Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[Александр Евгеньевич]:
Новосибирск, (если точнее Наукоград Кольцово).
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Купил сегодня новую сумку для сабжа. Зацените размеры! Старая сумка для зеркалки и новая для ОМ-Д
 [/url]
Re[Altamir]:
наверное, у вас 1 объектив?)
Re[Денис Русинов]:
Я балдею от размеров и веса ОМ-Д. Фотки сделал на мобильник :) :)

Сравните размеры сумки и Эльки 24-70

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Совершенно верно. Хочу компактности и маленького веса, но в данную сумку, в боковые карманы можно закинуть блинчик 20/1.7 и еще что-нибудь компактное. В сумке помещается сабж+ пышечка.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Если носить вашу коллекцию в подписи, то тут уж надо брать сумку, которая слева :) Я ее для этих целей и оставил: если купить телевик, вспышку нормальную, пару фиксов...зарядное и т.д.
Re[maksim r]:
Dél
Re[Altamir]:
ну, наверное большинство из тут присутствующих перешли с зеркала на OMD в том числе из-за размера. Наравне с весом, размер - это безусловный плюс нашей камеры))
Re[Денис Русинов]:
Выходные...

Разбавлю осенними фотками 2013 года, 7-14\4

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/824584/

7-14\4

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/824582/

Re[Krug88]:
Замечательное фото! Чувствуется объем, хорошие тона!
Re[Valera_58]:
Второе фото смачнее во всех отношениях! Место красивое...лепота.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Valera_58

Разбавлю осенними фотками 2013 года, 7-14\4

Будущее прекрасно! =)
Южное полушарие?
P.S. А... Аргентина. А у нас ещё весны не было...
Re[Денис Русинов]:
Всем ДДС. Приобрел новую игрушку - стеклышко ISCO GÖTTINGEN WESTROMAT 1.9 50mm. На мой вкус очень даже ничего, хотя ранее про этого производителя как-то и не слышал. Немного фоток с него.

на этой фотографии 2 источника света - экран монитора и настольная лампа накаливания в 40 ватт.
Конечно, немного обработано :)

Спасибо!
Re[Денис Русинов]:
http://www.dpreview.com/news/2013/04/12/metabones-delays-shipment-of-speed-booster-lens-adapter-for-micro-four-thirds

это получается на М5 кэноновский 50/1,4 станет 35/1,0 ???
Re[CygX-1]:
Приехала рукоятка HLD-6. У нас в Украине они появились за 250$. Только привык делать правильную распальцовку во время сьемки чтоб неглядя нажимать нужные кнопки на камере. Теперь распальцовка совсем другая - придется переучиваться. Думал вначале заказать ручку подешевле - которая без электроники и спусковой кнопки. Но прикинул что держась за выступающий грип будет не очень удобно тянуться к кнопке спуска и действительно с грипом пользоваться той кнопкой что на камере очень некомфортно, а та что на рукоятке идеально ложиться под указательный палец. Зато менять батарею теперь сложнее... А еще когда прикручиваеш 100-300 в промежуток между объективом и грипрм с трудом пролазят пальцы :D .
Re[yura_]:
Не станет, так как "the focal length by a factor of 0.71x and increases the maximum aperture by 1 stop. The Micro Four Thirds version will give a 1.4x overall 'crop'"...

Тоесть кэноновский 50мм станет 70мм, вместо положенных 100 =))
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
А еще когда прикручиваеш 100-300 в промежуток между объективом и грипрм с трудом пролазят пальцы :D .

Вот по этой причине я никогда не покупал зеркалку...ну не лезут мои пальцы куда надо =) Потому токмо квадратненькие аля ретро стайл камеры использовал.
Re[konstantin0007]:
ИМХО, правильно сделали, что взяли оригинальную, а не запилили самоделку деревянную =)

Стреножен.

Юпитер-11

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.