Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[А.Барабанщиков]:
Да, KAAMA L-14.
Re[Георгий Михайлов]:
от: Георгий Михайлов
Да, KAAMA L-14.
Спасибо! Размер что надо :)
Re[viv]:
от: viv
Настасья.
Красивая художественная фотография получилась имхо
Re[avges]:
от: avges
Красивая художественная фотография получилась имхо
Спасибо! Это все Настасья виновата)
Re[viv]:
Классный снимок к 23 февраля)
Где такой шлем нашли?
Где такой шлем нашли?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Классный снимок к 23 февраля)
Где такой шлем нашли?
Друга ограбил. Он в свое время обслуживал Миг-23 и прочие подобные штуки. С тех времен и осталось на антресолях всякое)
Re[иванов1]:
Настасья.

Re[viv]:
от: viv
Друга ограбил. Он в свое время обслуживал Миг-23 и прочие подобные штуки. С тех времен и осталось на антресолях всякое)
Не унес с работы - украл у семьи))
У меня тоже был в детстве какой-то старинный полностью кожаный шлем с отстегивающимися ушами. Подарили досаафовцы - соседи по зданию, в котором у отца тогда была мастерская. Потом, когда я вырос и спросил у отца, где тот шлем, он ответил, что размер был мал, я из него вырос и он его отдал. Сыну друга очевидно.
Но было жаль)
Re[Павел И.]:
А существует ли способ вытаскивать в смартфон через wifi жпег полного разрешения? У меня не пен, а OMD.
У меня Pen Mini 2. Может и в OMD такое получится:
Включаю в камерных настройках сеть на карте памяти (toshiba flashair, была в комплекте), подключаюсь в неё со смартфона, и захожу в браузере на http://flashair/
Показывает только жпеги, в том размере в каком они снимались. У меня это 1920х1440. Для социалок хватает с головой. Если файлов много то открывать фото лучше в отдельном окне. Если открывать в том же то, вернувшись назад (к превьюшкам), снова придется ждать прогрузку всех превьюшек.
Не очень удобно но таки позволяет отдать какие-то фото сразу же. В тот же Инстаграм, да.
Re[Георгий Михайлов]:
от: Георгий Михайлов
Мой PEN F обзавелся "штанами" :D
....radikal.....
Не кладите на радикал, если хотите, чтобы кто-то это увидел. Это сраная помойка.
С телефона вообще вместо фотографии показывает рекламный блок после цепочки переадресаций))
Re[photokitteh]:
Конкретно у меня оказалось проблемы нет, что-то изменилось после то ли после смены 5-2 на 1-2, то ли от перепрошивок, то ли после моих отчаянных тыканий в меню. Стоял полный размер, я проверил, переслал себе на почту и открыл с компа.
Это офигенно.
У меня был случай на зеркалке, когда я продал снимок прямо на съемке. Но ужас был в том, что перекачивал я его через OTG кабель, а тот работает по настроению, а вернее по закону Мерфи. И перекачивание этой фотки заняло у меня чуть ли не час!!! С вайфаем все намного веселее. Остался последний минус. То что снимок всасывается в телефон с каким-то своим абстрактным переименовыванием и это не исправляется
Это офигенно.
У меня был случай на зеркалке, когда я продал снимок прямо на съемке. Но ужас был в том, что перекачивал я его через OTG кабель, а тот работает по настроению, а вернее по закону Мерфи. И перекачивание этой фотки заняло у меня чуть ли не час!!! С вайфаем все намного веселее. Остался последний минус. То что снимок всасывается в телефон с каким-то своим абстрактным переименовыванием и это не исправляется
Re[Павел И.]:
Остался последний минус. То что снимок всасывается в телефон с каким-то своим абстрактным переименовыванием и это не исправляется
Гм, сейчас глянул.
С Олика: в смартфон идет родное имя файла. Я его там правда поменял, у меня это epm2xxxx
Ещё есть Фуджи и там, если забирать через родную прогу, имена меняются на время-дату снимка.
Re[photokitteh]:
от: photokitteh
С Олика: в смартфон идет родное имя файла. Я его там правда поменял, у меня это epm2xxxx
Ну и ну. Я не менял имя.
Приезжает снимок с таким вот названием OI000011.jpg
Re[Павел И.]:
А в софтовых настройках ничего нельзя поменять? Тоже подумываю о упрощении процедуры возможных мобильных передач, но пока особой необходимости в этом нет. Раньше таскал лептоп, но это вес и размеры.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
А в софтовых настройках ничего нельзя поменять? Тоже подумываю о упрощении процедуры возможных мобильных передач, но пока особой необходимости в этом нет. Раньше таскал лептоп, но это вес и размеры.Подробнее
Вроде нет
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
А в софтовых настройках ничего нельзя поменять? Тоже подумываю о упрощении процедуры возможных мобильных передач, но пока особой необходимости в этом нет. Раньше таскал лептоп, но это вес и размеры.Подробнее
Иногда беру с собой кардридер + OTG-usb к телефону, дальше уже хоть в облако/внешний диск/sd-карта телефона. Конечно оперативность нулевая, удобства так себе, но компактно, недорого и без ноута В)
Re[slav0nic]:
от: slav0nic
...OTG-usb...
Большие карты не поддерживаются операционкой (моего мейзу м2).
Надо сразу писать на маленькую карту или переписывать в камере с большой карты на маленькую карту (кажется это можно на ем1м2)
Re[Павел И.]:
да, там много нюансом) которые лучше заранее проверить, у меня tansender rdf8k + 64gb карты на moto x читаются нормально.
Для профи есть всякие девайсы по типу Memory Card Backup Device (1 ссылка в гугле), но нафиг надо В)
Для профи есть всякие девайсы по типу Memory Card Backup Device (1 ссылка в гугле), но нафиг надо В)
Re[slav0nic]:
от: slav0nic
rdf8k
Это цепляется через OTG?
Я отдельный использую, для SD