PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[sergiyok]:
Моржевал сегодня. :)
Неописуемые очючения.

G-5+P45-200

G-5+mZD45/1.8
Погода не очень. пасмурно, -5. :(
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Видимо долго уже женихается! Или бригада?
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Неописуемые очючения.
Погода не очень. пасмурно, -5. :(

Брррр, молодец, однако!
Re[sergiyok]:
Сам в шоке.
Re[sergiyok]:
Зрители грелись ЧАЙКОМ.

G-5+mZD45/1.8
Re[weldman]:
Ага ;) пробовали и мы такой ЧАЙоК
gx7 + 12-35/2,8
Re[sergiyok]:
Кстати, объективчик Panasonic Leica DG Summilux 15mm F1.7 уже вовсю торгуется на Сибириере. 41 килорубль, включая доставку. То есть, учитывая стандартную разницу между Сибириером и ценами в сетях РФ в 30-50% в пользу первого, стоить это стеклышко у нас будет не менее 55 тр.
Думаю вот... Взять что ли? Имея 25/1.4 и это стекло, можно будет продать мой 12-35/2.8. По ФР они и 35-100 закроют все потребности, а по качеству думаю перекроют 12-35, несмотря на все его великолепие.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ч/б понравилось. Из камеры или редактора?

Из редактора. Не догадался камеру в ч/б перевести. Просто после одного случая снимаю всегда в raw+jpeg. У меня один раз цвет из камеры получился очень хорошо, в редакторе не смог подвести к такому же результату. Теперь решил и jpeg записывать, места не сильно больше занимает.

sergiyok Спасибо

Цитата:
Похоже в этом подъезде кузнец живёт :D

Во всяком случае раньше точно жил.
Летом показывал уже фотографии с этого двора. Но сейчас уже и другие жильцы втянулись в украшательства и появились покупные фигурки.
http://photomax78.blogspot.com/2013/07/blog-post_26.html
Re[Andrey_P]:
Нижняя понравилась
Re[sergiyok]:
Спасибо!
Re[sergiyok]:
GF-1 20/1.7
Re[Алексей АК]:
Приятный свет!
Re[lockser]:
Снимать надо с максимально хорошей экспозицией для конкретной сцены ,если нужно -делать для этого пару вариантов с разной экспозицией...неверная экспозиция ведет к не редактируемом цвету..
---
Для вытягивания теней ,--уменьшения шума лучше снимать с +0,3 или на грани контролиремого пересвета..
Re[weldman]:
Цитата:
Неописуемые очючения.

G2 + L D14-150
gx7 + 20-2 iso 3200

Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Снимать надо с максимально хорошей экспозицией для конкретной сцены ,если нужно -делать для этого пару вариантов с разной экспозицией...неверная экспозиция ведет к не редактируемом цвету..
---
Для вытягивания теней ,--уменьшения шума лучше снимать с +0,3 или на грани контролиремого пересвета..

Подробнее

Сложный свет-снимать в RAW. Пересвет ведёт как раз "к не редактируемом цвету.." Лёгкий "недодёр" предпочтительней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.