Увы - не знаю. Я вообще не люблю на себе эксперименты ставить. Про Панасовские матрицы общеизвестно - шумные. Тут где-то были примеры - даже на малых ИСО на тёмных участках снимка видно цветовой шум. У сонь очень агрессивный джипег.
Если снимать и печатать 10х15 - почти ничего не заметно. Но я предпочитаю фотоаппараты фотоаппаратных фирм. :)
Olympus SP-550 UZ vs Panasonic Lumix DMC-FZ50 vs Sony Cyber-shot DSC-H9
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[JoeBlack]:
Re[JoeBlack]:
http://club.foto.ru/forum/14/268766
Тут вот много про Н9 написано.
Тут вот много про Н9 написано.
Re[Nizhegorodec]:
Вот как раз интересует насколько более (или наоборот менее) шумная матрица у Panasonic в сравнении с Sony.
Re[JoeBlack]:
Если нужна Соня, то Ры-1 или А-100, остальное
Если покампактней и малошумней, то вам к Фуджи.
Если покампактней и малошумней, то вам к Фуджи.
Re[JoeBlack]:
http://www.apertura.ru/materials/panasonic-fx50/
Жёсткий тест Panasonic FX50
Жёсткий тест Panasonic FX50
Re[JoeBlack]:
Все написанное выше - ерунда.
Подержите аппарат в руках и какой нравится, тот и берите.
Я влюблен в свой Олимпус-550.
Знаете фотошоп - из любого снимка сделаете конфетку. Это дилетенты разными "шумами" мучаются.
Знаете фотошоп - из любого снимка сделаете конфетку. Это дилетенты разными "шумами" мучаются.
Re[filipok2927]:
FX50 и FZ50...-немного разные вещи.
Re[JoeBlack]:
Из перечисленных Вами аппаратов, наиболее предпочтителен FZ50.
Обьектив качеством на голову выше, чем у сони н9 и соответствующего олимпуса, + РАВ.
Реплики всяких "новгородцев", про "автомагнитолыъ"- суть очередная форумная хрень.
Обьектив качеством на голову выше, чем у сони н9 и соответствующего олимпуса, + РАВ.
Реплики всяких "новгородцев", про "автомагнитолыъ"- суть очередная форумная хрень.
Re[Борис Ч-Д]:
от:Борис Ч-Д
Все написанное выше - ерунда.
Знаете фотошоп - из любого снимка сделаете конфетку. Это дилетенты разными "шумами" мучаются.Подробнее
Особенно если таких снимков 500 в день...
Re[JoeBlack]:
а можно я темку подтравлю:) присматриваюсь к Н9 а тут попался PANASONIC DMC-FZ8EE-K, а еще вот вот появиться в продаже(говорят в Москве уже есть PANASONIC DMC-FZ18EE)... ну голову сломала себе что выбрать:) по тому что пишут у Паноников вроде бы более быстрый фокус и лучше картинка в условиях не очень хорошей освещенности, для меня это важно... но на равне с этим не поняла, что имеется ввиду у Панасоников неограниченной последовательной сьемкой? кто знает? и эта функция если то что я думаю со вспышкой или без?
и для Панасоников 3 типа карт, скорость работы в этой последовательной сьемке(неограниченой) пишут что зависит от карты, так которая из карт для панасоника самая быстрая?:)
и для Панасоников 3 типа карт, скорость работы в этой последовательной сьемке(неограниченой) пишут что зависит от карты, так которая из карт для панасоника самая быстрая?:)
Re[bobtail]:
Функция последоватнльной съёмки есть во всех новых камерах, разрешение при этом существенно снижено, 3 мп наверное, а то и меньше, естественно без вспышки. Появится оналог от Фуджи. Все, кроме первого с 18 кратным зумом- олимпуса 550 без РАВа.
Re[Doktor Alex]:
Все, кроме первого с 18 кратным зумом- олимпуса 550 без РАВа.
--------------------------------------------------------------------------------
это когда же фз50 лишили РАВ?
--------------------------------------------------------------------------------
это когда же фз50 лишили РАВ?
Re[alexa64]:
Это когда-же у Панасоник Fz50 18-кратный зум появился?
Re[Doktor Alex]:
ну я так понял Ваш пост- мол ВСЕ вышеназванные камеры КРОМЕ 18 кратного олимпусаъ Без РАВ. :)
Re[alexa64]:
Извеняюсь, без запятых написал. Конечно из камер с 18 кратным зумом, пока по крайней мере только у Олимпус есть РАВ.
Re[bobtail]:
Самые быстрые Кеноны, снимают в полном качестве JPEG на одной скорости до конца объёма карты.
Re[JoeBlack]:
насколько я читала в ФЗ18 рав прописан как и в фз 8 но у последнего зум не такой большой 12 по моему(оптический)
насчет кенонов, то ккоторый аналогичный Соньке Н9 и Панасонику Фз18 или фз8 посоветуете, те что смотрела в магазине в частности PS A640 тормозил автофокус и достаточно заметно при плохом освещении:(
а у Соньки до 100 кадров в максимальном разрешении серийная сьемка?
насчет кенонов, то ккоторый аналогичный Соньке Н9 и Панасонику Фз18 или фз8 посоветуете, те что смотрела в магазине в частности PS A640 тормозил автофокус и достаточно заметно при плохом освещении:(
а у Соньки до 100 кадров в максимальном разрешении серийная сьемка?
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Извеняюсь, без запятых написал. Конечно из камер с 18 кратным зумом, пока по крайней мере только у Олимпус есть РАВ.
Какой РАВ может быть на матрице 1/2.5 7мегапукселей... Ё-маё...
Вы чё, рава с зеркала никагда ни видили???
Re[Andrew Vasil]:
Есть люди, которые оспаривают, либо не замечают преимуществ рава. Если вы не видите преимуществ на зеркалке, естественно вы не увидите преимуществ и на мыльнице. Различия между равом и джепегом в одной в той же камере не зависят от размера сенсора.
Re[Doktor Alex]:
Не.. я не о том.
Я о том что рав с Кенога 350D или 5D совсем не тот что с мыла 550UZ.
С 550UZ нихрена не вытянешь кроме шумов, если что можно то чуть подкорректировать ББ - но тут такой гемор... Что результат неизвестен...
Даже с фуджа не вытяешь столько сколько с зеркала (5D)...
Я о том что рав с Кенога 350D или 5D совсем не тот что с мыла 550UZ.
С 550UZ нихрена не вытянешь кроме шумов, если что можно то чуть подкорректировать ББ - но тут такой гемор... Что результат неизвестен...
Даже с фуджа не вытяешь столько сколько с зеркала (5D)...