Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[все]:
Господа!
пожалуйста что там в Пен-Ф насчет видоискателя
он в правду маленький неудобный
через него видно плохо ивсе такое?

Всетаки очень немалые деньги и я уже близко к решению купить.
Огромное спасибо всем кто расскажет!!!!
Re[Консерватор]:
Цитата:

от:Консерватор
Господа!
пожалуйста что там в Пен-Ф насчет видоискателя
он в правду маленький неудобный
через него видно плохо ивсе такое?

Всетаки очень немалые деньги и я уже близко к решению купить.
Огромное спасибо всем кто расскажет!!!!

Подробнее

ЭВИ в PEN-F аналогичен видику в М10(ІІ), увеличение 1.23.
В М1, М5(ІІ), M1(II) увеличение 1.48
Разрешение ЭВИ у всех вышеперечисленных камер одинаковое.
Re[Chega]:
Цифры в спеках это понятно,
а глазами то как?
Хорошо видно или не очень?
Re[Консерватор]:
Видно хорошо и я бы сказал натуральней и обьёмней, чем в М 1, хоть и меньше. Замечаешь, когда снимаешь обоими камерами попеременно.
Re[Voldemar63]:
Отлично! Вы тот кто мне может памочь!
Расскажите пожалуйста какая камера и в чем лучше!
Какой камерой M1 или F лучше снимки
какой лучше эрганомика.

Спасибо!
Re[Консерватор]:
Камжпег чуть получше у Пена. Эргономика лучше у М1, но с доп ручкой фирменной Пен удобно держать.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Камжпег чуть получше у Пена. Эргономика лучше у М1, но с доп ручкой фирменной Пен удобно держать.

когда платишь $1000 + за камеру, хочется следящий фокус чтоб нормально работал.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
когда платишь $1000 + за камеру, хочется следящий фокус чтоб нормально работал.

Мне кажется, что с такой философией дизайна камера не должна быть ни репортажной, ни спортивной.
С таким дизайном всё должно быть в лейко-стиле съёмки - неспешно, вдумчиво и медитативно :smile2:
Следящий, быстрота, цепкость АФ - это хорошо подходит для камер зеркалочного дизайна.
Ума не дам, зачем тому же Фуджу понадобилось женить ежа с ужом в своих же камерах, ведь есть же стиль и философия.
Re[]:
Voldemar63, вроде, не жалуется. Снимает движуху, себе и другим в удовольствие.
Цитата:

от:Voldemar63
page=1] [/url]

Подробнее

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Voldemar63, вроде, не жалуется. Снимает движуху, себе и другим в удовольствие.

Пен Ф матрица без фазовых точек. Например, дпревью пишет

"Not so good for Sports and action shooter seeking a camera that can both fire bursts, while maintaining focus on a moving subject"

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Мне кажется, что с такой философией дизайна камера не должна быть ни репортажной, ни спортивной.
С таким дизайном всё должно быть в лейко-стиле съёмки - неспешно, вдумчиво и медитативно :smile2:
Следящий, быстрота, цепкость АФ - это хорошо подходит для камер зеркалочного дизайна.
Ума не дам, зачем тому же Фуджу понадобилось женить ежа с ужом в своих же камерах, ведь есть же стиль и философия.

Подробнее

поэтому я и Фудж ХТ20 себе взял несколько дней назад
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Пен Ф матрица без фазовых точек. Например, дпревью пишет

"Not so good for Sports and action shooter seeking a camera that can both fire bursts, while maintaining focus on a moving subject"

Подробнее

Пусть пишет. А Вольдемар снимает.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
поэтому я и Фудж ХТ20 себе взял несколько дней назад

Ради следящего?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ради следящего?

ну комбинация форм фактор, колесики и рычаги там где мне удобно, неплохая картинка, видео 4К (видео пока не снимал) и если аф как у ХТ2 то должно быть неплохо. пока следящий не проверял но проверю когда у ребенка теквондо будет. Ну и очень маленькая камерка (меньше 400 граммов весит)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
ну комбинация форм фактор, колесики и рычаги там где мне удобно, неплохая картинка, видео 4К (видео пока не снимал) и если аф как у ХТ2 то должно быть неплохо. пока следящий не проверял но проверю когда у ребенка теквондо будет. Ну и очень маленькая камерка (меньше 400 граммов весит)

Подробнее

Форм-фактор Фуджи настолько близок к зеркалкам - Т1/Т2, что теряется одно из главных преимуществ - компактность, а у Т10/Т20 эргономика сильно на любителя.
Re[serg67]:
Как и в ем5 и в ем10 от олика, вполне себе эргономика. Если исо в авто стоит так и вообще просто - колеса диафрагмы и выдержки крутить несложно и экспокррекции.

Допручка тоже есть, если что.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

С таким дизайном всё должно быть в лейко-стиле съёмки - неспешно, вдумчиво и медитативно :smile2: .

А мне всегда думалось что лейкостиль это как раз скорость, моментальная реакция на событие, или даже предвидение этого события...
Я сам с дальномером дело не имел, но судя по видеороликам в ютубе скорость «автофокуса» с ним очень высока :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Как и в ем5 и в ем10 от олика, вполне себе эргономика. Если исо в авто стоит так и вообще просто - колеса диафрагмы и выдержки крутить несложно и экспокррекции.

Допручка тоже есть, если что.

Каждому свое, мне Олик Е-М10удобнее.
Re[Absolutic]:
Есть несколько существенных причин, по которым я лично считаю Pen-F не очень удачным приобретением, одна из которых вот такая:

Re[Семёныч]:
Опять же, доп.ручка улучшит ситацию, скорее всего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.