Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

А волосы на груди специально оставлены?

Да. Вам бы заголовки для Lenta.ru писать :)
Re[иванов1]:
Таня.

муки выбора
Уважаемый, viv, цветопередача матрицы pen f, по личным ощущениям сильно отличается от других аппаратов линейки m4/3 с которыми вы работали? Я тут скоро по разным темам начну флудить с глупыми вопросами, не могу понять на что менять свой e-pl5. А этот фотоаппарат к сожалению излишне порвет семейный бюджет, хотя фотографии с него выглядят наиболее приятными моим глазам. Про ваши и речи нет, там все вместе, мастерство фотографа, качественная постобработка, красивые модели.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Да. Вам бы заголовки для Lenta.ru писать :)

Подумаю над этим.
Re[yt_00]:
Цитата:

от:yt_00

Уважаемый, viv, цветопередача матрицы pen f, по личным ощущениям сильно отличается от других аппаратов линейки m4/3 с которыми вы работали? Я тут скоро по разным темам начну флудить с глупыми вопросами, не могу понять на что менять свой e-pl5.

Подробнее

У меня на руках сейчас OM-D EM5-II и PEN-F
Картинка с PEN-F более спокойная по цвету и мне нравится больше,
но сами понимаете, в раве можно привести их к некоему общему знаменателю.

Это вопрос времени и навыков.

И вообще все это очень субъективно. Выбор нужно основывать на совокупности параметров. Допустим, если вам нужна погодозащита, то PEN-F сразу вылетает.
Re[viv]:
У меня даже из raw не получается в сложных ситуациях убрать красноту с лица, первый фотоаппарат в котором я столкнулся с такой ситуацией. Ну и в общем, не так оно должно быть. По всей ветке e-pl видно, кроме 1-ого. Поэтому и спросил, надеялся что ваш опыт мне что-то подскажет. :) Спасибо.
Re[yt_00]:
Цитата:

от:yt_00

У меня даже из raw не получается в сложных ситуациях убрать красноту с лица, первый фотоаппарат в котором я столкнулся с такой ситуацией. Ну и в общем, не так оно должно быть. По всей ветке e-pl видно, кроме 1-ого. Поэтому и спросил, надеялся что ваш опыт мне что-то подскажет. :) Спасибо.

Подробнее

Вот именно красноту лиц замечал последний раз у первой пятерки. С тех пор вроде не было такого. На PEN-F точно не было.
Re[иванов1]:
Таня.

Re[viv]:
Здравствуйте! Хорошие фото! Если не секрет, почему перешли на микру с более крупных форматов? В чем преимущества микры при съемке в студии?
Re[reiand]:
Цитата:
от: reiand

Здравствуйте! Хорошие фото! Если не секрет, почему перешли на микру с более крупных форматов? В чем преимущества микры при съемке в студии?

В студии снимать на микру тупо удобнее при аналогичном с ФФ результате. В целом вообще не вижу смысла таскать с собой ФФ, если картинки, которые я делаю, можно получить с небольшой по размеру камеры. Мотокросс и хоккей я не снимаю. Для остального микра как минимум не хуже.
Re[иванов1]:
На Новый год уехал подальше.

Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007

На Новый год уехал подальше.

Завистливо: хорошо там у вас! ))
Re[иванов1]:
Панорамку запилил:

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Завистливо: хорошо там у вас! ))

Там хорошо, где нас нет.

Re[иванов1]:
Оля.

Re[иванов1]:
Буду разбавлять красивых дам экзотическими фотками.

Re[kvit007]:
Re[иванов1]:
Маша.

Re[иванов1]:
Пользую ем5,приглянулся сабж. Вопрос к владельцам Пен перешедшим с ем5,какие отличия в цветопередаче и картинки в общем?
Re[barny]:
Цитата:
от: barny

Пользую ем5,приглянулся сабж. Вопрос к владельцам Пен перешедшим с ем5,какие отличия в цветопередаче и картинки в общем?

Цветопередача точнее. Разрешение выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.