Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
[quot]Полагаю, что это сложности временного порядка. А смысл, определённо, есть. БЗК это просто следующий этап "эволюции" фотоаппаратуры. Для меня это очевидно. :)

Я тоже не разработчик, и полностью согласен, что БЗК следующий этап "эволюции" фотоаппаратуры, но история использования линз, за полтора века, говорит, что "эволюции" конструирования линз не сильно то торопится.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ну вот! - совсем другое дело. Светлое будущее начертано, осталось только дождаться :) Мелочь, а как приятно! Надеюсь, вы сделали заявление от лица гильдии маркетологов :)

От лица гильдии маркетологов, не уполномочен, но от лица это точно. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Ну вот! - совсем другое дело. Светлое будущее начертано, осталось только дождаться :) Мелочь, а как приятно! Надеюсь, вы сделали заявление от лица гильдии маркетологов :)

ну,вот...сколько людей-столько и мнений)))
мне,например,даром не нужны старые большие линзы на новых тушках.имхо,но начальная идея микры именно в компактности и легкости,а в случае пользования стекол по кг и т.д.,теряется сама суть системы как таковой
Re[Денис Русинов]:
Никто не пользует панасовский блинозум с Оли?
Re[klon2]:
Спасибо! Да точно нас было трое! Тоже сейчас рассмотрел остальных:)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
мне,например,даром не нужны старые большие линзы на новых тушках.

Это всего лишь временный компромисс :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: brodjaga
Дорогой ты наш тов.Барабанщиков, скоро сделают Е-7 на который можно будет накрутить Zuiko Digital 300mm f/2.8 ED Lens

Цитата:
Ну вот! - совсем другое дело. Светлое будущее начертано, осталось только дождаться :)

Не спешите радоваться.

Цена этой мечты фотоохотника 6K$.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Никто не пользует панасовский блинозум с Оли?

Очень многие используют. А в чем вопрос?
Re[ALVO]:
Да все ищу максимально компактное решение. Как блинозум себя ведет по сравнению с 12-50 на соответствующих фокусных? Про макро все понятно.
Re[]:
коллеги, собрался брать эту камеру...
подскажите, с сервисом у Олимпуса в Москве как?
так же как у Никона (серый/белый товар, левый гарантийник)?
или как у кенона все более-менее?
ограничен в бюджете сейчас сильно...
хочу взять за минимальную цену тындекс-маркета, но с Оликами не сталкивался никогда...
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Да все ищу максимально компактное решение. Как блинозум себя ведет по сравнению с 12-50 на соответствующих фокусных? Про макро все понятно.

Глобальной разницы в картинке не увидел, кроме компактности, других преимуществ не обнаружил. Зуммировать кольцом на 12-50 лично мне гораздо удобнее, да и пылевлаго защиты в панасе нет.
Re]:
Для интересовавшихся видео с панасоником 35-100 мм в режиме следящего фокуса - C-AF+TR - выкладываю ссылки на 4 коротких ролика:

http://yadi.sk/d/ueYMGvGm3qBFC

http://yadi.sk/d/R_n5lo813qBGQ

http://yadi.sk/d/INhtfmFU3qBGY

http://yadi.sk/d/nApTfrol3qBGo
Re[Денис Русинов]:
Друзья, выручайте. Выбрал Schneider B+W 58mm Kasemann Cir-Pol MRC nano XS-PRO Digital и позвонил оформить заказ, менеджер сказал что выбор мой правильный, но он может предложить мне от более известного производителя более лучший фильтр и по более взвешенной цене, а именно - RODENSTOCK 58mm Circular-Pol HR Digital Super MC. Я в растерянности. Первый фильтр выращен из кристаллов, а второй изготовлен из каленого стекла - у кого какие мнения на этот счет, опыт использования, предпочтения, отзывы из первых рук :) и т.д.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Не спешите радоваться.

Цена этой мечты фотоохотника 6K$.

Хе-хе. К встрече с такой штуковиной я пожалуй еще не готов :) Хотелось бы что-то менее броское.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Друзья, выручайте. Выбрал Schneider B+W 58mm Kasemann Cir-Pol MRC nano XS-PRO Digital и позвонил оформить заказ, менеджер сказал что выбор мой правильный, но он может предложить мне от более известного производителя более лучший фильтр и по более взвешенной цене, а именно - RODENSTOCK 58mm Circular-Pol HR Digital Super MC. Я в растерянности. Первый фильтр выращен из кристаллов, а второй изготовлен из каленого стекла - у кого какие мнения на этот счет, опыт использования, предпочтения, отзывы из первых рук :) и т.д.

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/527587
Если в двух словах, то лучше бери B+W нано :)
Re[dimonml]:
Цитата:
от: dimonml
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/527587
Если в двух словах, то лучше бери B+W нано :)

А если не в двух, а в трех ? :)
Времени нет читать всю ветку. Суть проблемы в том, что менеджер уверяет что цветопередачу лучше сохраняет второй фильтр и он прозрачней на два стопа(вроде как на первый надо делать поправку экспозиции в 4 стопа!?). Если есть время, пожалуйста ответьте чуть шире :) .
Спасибо за ответ.
Re[А.Барабанщиков]:
Пол года назад ,на foto.ru читал очень негативный отзыв на Rodenstock.
B+W сам пользовался на Canone ,могу сказать только положительно.
Да и вроде при использовании полярика теряется только один стоп.
Re[Александр Коротенко]:
Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Я себе на ширик 9-18(4/3) купил полярик B+W AUCM KASEM. XSPD MRC NANO C-POL 72mm. Дороговато, но гарантированно качественный и душа может быть спокойна. На этот фильтр решился по рекомендации двух очень хороших фотографов пейзажистов Димы (Cicago) и Петра (Pietro). У них много шикарных снимков с поляриком B+W.
Кстати, все что здесь выкладываю с 9-18(4/3) снято с этим поляриком.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я себе на ширик 9-18(4/3) купил полярик B+W AUCM KASEM. XSPD MRC NANO C-POL 72mm. Дороговато, но гарантированно качественный и душа может быть спокойна. На этот фильтр решился по рекомендации двух очень хороших фотографов пейзажистов Димы (Cicago) и Петра (Pietro). У них много шикарных снимков с поляриком B+W.
Кстати, все что здесь выкладываю с 9-18(4/3) снято с этим поляриком.

Подробнее

Спасибо, Profi550. Я кстати в курсе, что у Вас каземан - с вашей легкой руки у меня появился интерес к этой фирме :) Дело в том, что обе эти фирмы выросли под крылышком цейса, поэтому тяжело принять решение. Час потяну, а там закажу каземан, если за это время аргументов против не появится.
Хочется получить и объектив и фильтр к нему в одной посылке, чтоб сразу их прикрутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.