Olympus Pen F

Всего 5948 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[Voldemar63]:
У вас правда Масленица в самом разгаре :D ?
Re[IgorAn]:
А какая разница в какой промежуток времени обнародованы данные кадры? Есть событие и его фиксация, а показать их могу когда хочу.
Re[иванов1]:
Всем привет. Позвольте втесаться в ваши плотные ряды... Сегодня выгулял свой новенький Пен. Прохладно правда еще и особенно долго не решились мы шататься, но хоть пару-тройку кадров и то дело.

p.s. Кстати обнаружил, что с 75-кой довольно тяжело панорамировать. Кольцо фокусировки очень "мягкое" и держаться за объектив при съемке поворачиваясь вокруг НТ нереально - фокус сбивается.
Буду "колхозить" спец-ручку в штативное гнездо с выносом вперед до НТ.
Re[bnxvs]:
Добро пожаловать в ветку.
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs

p.s. Кстати обнаружил, что с 75-кой довольно тяжело панорамировать. Кольцо фокусировки очень "мягкое" и держаться за объектив при съемке поворачиваясь вокруг НТ нереально - фокус сбивается.
Буду "колхозить" спец-ручку в штативное гнездо с выносом вперед до НТ.

Подробнее

Купите бленду, станет ухватистей. )
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Не, масленнице ЧБ не идёт.
Re[zloykloun]:
Наверно вы правы. :)

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Добро пожаловать в ветку.

Спасибо на добром слове

Цитата:
от: Chega
Купите бленду, станет ухватистей. )

Возможно. С получки на али возьму JJC-шную. Но ручку все равно изготовлю. Поухватистей будет, однозначно.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Коллеги, у кого ПенФ, скажите пожалуйста, при съёмке хайрез рав 80мп, когда есть движущиеся объекты типа листьев, воды - артефакты прут такие же как на м5-2? Или ПенФ также сглаживает эти вещи как новый м1марк2 ?
Re[FotoKRD]:

После безвременно ушедшего от меня GX8, хотя уже и Panasonic G85 появился взамен, все-таки брала тоска по лучшей на сегодня матрице М4/3.
Так, что, вот, не удержался и стал владельцем Pen-F.
Но, блин, без ручки пользоваться этой камерой можно ИМХО лишь с легкими линзами,
мне уже 12-40 на Pen-F держать в руках сильно не комфортно и утомительно, а уж вертикальный кадр с тяжелой линзой ИМХО просто веревка.

Родная ручка ECG-4, ИМХО, бестолковый короткий обрубок, нельзя беззаботно, "не стремаясь" опустить вниз правую руку и чтобы камера расслаблено висела на пальцах, и рука при этом отдыхала....

Изыскания уважаемого FotoKRD как-то не вдохновили...

Цитата:

от:FotoKRD

Grip For Pen-F

В итоге просчитал всё так, что бы при поворотах дисплей не упирался и не травмировался об эту рамку.
Получилось нормально. Единственное что не понравилось, сам алюминий под внешним покрашенным слоем оказался слишком податливым и мягким, но в принципе ему может и не обязательно быть бронебойным.

Подробнее

Я пошел по другому пути и добыл вот это :D

И по мне такая ручка лучше всех других вариантов, можно наконец спокойно повесить руку вниз и камера будет висеть на пальцах, давая руке передых, как скажем с E-M1 или тем же G80.
И конечно, с тяжелой линзой держать камеру под вертикальный кадр намного комфортнее.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.