оттенки докторской колбасы у людей на снимках с д300, 90 и 5000 и как вы с этим боретесь.

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer
да, забыл указать - я сам с них не снимал, чужие смотрел.

все с Вами ясно, с этого надо было начинать
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Ну никан мог бы уже и больше уважать своих пользователей - чем встаивать сырой профиль в камеру... :(

в смысле, сырой или сырокопченый?
Re[A.Schwarzenegger]:
Кроме побочного эффекта в виде глистофф, сырое имеет огромное количество плюсов, витамины не разрушаются.

Игорь.
Re[A.Schwarzenegger]:
Поскольку часто возникают споры по правильной цветопередаче телесных оттенков – можно было бы устроить тестовую съёмку таблицы таких оттенков разными аппаратами (с лампами накаливания и со вспышкой) и потом сравнить, как визуально, так и, например замерами пипеткой в Фотошопе.? ;)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Да там у вас у калифорнийцев известно колбаса какая - сало с салом. ;)
Сосиски есть вообще нельзя - вкус мерзейший, хотя красителей поменьше кладут.

Изя вкус пересказал? :)

Колбасы, как и вино - как ни странно - несравненно лучше европейских. Кто б сказал - не поверил бы.
Про жирность колбас - есть вплоть до полностью обезжиренных. Причем, нежирных ассортимент намного больше, чем жирных. Жирные не очень-то пользуются спросом, особенно последние лет 3-5. Раньше жрали все подряд, а сейчас часто видно, как смотрят этикетку с составом на прилавках.
Конечно, если нищебродствовать и брать по 99 центов за фунт, то, навреное, Вы правы

Единственное, к чему так и не привык - к сладостям. ПОкупаешь, вроде, торт, а на вкус - один сахар.
Re[tachometer]:
Цитата:

от:tachometer
не, кирпичный - на кеноне. Хотя 40д мне нравился.
А вот с КМОП-никонов именно цвет рожи как докторская колбаса!!!

Да, и что Вам таки это дало?
на втором кирпичности меньше, но она никуда не делась

Подробнее

Тут тоже?

Так что, сначала разберитесь, потом пишите.

А не наоборот.

Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Дык может он думал, что нальют . Я вот тоже так думал, а нифига . Пока сам себе не нальешш, никто и не подумает .

Игорь.

Это правильно!

Re[A.Schwarzenegger]:
Арни, вы что там коньяк в морозилку суете? Или по другому никак?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Тут тоже?

Так что, сначала разберитесь, потом пишите.

А не наоборот.

А вы не видети ? Всё фото залито каким то жёлто-коричневым цветом.Вроде лица вытянули а весь фон жёлтый.Грязный цвет такой.
Я стоял перед выбором д700 или пядвак.Поехал к знакому поснимал равчики с д3.Крутил вертел их дня три.Очень тяжело чистый цвет получить потом плюнул и взял пядвак.
Re[tachometer]:
Афтар, спец заказ, только для вас: настоящий кирпичный от НИкана:

Игорь.
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Изя вкус пересказал? :)

Изя - это ввв Юзер который? Он врятли
У нас тут до нашей Калифорнии рукой подать. Прыгнул на вернюю полку плацкарта, - и утром в Калифорнии. :D

В поддержку колбасной темы - Московские мотивы..

в прошлый раз Смирновку пили - вообще никак.
Щас Маруся в фоворе, Кедровая в ностальгических таких бутылочках
Re[babay]:
Вы тока Столичную с Московской не путайте. Это разные продукты, хотя и из одной пасуды . Этикетка по крайней мере точно другая.

Игорь.
Re[tachometer]:
Так вот здесь же рядом - http://club.foto.ru/forum/11/455758 выложены фото портретов, от современных Никонов… ;)
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
А вы не видети ? Всё фото залито каким то жёлто-коричневым цветом.Вроде лица вытянули а весь фон жёлтый.Грязный цвет такой.
Я стоял перед выбором д700 или пядвак.Поехал к знакому поснимал равчики с д3.Крутил вертел их дня три.Очень тяжело чистый цвет получить потом плюнул и взял пядвак.

Подробнее
Зачем Вы употребляете слова, смысла которых Вы не понимаете?
В данных снимках фона нет - как такового.

И вообще, учитывая, что у нас тут не флудо-чат, а фото-форум, будьте добры подвердить заявленное ПРИМЕРАМА лучших фотографий лиц крупным планом - с Вашего Пядвака.
И не студийных , с поставленным светом. отражателями и накрашенной моделью. а как у меня - увидел, вскинул камеру и за доли секунды снял.
Вот тогда и посмотрим, какие такие скин-тоны у Кенона.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Так вот здесь же рядом - http://club.foto.ru/forum/11/455758 выложены фото портретов, от современных Никонов… ;)

Цвета хорошие.Но пусть расскажет не лукавя HotPixel что получить такое на никоне нужно хорошо посидеть в шопе.
Re[vlad--king]:
А здесь выкладывают вот это

Игорь
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Зачем Вы употребляете слова, смысла которых Вы не понимаете?
В данных снимках фона нет - как такового.

И вообще, учитывая, что у нас тут не флудо-чат, а фото-форум, будьте добры подвердить заявленное ПРИМЕРАМА лучших фотографий лиц крупным планом - с Вашего Пядвака.
И не студийных , с поставленным светом. отражателями и накрашенной моделью. а как у меня - увидел, вскинул камеру и за доли секунды снял.
Вот тогда и посмотрим, какие такие скин-тоны у Кенона.

Подробнее

Землячок да не нагревайся так :D .
Я ни с кем меряться не буду.Высказал только своё личное мнение.
Для себя выводы сделал давно (поверь тоже хватает 12 М пикселов) хотел хороший аф и видева не использую.Однако результат для меня важнея всего.
К стате вскинуть камеру и за доли секунды снять кадр к цвету ничего общего не имеет.

П.С. Смысл каких слов употреблённых мной по вашему мнению я не понимаю ???????
Re[Arik25]:
Фона нет. Толпа вокруг снимаемого - это не фон. Максимум задний план. По нему странно как-то оценивать.

И, поверьте, я ничуть не греюсь - я на этом форуме самый убежденный противник КМОП вообще - именно из-за отвратной передачи скин-тонов.
Но я не верю, что Кенон на том же КМОП работает лучше.
Мне кажется, что наоборот - ещё хуже.
Но, возможно, я не прав.

Почему и хотелось бы увидеть примеры.

Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
А здесь выкладывают вот это

Игорь

Подробнее

Ну раз пошла такая пьянка... Кэнон 400D kit 18-55:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фона нет. Толпа вокруг снимаемого - это не фон. Максимум задний план. По нему странно как-то оценивать.

И, поверьте, я ничуть не греюсь - я на этом форуме самый убежденный противник КМОП вообще - именно из-за отвратной передачи скин-тонов.
Но я не верю, что Кенон на том же КМОП работает лучше.
Мне кажется, что наоборот - ещё хуже.
Но, возможно, я не прав.

Почему и хотелось бы увидеть примеры.

Подробнее

А вы взгляните на первое фото ХотПиксель в этой теме http://club.foto.ru/forum/11/455758
У него фото чистое без заливок и оттенков всяких как у вас например.
Но опять же мне получить с д3 такой результат сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.