PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ

ЭТАПЫ - Большого пути...

А G2 снят на Киев, что ли? ;) Указываем, НЕ ЗАБЫВАЕМ, камеру и стекло!
Re[sergiyok]:

Указываю... :D ( G2+ 17/2.8 )
Re[Паравозикъ]:
Красиво указал :D , я думал и здесь будет Юпитер-8М-2/50
Re[sergiyok]:

G2 + Z 17/2.8
Re[sergiyok]:

Просто технические пробы
Юпитер 8М в расфокусе...на 2,8 = 2м
Re[Паравозикъ]:
Попробуйте видео мануалом поснимать вот так с расфокусом, с огоньками, очень прикольно получается. :)
Re[weldman]:
Ладно. Но пока только фото...

G2 + Юпитер 8М
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Попробуйте видео мануалом поснимать вот так с расфокусом,

Угу. Завтра УТРЕННИК на мне.
От где всех "в хлам" поразмываююю...
" А Я так виииижууу... "!
Re[Паравозикъ]:
Цитата:

от:Паравозикъ

ЭТАПЫ - Большого пути...

Подробнее

А что за переходник? Где брали, у меня тоже Киев с Юпитером лежит, тоже может приспособить к заказанному GX 7.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А что за переходник? Где брали, у меня тоже Киев с Юпитером лежит, тоже может приспособить к заказанному GX 7.

Паравозикъ надеюсь не обидется, что отвечу за него. :)
Переходник самодельный, на 158стр. чертёж.
Re[...]:
Подскажите, владельцы и знатоки, у G3 и GX1 одинаковый сенсор или у кого-то новее? И как у них со скоростью автофокуса, цветом и шумами? Прошу подсказать, нужна информация к размышлению. (Но G3 вроде как не хочу, хочу GX1.)
Re[anfyrt]:
Юпитер 8 у Вас думаю "резьбовой", М39 ?
Как впечатления ? В сравнении с "Юпитером 3" ?
Есть с них фото ? Где посмотреть?
Re[Voldemar63]:
Влзможно, сегодня вечером, выложу фото препарированного байонета и вставки в адаптер, в ветку про оптику контакс/киев для М4/3.
Re[DronBM]:
Cпасибо!
Re[Voldemar63]:
Такой не подойдёт? http:/......//itm/Contax-Yashica-C-Y-Mount-Lens-to-Micro4-3-M4-3-Adapter-/280660721051?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item4158aebd9b Вставить по английски www.ebay.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Такой не подойдёт? http:/......//itm/Contax-Yashica-C-Y-Mount-Lens-to-Micro4-3-M4-3-Adapter-/280660721051?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item4158aebd9b Вставить по английски www.ebay.

Это для зеркальных стёкол контакс/яшика, киевский дальномерный, это Contax I II III.
прошу помощи
Знатоки и владельца панасоников, помогите определиться!
Есть Кэнон 450Д, практичемки умер, нужна срочная замена. Мой топикhttps://foto.ru/forums/topics/703928&mode=l&page=1#listStart. Нужна камера для себя, ребенка, семьи, поездок, семейных и прочих торжеств, новогодний праздник в садике, например. Быстрый фокус, съемки в темное время суток, хороший заряд батареи, удобство эксплуатации. Не хочу заморачиваться доп.обработкой фото, у меня, к сожалению, нет на это времени, поэтому хочется получить на выходе готовые качественные кадры. Залил в комп и всё.
Уже нацелилась на G5, правильный выбор или есть более компактные с отличным качеством фото? Очень нравятся снимки DioDao на DMC-GX1, но смущает отсутствие ЭВИ и неповоротного дисплея.
Съемку планирую только на китовом объективе, да и цена, 16 тыщ. предел.
Посоветуйте, плизззз
Re[YulaS]:
Цитата:
от: YulaS
Очень нравятся снимки DioDao на DMC-GX1, но смущает отсутствие ЭВИ и неповоротного дисплея.
Съемку планирую только на китовом объективе, да и цена, 16 тыщ. предел.
Посоветуйте, плизззз

Я себе выписал с ибэя GX1 и позавчера ещё оплатил к нему 14-45 - чтобы был хоть один объектив со стабилизатором. Продавец выложил снимки лота где было показано количество включений и настрел - что-то 250 с чем-то снимков, включали в 2 раза меньше, приехал - состояние нового, ремешок и кбели не распечатаны, вместе с этим стеклом вышло где-то 14тыр. Отсутствие ЭВИ, конечно минус, но я для себя прикинул - аппарат зато очень компактен, а для случаев, когда нужен видоискатель, имеется приставной на магнитах, смотрится, конечно, громоздко, зато я, например, спокойно пользуюсь им в очках, даже самых крупных.
Re[YulaS]:
Цитата:
от: YulaS
Не хочу заморачиваться доп.обработкой фото, у меня, к сожалению, нет на это времени, поэтому хочется получить на выходе готовые качественные кадры. Залил в комп и всё.

Да, мечта о жпеге из камеры может разбиться, когда получите снимки в реальном освещении - где из рава будет что-то годное, в жпеге может быть просто каша...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.