ночью с "отвлекающими" источниками света в кадре - ставлю фокусировку по всему полю и диафрагму 4-4.5. И всё поле кадра резкое. Но у Вас акцент не на ракете даже оправдан, красиво. Провода вот только в кадре - бесят обячно. Не могу фотографировать с проводами. Я поэтому и не снимал никогда эту ракету - не нашел хорошего ракурса.
Re[Avanto]:
от: Avanto
Завораживает.
Благодарю :)