от: &rey64
у меня на 4лис тож что-то чуть болтается, говорят, что стаб, а мож тож на диагностику![]()
у ТС НЕТ(!) стаба
у меня на 4лис тож что-то чуть болтается, говорят, что стаб, а мож тож на диагностику![]()
от: Майкель
Это азбука, это как раз понятно. Я пытаюсь понять в каких именно ситуациях может реально понадобиться открытая диафрагма учитывая все налагаемые при этом ограничения.
от:Майкель
Да вообще это великолепный объектив по самой своей сути. Для меня это как универсальная замена всех основных портретных фиксов, тут и 135 и 200 и 85 и 100, все в одном флаконе. И судя по всем отзывам одно из основных достоинств данного объектива, цитирую "резкий на открытой". И по всем просмотренным мной примерам никакого мыла, как у меня, я не вижу. У меня же и на диафрагме 4 мыло, так что мажет таки фокус, мажет...Нет у меня времени и желания заниматься ремонтами, счас поеду в магазин, одену новый объектив и, если увижу разницу, то сразу и поменяю.Подробнее
от: учусь
у ТС НЕТ(!) стаба
от: Майкель
Перешел на Кэнон 70-200 2.8 Л без стаба.
от: Бушкапе
продай. купи 55-250 ис стм.
да, я под шумок поднятой темы стал в своем сомневаться, может стаб тож не должен болтаться?![]()
сорри у ТС за оффтоп
от: bagerНу дык давите шумы. Например в DPP 4 хороший шумодав, до последнего старается сохронить детали.
...ISO надо 8000 ставить, но в итоге шумы...
от: bagerНЕ вариант.
Может ISO меньше ставить , а потом в редакторе вытягивать экспозицию, если так можно?
от: e_dimas
НЕ вариант.
При вытягивание качество будет хуже чем при повышение ISO.
от: bager
быстрый спорт в "темном" помещении, без вспышки
Чтобы более менее "остановить движение" выдержка 1/640, а лучше еще меньше, пробовал увеличить до 1/500, но становятся более заметны смазы