Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Будущее прекрасно! =)
Южное полушарие?
P.S. А... Аргентина. А у нас ещё весны не было...

Да уж... Там «весь мир» перевернут - это реальность, там даже реки бегут вверх. В Патагонии сейчас апрельская, промозглая осень, с холодным дыханием юга.

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/824686/
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Зато менять батарею теперь сложнее...

Поначалу тоже это раздражало, потом просто перестал вставлять внутренний аккумулятор, обхожусь тем, что в ручке.
А место для запасного в кармане всегда найдётся))
Re[Денис Русинов]:
Катя. 45/1,8

Re[Юрий Романов2]:
Фотографии с фотофорума 2013 PL 25/1,4

Олик 12\2,0
Re[Денис Русинов]:
Катя. 45/1.8

Re[viv]:
Viv> Зыко!

Народ, вы хоть бы предупредили что лайтрум превращает омд в мыльницу

Хотел уже расстроиться, пока не открыл теже равки в родном вьювере 2
Re[Altamir]:
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Народ, вы хоть бы предупредили что лайтрум превращает омд в мыльницу

это что-то новенькое)) Может быть имеет смысл прочитать инструкцию к LR ?
Re[maksim r]:
про дефолтное отображение речь
накрутить то можно

Re[STF]:
Давно смотрю за этим форумом.. Просто влюбился в цвета, котjрые выдает OM-D.. Коплю сейчас денюжку на него .. Подскажите, пожалуйста, где лучше и дешевле купить сабж. На ебэе с объективом 14-42 с доставкой можно взять за 32-33 тысячи.. А в России что-то дешевле 40 не видел... Разница существенная.. Дайте совет пожалуйста
Re[Денис Русинов]:
У амбара. Поближе к молоку и сметане :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/802655/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

какой он у вас красавец!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/802655/

Подробнее

А морда задумчиво-философская... Думает "и как же я теперь все это съем?!" :D
Отличный кадр, и кот мне Ваш очень нравится, фотогеничный!
Re[Хауст]:
Цитата:

от:Хауст
Давно смотрю за этим форумом.. Просто влюбился в цвета, котjрые выдает OM-D.. Коплю сейчас денюжку на него .. Подскажите, пожалуйста, где лучше и дешевле купить сабж. На ебэе с объективом 14-42 с доставкой можно взять за 32-33 тысячи.. А в России что-то дешевле 40 не видел... Разница существенная.. Дайте совет пожалуйста

Подробнее

Если давно просматриваете форум, то должны были заметить, что это форум сети магазинов Foto.ru И на сколько я понимаю, не очень этично обсуждать тут альтернативные места покупок.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Катя. 45/1,8

Подробнее

Классная композиция!
Re[ALVO]:
Цитата:

от:ALVO
Спрошу еще раз, но с примерами.
олин китовый 12-50

панас 14/2.5

кропы

такое мыло для кита нормально, или это все-таки брак? имеет ли смысл обращаться в сервис?

Подробнее

Цитата:

от:ALVO
Мыльный понятие растяжимое, смотря что и с чем сравнивать. Судя по обзорам он мыльный по краям, а середина кадра достаточно резкая, даже по стравнению с тем же блинчиком, особенно в ШУ положении.
http://www.dslrmagazine.com/pruebas/pruebas-tecnicas/m.zuiko-digital-ed-12-50-mm-f-3-5-6-3-ez-la-prueba.html

Подробнее

В своем втором сообщении вы подмечаете совершенно верно.
1)Думаю, что Ваш случай - это в сервис.
2)Сравнение некорректное:
- Вы сравниваете хороший фикс-объектив с зумом, у которого размах фокусных по шкале ЭФР 76мм!!!
- У фикса выставлена диафрагма 3.5, а у 12-50 - 3.8. Поверьте, для фикса - это уже фора перед 12-50.
3)Редкой двухдолларовой купюры (которая по одним мифам приносит удачу, а по другим - наоборот) я не нашел.
Поэтому я решил устроить тест с той купюрой, которая часто встречается у всех в кошельке.

Условия моего теста: 14мм/3.8, исо500. Выдержка та, которую поставит автоматика.
Кроме того, я решил чуть изменить подход: часть купюры и прочего будет в тени от шторы, а часть - на солнце.
Это позволит сравнивать деградацию картинки на исо 500.
Отношение длинной стороны кадра к длине купюры в одном случае = 3,1, а в другом около 2,8.

Размещаю 100% кропы, вырезанные без особых церемоний и измерений. Так что не удивляйтесь, что все они различаются размерами.
Миниатюры кадров приводятся рядом с купюрой. Там, где проявка с резкозтью "0" была в ОВ2 - возле ЛНУ, при проявке с резкозтью "-2" в ОВ3 - возле ПВУ.

Эти проявлены в ОВ2с резкозтью "0".

Эти проявлены в ОВ3 с резкозтью "-2".

п.с.
Кстати.
ОВ2 с резкозтью "0" проявлял картинки со скоростью 3 шт/мин.
ОВ3 с резкозтью "-2" (как снято) показал скорость 4.5 шт/мин.
Re[Glazkov] && Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Кажется уже почти все владельцы 12-50 сказали, что он мыльный)

Цитата:
от: Glazkov
То, что doctor25 прописал! :)

Замечательный каламбур! Остроумно, я оценил!!!

В предыдущем сообщении я еще раз высказался в защиту всеми хулимого 12-50.
Как там говорят, если перефразировать, не пнул 12-50 в своих комментах только "ленивый". :)))

12-50 - это уникальный инженерный продукт!
Вы попробуйте найдите в других системах полный аналог 12-50 (включая все плюшки), да еще и чтобы картинка была лучше, цена не выше и скорость АФ не ниже.

Я соглашусть с нашим замечательным Максимом (доктор25) в том, что на стоки картинку с 12-50 бессмысленно отправлять.
Это не мой профиль и здесь я не спец. Соглашусь также, что картинка у этого стекла далеко не лейковская.
Ну и что! Задачи у этого объектива совершенно другие! :D
Re[viv]:
Благодаря Вам имя "Катя" скоро станет именем нарицательным в фото сообществе (так ей и передайте). Посредственный портрет можно будет оценить так:
Не, не Катя...
Ну и наоборот. :D
А если коротко - задали Вы планку (вместе с Катей)!
Re[Денис Русинов]:
Товарищи, а наша камера поддерживает карты памяти SDXC? Или только SDHC? Имеет смысл платить деньги за первую? У меня сейчас Transcend SDHC класса 6. У меня такое ощущение, что джипег на карту пишется время, равное времени выдержки кадра. Ну очень медленно :( Посоветуйте, что купить, что бы побыстрее работало?

Еще факультативный вопрос)) По какому принципу вы сортируете свои фотоархивы? По датам, по конкретным событиям, по камерам (объективам), по сюжетам и т.д..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.