PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Отправил вопрос в личку
Re[Avanto]:
Цитата:
от: Avanto
А чего бы не открыть фотку на яндексе, с которого она залита, и не посмотреть EXIF? По-моему это проще, чем каждый раз печатать параметры в сообщение.

Совет хороший,но,по моему,автору снимка проще несколько цифр напечатать,из уважения к гостям.Каждый снимок в яндексе открывать?
Re[Андрюшкин внук]:
Цитата:
от: Андрюшкин внук
Совет хороший,но,по моему,автору снимка проще несколько цифр напечатать,из уважения к гостям.Каждый снимок в яндексе открывать?

Ну вообще-то тут собрались в основном интересующиеся люди, которые хотят не только в экзиф заглянуть, а еще и полноразмер понравившегося снимка посмотреть. Так может сюда сразу полноразмеры загружать? ;)
Re[Андрюшкин внук]:
Цитата:

Не проще. Вы не ищете легких путей :D А вообще обратитесь к администрации, чтобы сделали так, чтобы страничка сама показывала Exif из загруженных фоток, как на том же Яндексе
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Ну вообще-то тут собрались в основном интересующиеся люди, которые хотят не только в экзиф заглянуть, а еще и полноразмер понравившегося снимка посмотреть. Так может сюда сразу полноразмеры загружать? ;)

Подробнее

Так то оно так,но на форуме GX1 под снимками ссылки стоят.
Re[Андрюшкин внук]:
Цитата:

Ну зачем Вам ссылки? Ткните в фотку - она сама в яндексе откроется. Справа будет надпись "Информация о снимке (EXIF)". Ткнёте в нее и всё узнаете.
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Ну зачем Вам ссылки? Ткните в фотку - она сама в яндексе откроется. Справа будет надпись "Информация о снимке (EXIF)". Ткнёте в нее и всё узнаете.

Спасибо!Я начинающий,можно сказать,посетитель сайта,с вашей помощью ,надеюсь,разберусь.
Re[Андрюшкин внук]:
Цитата:

Кто-то пишет, кто-то нет... На любителя :)
GX-1 SIGMA 60/2.8

Re[sergiyok]:
GH3 + 12-35/2.8

Самарская ГРЭС. Минус 25 на улице.

Фотки классные.
А вот этот домик с ракетой - это что?
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Фотки классные.
А вот этот домик с ракетой - это что?

Благодарю!

Домик с ракетой - это наш самарский музей космонавтики. Построили под занавес развала самарской аэрокосмической промышленности, чтобы подсластить пилюлю ветеранам... Эту вот ракету наш завод Прогресс делал (и делает пока) уже без малого 50 лет в разных вариантах и модификациях.
Re[sergiyok]:
В Запорожье возле речпорта Карлсон на крыше.

G-3+ P20/1.7
Re[weldman]:
Класс!!!
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Класс!!!

Re[sergiyok]:
Aleks-2013 (Bulьdog), weldman, интересные фото!
weldman, а чего без экзифа?
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
weldman, а чего без экзифа?

Была у меня летом оказия, после проявки в Силки не отображался экзиф, я что то накрутил, помоему Вы и помогли мне с этой проблемой.
Re[weldman]:
А, ну тогда ясно

У меня вчерашние:
G5 + 25/1.4:

G5+ X 14-42mm PZ:

Re[Alvalk]:
Здорово!!! Паналеечка особо рисует :) Да и фотограф не подкачал :)
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Здорово!!! Паналеечка особо рисует :) Да и фотограф не подкачал :)

Согласен на все сто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.