Olympus SP-550UZ...

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:
от: Андрей ЗЮ
Решил купить себе ультразум выбор остановился на этих двух моделях.
Olympus SP-550UZ

Canon PowerShot S3 IS

Сударь антиквар? :D

Если уж выбирать, то между их современными продолжениями - Olympus-560UZ and Canon PowerShot S5 IS.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сударь антиквар? :D

Если уж выбирать, то между их современными продолжениями - Olympus-560UZ and Canon PowerShot S5 IS.

Вот себе и возьмите новый S5, а к нему новый TFT-монитор взамен старого Сони на трубке и новый Мерседес дизельный вместо старого - и тра...съ со всем этим каждый день.
Re[alexa64]:
Ок, попробую, версия 1.1 есть, завтра обновлю, а русский к ней есть?
[quot]Если уж выбирать, то между их современными продолжениями - Olympus-560UZ and Canon PowerShot S5 IS.[/quot]
Тут и так буджет не большой (так бы зеркало взял), а вы предлагаете деньги на ветер
Re[Андрей ЗЮ]:
http://ibox.org.ua/86911/
Вот ещё осень (немного теней добавил и контраста), пока успеваю проверить утром в пол восьмого, флешку Н типа привезут с Москвы, но через месяц

alexa64, Лайтрум поставил, возможностей побольше, флешку привезуть потестчу.
Re[UF-Team]:
А почему вы не сравниваете, допустим, Панас с Кэноном 400д?
Re[Андрей ЗЮ]:
имхо стоит немного подшарпить и возможно "погасить" шум
Re[Алексей2000]:
Как обои, фотки меня устраивают. Исо 200 и выдержки 0,6 и 0,4... Т.ч. к стабу притензий нет
Re[Андрей ЗЮ]:
Макро и супер макро, исо 200 (пемешение):
http://ibox.org.ua/87126/
Re[Андрей ЗЮ]:
Panasonic Lumix FZ18
Re[Андрей ЗЮ]:
Re[Андрей ЗЮ]:
Чесно говоря четкость не впечатлила, и если картинку ресайзить в 3.2мегапикселя - то четкость на уровне средней мыльницы 3.2мп.

Только что зум ЧумовоЙ
Re[Andrew Vasil]:
Ага широкий угол и стаб, я фото делаю, о который на А630 мог только мечтать Почти все тесты при недостатке освещения(особенно для зума) с рук ;)
Качество фоток, может чуть и хуже, но надо дождаться когда флешку привезут и времени будет побольше.
Имхо, свои деньги окупает, потратился не зря, еслиб на S3, был широкий угол и РАВ здесь чудный :)
Re[Андрей ЗЮ]:
Есть ли какая-нибудь польза от РАВа на этом Олимпусе?
Re[Andrew Vasil]:
Геммороя точно нет ;) Могу выложить, вся беда у меня памяти только встроенной 20 метров, т.е. 1 рав, через месяц флешка приедет, т.ч. пока не эксперементировал, но и то разница видна сразу, на авто и то хорошие JPG-и конвертит
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
Геммороя точно нет ;) Могу выложить, вся беда у меня памяти только встроенной 20 метров, т.е. 1 рав, через месяц флешка приедет, т.ч. пока не эксперементировал, но и то разница видна сразу, на авто и то хорошие JPG-и конвертит

Подробнее

Чем лучше - можно больше из теней-светов вытягивать, или бб шире диапазон регулировки?

Или может у кэнона изначально JPG лучше, вот с РАВа ничего путного и не вытянешь?
Re[Andrew Vasil]:
Лучше тем что на авто (и ЛайтРуме и родном софте), конвертится Jpg не хуже внутрикамерного, а хочется обработать - вэлком :) И по шумам лучше, по сравнению с кэненовским, подробно не мучал, нет места, флешку привезут, тогда уже займусь тестами 8)
Re[Andrew Vasil]:
Эндрю!
Ты чё парня терзаешъ?
самъ РАВы не тянул никакда?
Re[alexa64]:
Правельно хай терзает, я просто не мог естественной цветопередачи с РАВа А630 вытянуть, а тут на авто всё ок И с шумами не в ущерб

Сам помучить посравнивать хочу, но пока никак :)
Re[alexa64]:
С мыла что-то они никакие... :(
Re[Андрей ЗЮ]:
Ещё пару фоток
http://ibox.org.ua/87522/

У соседа, оказывается, Sony H7, надо будет посравнивать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.