от:YulaS
Знатоки и владельца панасоников, помогите определиться!
Есть Кэнон 450Д, практичемки умер, нужна срочная замена. Мой топикhttps://foto.ru/forums/topics/703928&mode=l&page=1#listStart. Нужна камера для себя, ребенка, семьи, поездок, семейных и прочих торжеств, новогодний праздник в садике, например. Быстрый фокус, съемки в темное время суток, хороший заряд батареи, удобство эксплуатации. Не хочу заморачиваться доп.обработкой фото, у меня, к сожалению, нет на это времени, поэтому хочется получить на выходе готовые качественные кадры. Залил в комп и всё.
Уже нацелилась на G5, правильный выбор или есть более компактные с отличным качеством фото? Очень нравятся снимки DioDao на DMC-GX1, но смущает отсутствие ЭВИ и неповоротного дисплея.
Съемку планирую только на китовом объективе, да и цена, 16 тыщ. предел.
Посоветуйте, плиззззПодробнее
Если не хотите обрабатывать - лучше возьмите Олимпус. P5 или Е-М5. Из Панасов получить хороший камерный джипег сложно, уж Вы мне поверьте - снимаю в основном в джипег, были у меня GF5, GF6, G5. Только сейчас, на GH3 приблизился к желаемому, и то лёгкая "подтяжка" камжипега в ФШ необходима. А Олики дают очень кошерный джипег прямо из камеры в большинстве случаев.
Еще вариант - GX7, тоже великолепная картинка из камеры, но дорог, собака...