Остановился на 350D

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Остановился на 350D
а я бы очень хотел 350д в качестве второй камеры за ее размер и системность!
если бы человеку были нужны какиелибо продвинутые функции камеры, он бы о 350д и не думалбы, а так...
бери и не парься :)
Re: Остановился на 350D
единственное, что мне не нравится в 350- это ее автофокус, всем остальным я удовлетворен и разговоры о том, что эта линза плохая, а L орошая будут продолжаться вечно. и нет такого канониста, кот. не мечтает о L объективах. Человек, кот фотография увлекла, когда нибудь их все равно покупает. Поэтому речь о деньгах здесь понятие неуместное, уместно понятие времени - это происходит все равно. У меня расходы на объективы сопоставимы с расходами на печать.
Re: Остановился на 350D
Бери, нормальная агрегатина за эти деньги. Я поигрался с кучей фотиков, благо есть такая возможность, так как работаю в этом магазине, и выбрал её, хотя плёночный у меня никон, а вот из цифровиков больше понравился кенон.кит конечно обьектив не так уж чтоб сильно хороший, но для печати до 30 на 45 вполне прокатывает, и нечего загонятся, попробуйте сначала им поснимать, для начала, а потом уж сами решите нужен Вам обьектив за 900 гринов или нет. Они то конечно лучше, но увидеть это можно только на 30 на 45, А часто вы такие собираетесь печатать??
Re: Re: Остановился на 350D
Цитата:

от:alex1972
Бери, нормальная агрегатина за эти деньги. Я поигрался с кучей фотиков, благо есть такая возможность, так как работаю в этом магазине, и выбрал её, хотя плёночный у меня никон, а вот из цифровиков больше понравился кенон.кит конечно обьектив не так уж чтоб сильно хороший, но для печати до 30 на 45 вполне прокатывает, и нечего загонятся, попробуйте сначала им поснимать, для начала, а потом уж сами решите нужен Вам обьектив за 900 гринов или нет. Они то конечно лучше, но увидеть это можно только на 30 на 45, А часто вы такие собираетесь печатать??

Подробнее

Если "30 на 45 прокатывает", то нада брать канешна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.