Olympus Pen F
Всего 5943 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Sokyra]:
Кардинально смягчите тени, посмотрим как будет выглядеть
Re[Pomo]:
Всё гениальное это гениально простое ))
Re[SANTINO]:
от: SANTINO
...
Я же открыто, без всякого там папарацилизации, когда снимешь протянутой рукой туда-сюда не обращая внимания...
а где же примеры полученных кадров?
Re[RUIvan]:
да какие там примеры, эти фотки 12 летней давности, и хранил их я на СД, снимал на мыльнице Канон А610, давно уже не снимаю
Re[иванов1]:
Продал сигму 30/1.4, оставил только паналейку. Оба объектива хорошие, но паналейка легче и компактней. Это стало основной причиной.
Потом сделаю портретный батл между олимпус + паналейка VS фуджи + fx 35/1.4.
Потом сделаю портретный батл между олимпус + паналейка VS фуджи + fx 35/1.4.
PEN-F
PEN F + 45mm 1.8

Re[иванов1]:
Сегодня снял на одну флешку 1790 кадров, она полностью забилась. Поменял на другую, сделал еще 442 кадра. Итого 2232 кадра. И это все на одной батарейке, просто чудо какое-то!
Причем, заряд никак не экономил. Снимал много через экран, яркость экрана стоит высокая. Ни одна камера до этого у меня столько не держала заряд.
Причем, заряд никак не экономил. Снимал много через экран, яркость экрана стоит высокая. Ни одна камера до этого у меня столько не держала заряд.
Re[иванов1]:
На прошивке 2.0 наблюдалась следующая проблема: периодически (раз в день) изображение на экране зависало, камера переставала ни на что реагировать. Необходимо было вытащить батарею и снова засунуть - при этом камера отмирала обратно.
Погуглил - оказалось, что это распространённая проблема, вызвана ошибкой в прошивке 2.0. После обновления прошивки до последней проблема исчезла.
Подробней здесь: https://www.dpreview.com/forums/thread/4159459
Погуглил - оказалось, что это распространённая проблема, вызвана ошибкой в прошивке 2.0. После обновления прошивки до последней проблема исчезла.
Подробней здесь: https://www.dpreview.com/forums/thread/4159459
PEN-F
PEN F + 45mm 1.8

Re[Pomo]:
от:Pomo
Сегодня снял на одну флешку 1790 кадров, она полностью забилась. Поменял на другую, сделал еще 442 кадра. Итого 2232 кадра. И это все на одной батарейке, просто чудо какое-то!
Причем, заряд никак не экономил. Снимал много через экран, яркость экрана стоит высокая. Ни одна камера до этого у меня столько не держала заряд.Подробнее
2килокадра!

Наверно, я очень сильно устарел. Надо голову апгрейдить, старая операционка, не хватает памяти, греется, сбои... :D