Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
поздравляю! Ну, хвастайтесь))))

Спасибо!
Лежит в пакете полиэтиленовом - согревается. В Киеве холодно, а у нас +15. Только прибыл. ледяной еще. В общем, как только, так сразу :)
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
7-14/4 объектив - сказка. Жаль в этом году мало снимал, еще не наигрался 25\1.4.
вот прошлогодние, но еп1

Очень приятные фотографии! Вы в прошлом году тоже в Патагонию ездили?
Re[andrew3423]:
Цитата:
от: andrew3423
Возможно и проверка на битые пиксели - как возможный дополнительный без затратный заработок ))).

Кстати Вы искали пикселы чего - матрицы или экрана(ов) ?
Ведь снимали с закрытой крышкой 1 сек. и ...вылезли "горячие" пикселы матрицы, а они на длинных выдержках - будут обязательно (у всех производителей кстати), но Вы в меню включите для такого случая один параметр и все будет в порядке (т.е. на снимках не увидите).
А "битые" пикселы матрицы можно замапить (также из меню) - тоже на снимки влиять не будет.
А экраны проверить на пикселы - не так уж и просто!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Yes!

Подробнее

Поздравляю, вот оно, маленькое счастье. )
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Именно. Внутри помещений, в сильном контровом свете и то не всегда.
На мой взгляд это даже не дефект, а особенность. 7-14 это прежде всего пейзажник и в этом качестве он как минимум не хуже конкурентов.

Подробнее

Синие переотражения/зайцы на Е-М5 и 7-14 часто бывают на ночных городских снимках. Лично для меня это критично. Поэтому надеюсь на вторую версию 7-14, быть может спецнапыление сделают. Кстати, 7-14 один из первых объективов панасоника для м4/3. В последующих они стали делать какое-то особое напыление.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Кстати Вы искали пикселы чего - матрицы или экрана(ов) ?

матрицы конечно :D
Аппараты в Китае делают?
Re[А.Барабанщиков]:
"Вкусный" объектив - вчера смотрел на примеры с зарубежного сайта - оч.хорошие... В Крыму весна, поэтому покажите нам её во всей красе!
(кстати как у него со скоростью фокусировки?)
Re[Profi550]:
а если не 9-18 не как у вас а на микру... резкость потеряю и немного миллиметров. но зато возм-ть нацепить фильтр, и предсказуемость нормальных по кач-ву кадров
Re[andrew3423]:
Тогда совсем не заморачивайтесь: включите вычитание темнового кадра и все - горячих не будет. Для битых есть ремап (и то врятли понадобится)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
(гарантийка, инструкция, наличие не вскрытой упаковки), на маркировку (значок РСТ)

Коробка должна быть запечатана (заклеена скотчем)? Мне вынесли коробку в таком виде, что её можно было открыть не нарушаю никаких "пломб".
Где располагается значок РСТ?
Re[andrew3423]:
Цитата:
матрицы конечно :D
Аппараты в Китае делают?

на моем написано: "Designet by Olympus in Tokio. Made in China"
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
качественная микра по суммам супертяж, а 14-54 сейчас можно взять за смешные 8-13 тыр ( вторая версия дороже, но на микре быстрее)

ВОТ 14-54 1 НА епл3

Подробнее

прямо-Шишкин! :)
класс
Re[andrew3423]:
Цитата:
Коробка должна быть запечатана (заклеена скотчем)? Мне вынесли коробку в таком виде, что её можно было открыть не нарушаю никаких "пломб".
Где располагается значок РСТ?

про скотч на коробке - не уверен. Я покупал с витрины, за что попросил и получил скидку, и более тщательно проверил.
Re[maksim r]:
Спасибо
Re[maksim r]:
а за сколько брали, если не секрет 75 ?
судя по ссылке ниже оч. вкусный должен быть,

http://mirrorless1.livejournal.com/531.html

ps вот смотрю ваш набор линз - в нем есть смысл)) может и правда в ожидании 2ой версии 7-14 пока взять 7,5 и 14-54 - в конце концов люди и обувными коробками снимают)
Re[maksim r]:
Спасибо
Re[Alx21]:
Цитата:
от: Alx21
а если не 9-18 не как у вас а на микру... резкость потеряю и немного миллиметров. но зато возм-ть нацепить фильтр, и предсказуемость нормальных по кач-ву кадров

У меня около месяца был м9-18 из представительства олимпуса. На широком конце 9-12 очень неплохо. В лоб со старшим не сравнивал (его у меня еще не было), но близко к моему нынешнему. А вот в диапазоне 13-18 совсем не понравился, мыльный, детализация плохая. Но вроде бы бывают экземпляры получше. У меня есть РАВы с другого м9-18 на разных фокусных одного местного коллеги. Он снимает на м9-18 очень неплохие пейзажи... с поляриком. Могу на него навести. Посмотрите здесь в теме Е-ПЛ1 Юрия Бурносова.
Единственное, что у Е-ПЛ1 матрица 12 мп и детализация меньше, чем у Е-М5. В свое время сравнивал парные с 9-18(4/3) на Е-М5 и зеркалку Е-5 (12 мп). С младшенького картинка заметно детальнее. После этого со спокойной душой продал зеркалку.
Re[Biglibom]:
Валентин, я твои лесные пейзажи и коней видел в старшей теме. Отличные снимки!!! Молодец!!!
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Поздравляю, вот оно, маленькое счастье. )

Chega и SVG-HK, и все остальным, кто в этом деле принимал активное участие, спасибо!!!! - за то что уговорили меня купить именно это стекло.
Первые выстрелы. Без обработки и от фонаря. Что в поле зрения первым попало, то и снял:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/801951/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/801952/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/801953/

Re[А.Барабанщиков]:
Поторопился. Впопыхах снял все на ИСО 1000, пошел исправлять ошибку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.