Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Хороший цвет выходит! Я бы даже сказал наследственный.
Насыщенность подкручиваешь?

Совсем чуть-чуть в раве добавляю, но профиль Адоб стандарт плохо подходит, сейчас натурал ставлю.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Прямо язык чешется спросить, и на хрена с такими размерами микра тогда нужна? Но не буду. :)

Вот те большие дуры, они не от микры, а от зеркальной 4/3, в которой не применялась правка недостатков оптики процессором камеры.
И на микре, к сожалению, нет аналогов этим стеклам по качеству картинки. По крайней мере в зумах. Скажем 35-100/2 прекрасный зум для портретов с его ЭФР 70-200 и отличным рисунком. И можно еще поспорить, какой объектив по качеству картинки будет лучше 75/1.8 или 35-100/2.

Но, увы на PEN-F эти стекла чужеродны, медленны и неудобны. Для них E-M1 (Mark-II) предназначен.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Прямо язык чешется спросить, и на хрена с такими размерами микра тогда нужна? Но не буду. :)

И правильно)
Есть некие иррациональные вещи, когда не за чтО, а вопреки :smile2:
Re[IlyaK]:
Цитата:

от:IlyaK

Подробнее

Я бы с интересом посмотрел, чисто из любопытства, 35-100 на Пене-Ф.
Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK

И можно еще поспорить, какой объектив по качеству картинки будет лучше 75/1.8 или 35-100/2.

Спорить не нужно)
Нет у Олимпуса стекла, которое могло бы сколько-нибудь соперничать(по интересности картинки) с 35-100/2.0 на фокусном от 50мм до 100мм.
А, да, забыл - по моёму субъективному мнению.
Хотя, хрен с ней с субъективностью, нету и всё.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Спорить не нужно)
Нет у Олимпуса стекла, которое могло бы сколько-нибудь соперничать(по интересности картинки) с 35-100/2.0 на фокусном от 50мм до 100мм.
А, да, забыл - по моёму субъективному мнению.
Хотя, хрен с ней с субъективностью, нету и всё.

Подробнее

Василий, вот и я предлагаю не спорить. 45/1.2 до 75 мм ничуть не хуже, чем 35-100/2.0 в этом же приделе фокусных. Линза от старшей системы недосягаема лишь на длинном конце, за указанной межою в 75мм. Поэтому и просится объектив 60/1.2 - который смог бы на равных побороться за звание лучшего :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
И правильно)
Есть некие иррациональные вещи, когда не за чтО, а вопреки :smile2:

есть ещё вариант : - а на зло !
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Плёс? Зимой??
Re[Voldemar63]:
Здорово! По возможности еще что-то из Плёса показывайте! (очень интересно, как он выглядит зимой - летний хорошо знаком).
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Плёс? Зимой??

Да, только погода дико подвела, обратно ехали , в сильную метель попали.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Здорово! По возможности еще что-то из Плёса показывайте! (очень интересно, как он выглядит зимой - летний хорошо знаком).

Ещё много. :)
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[Voldemar63]:
Хорошо!
Re[Владимир Минаев]:

Re[иванов1]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.