Пал глаз на Nikon d3300.Брать или не стоит?
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пал глаз на Nikon d3300.Брать или не стоит?
Хочу зеркалку, не тяжелую, но с хорошей детализацией,(любитель),чтоб не напрягало с собой в поездки брать. Что у нее с объективами?(я ноль в этом) Хочу портретные снимки. Бюджет до 30т. Зум достаточен для путешествий?
Re[Юльчик84]:
18-55 - недостаточно.
Берите с 18-105 или 18-140.
Или 16-85 - получше, но подороже.
Берите с 18-105 или 18-140.
Или 16-85 - получше, но подороже.
Re[Пульсар]:
А что с допами, ну без чего никак нельзя(что брать)?Кофр-это понятно,а еще?
Re[Юльчик84]:
от:Юльчик84
Хочу зеркалку, не тяжелую, но с хорошей детализацией,(любитель),чтоб не напрягало с собой в поездки брать. Что у нее с объективами?(я ноль в этом) Хочу портретные снимки. Бюджет до 30т. Зум достаточен для путешествий?Подробнее
Да 100пудово.!!! всё у неё по фирме..Никона.) :!:
Одно плохо..сама не снимает..,хотя автоспуск затвора есть, так что в план портретов и детализаций..придётся ..поучиться.фотосъёмке хотя бы на уровне полного и детально изучения инструкции ;) Китовый объектив 18-55 новой конструкции..а с 18-140 тут верятней всего что-то контрабандное хотя и очень удобно но цена может быть больше
Re[Юльчик84]:
от: Юльчик84
Хочу зеркалку, не тяжелую, но с хорошей детализацией,(любитель),чтоб не напрягало с собой в поездки брать.
Чтоб не напрягало в поездки брать, берите беззеркалку
http://camerasize.com/compact/#34,509,ha,f
Re[my-ilich]:
У них на сайте только комплекты (я так поняла, они так и продаются) http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d3300 там есть 18-140 -так почему же контрабанда? А вот 16-85-нет,это тогда допом покупать?
Re[АртёмКа]:
Беззеркалка для пляжа есть, мы довольны Никон coolpix AW110. Хочется более четких снимков для других случаев.
Re[Юльчик84]:
А что с допами, ну без чего никак нельзя(что брать)?Кофр-это понятно,а еще?
В абсолютном идеале ..доп.аккумулятор и пара карт памяти по 16 гиг
достаточно но с МАКСИМАЛЬНО возможно(по деньгам) скоростью записи т.е видео тут тяжёлое и нужна высокая скорость записи чтобы камера не зависла
Кофт(сумку) выбираю чтобы не меньше всего походила на фото сумку увы..безопасность тут важней топовых брендов
Re[my-ilich]:
my-ilich, не поняла, что дает высокую скорость записи
Re[Юльчик84]:
от:Юльчик84
У них на сайте только комплекты (я так поняла, они так и продаются) http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d3300 там есть 18-140 -так почему же контрабанда? А вот 16-85-нет,это тогда допом покупать?Подробнее
Потому что кит 18-140 комплект идёт только к камерами высшего класса.типа D7100 .. или D5300.. а тут любительский класс. и если и есть с 18-140,, то явно что -то "серое"
Re[Юльчик84]:
Беззеркалка для пляжа есть, мы довольны Никон coolpix AW110. Хочется более четких снимков для других случаев.
это у вас не беззеркалка, а компакт. Беззеркалка - это Sony NEX, Fujifilm X-E1, X-M1, X-A1, X100, Panasonic GF(1-7), Olympus PEN и прочие
http://www.№№№.ru/catalog/audiovideo/7019 (вместо №№№ - svyaznoy)
Re[Юльчик84]:
my-ilich, не поняла, что дает высокую скорость записи
;) Маркировка карт памяти по скорости записи, на них написано
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
это у вас не беззеркалка, а компакт. Беззеркалка - это Sony NEX, Fujifilm X-E1, X-M1, X-A1, X100, Panasonic GF(1-7), Olympus PEN и прочие
http://www.№№№.ru/catalog/audiovideo/7019 (вместо №№№ - svyaznoy)Подробнее
По моим наблюдения никониста все продвинутые девчёнки снимают именно на классические зеркалки и именно Никон. ;)
Re[my-ilich]:
Согласен: доп. аккум и несколько быстрых карт по 8-16 гигов.
Еще светофильтр UV или защитный на объектив.
Для 18-140 бленда, кажется, продается отдельно, тоже полезная вещь. У 18-105 бленда в комплекте.
Кофр можно взять потом, примерив по месту.
Пожалуй и всё.
Для 18-140 бленда, кажется, продается отдельно, тоже полезная вещь. У 18-105 бленда в комплекте.
Пожалуй и всё.
Re[Пульсар]:
Ну да,не понимаю я ничегос
Ну поэтому и интересуюсь у знающих ;)
Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Согласен: доп. аккум и несколько быстрых карт по 8-16 гигов.
Пожалуй и всё.Подробнее
Спасибо ;)
Re[Юльчик84]:
Пожалуйста!
Хороших снимков!
А 5ххх серию (5100, 5200, 5300) не потяните? Почти тоже самое, но есть некоторые полезные плюшки, типа поворотного экрана.
Хороших снимков!
А 5ххх серию (5100, 5200, 5300) не потяните? Почти тоже самое, но есть некоторые полезные плюшки, типа поворотного экрана.
Re[Пульсар]:
Эти плюшки стоят того? ну я хотела за аппарат больше 35 не отдавать...Ну вот опять к этой серии, между и выбирала, но почему-то остановилась на 3300
Re[Юльчик84]:
Хочется более четких снимков для других случаев.
Вот с этого момента поподробнее. Что под чёткостью подразумеваете?
Размытый фон нужен? Съёмка при слабом освещении нужна? В помещении будете снимать или только на улице? Пока вы этого не скажете, тут вам так и будут просто тупо перебирать все объективы, какие у Никона есть в наличии.
Re[Юльчик84]:
В 5100 по сравнению с 3100, по моему мнению, стоят.
В последующих не знаю, надо смотреть, что там еще есть, кроме экрана.
В последующих не знаю, надо смотреть, что там еще есть, кроме экрана.