от: igorsphoto
Нет, рука. Сегодня целый день снимал старые полы и убирал лишний грунт в старом доме.
Чуть не попросил показать несколько карточек старых полов
Нет, рука. Сегодня целый день снимал старые полы и убирал лишний грунт в старом доме.
от:maksim r
ну, может быть и так.. поживем, увидим. Просто нужно понимать, что OMD, вместе с GH3 и некс 6,7 - первые достойные ласточки в микре. Уверен, через 2-3 года, выбор будет гораздо шире, а возможности камер - гораздо выше. Вот когда на владельца здоровенной зеркалки будут смотреть как сегодня смотрят на пользователя видеомагнитофона, тогда и стекол на БЗК будет много.Подробнее
от: sergiyok
Чуть не попросил показать несколько карточек старых полов
от:maksim r
ну, может быть и так.. поживем, увидим. Просто нужно понимать, что OMD, вместе с GH3 и некс 6,7 - первые достойные ласточки в микре. Уверен, через 2-3 года, выбор будет гораздо шире, а возможности камер - гораздо выше. Вот когда на владельца здоровенной зеркалки будут смотреть как сегодня смотрят на пользователя видеомагнитофона, тогда и стекол на БЗК будет много.Подробнее
от: А.Барабанщиков
Не торопитесь! Дождитесь, когда igorsphoto будет снимать женское белье :)
от: Verygood
И ещё вопрос - где обладатели PL25\1/4 её покупали? В нашем городе её нет даже под заказ. Только через eBay или что то вроде этого. Мелочёвку разную я там покупал, но вот объективы пока нет.
от: Altamir
Присоединяюсь к вопросу :)
от:А.Барабанщиков
Это из разряда "Я свою меру знаю, пью пока не упаду". Также и светлых зумов лишних не бывает. Я по жизни оптимист, - верю, что зуйка приурочит ко дню рождения наследника Е-М5 светосильный зум. Телевичок 300/4.0 тоже не помешал бы. С 3-4 метров ГРИП будет не больше 1 см - это же бомба! - представляю, сколько нервов будет потрачено в борьбе за резкий кадр с размытым фоном :) Так что будем надеяться, что маркетологи Олимпуса не оплошают и устроят праздник на нашей улице.Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Просто для микры абсолютные размеры камеры и светлого супертелевика будут заметно меньше, чем для ФФ и других кропкамер, а соотношение размеров тушки и стекла уже не так важен будет.
от:brodjagaЭ нет! Я, к примеру, один из тех буйных, кому не нужна вторая система. Мне откровенно говоря лень осваивать новые кнопки управления и меню, а бегать по полям и птичек снимать всегда охота. И я готов мириться с тем, что параллельно существует более производительная в этом плане техника, а вот с отсутствием выбора никогда не соглашусь - могу сгоряча закинуть на шифоньер свою любимую игрушку в ретростиле и купить трех-четырех килограммовый комплект со здоровенной трубой. Кто от этого выиграет? - А никто! Причем, в первую очередь проиграет микра, т.к. лишится части рынка, что в условиях конкуренции равносильно выстрелу в голову. Другое дело, если мне дадут надежду! - мол, жди дорогой ты наш тов.Барабанщиков, мы думаем и заботимся о тебе. Решаем трудные технические проблемы и обязательно решим их, и порадуем и Вас и всех остальных поклонников микры светосильным телевиком. Ждать я готов. А размеры меня нисколько не смущают. PL 100-300 немаленьких размеров и меня этот факт как-то нисколько не огорчает. ИМХО.
Камера будет меньше, а вот супертелевик нет. Никаких выгод удаленное зеркало и сокращение рабочего отрезка не дает, поэтому габариты и вес телевика одинакового разрешения и светосилы что для зеркалки, что для беззеркалки будут совершенно одинаковы. А учитывая сложности с работой контрастного автофокуса по движущимся объектам - это и предопределяет тот факт, что нет смысла делать к примеру 300/2.Подробнее
от:А.Барабанщиков
Другое дело, если мне дадут надежду! - мол, жди дорогой ты наш тов.Барабанщиков, мы думаем и заботимся о тебе. Решаем трудные технические проблемы и обязательно решим их, и порадуем и Вас и всех остальных поклонников микры светосильным телевиком. Ждать я готов. А размеры меня нисколько не смущают. PL 100-300 немаленьких размеров и меня этот факт как-то нисколько не огорчает. ИМХО.Подробнее
Полагаю, что это сложности временного порядка. А смысл, определённо, есть. БЗК это просто следующий этап "эволюции" фотоаппаратуры. Для меня это очевидно. :)
от:brodjaga
Дорогой ты наш тов.Барабанщиков, скоро сделают Е-7 на который можно будет накрутить Zuiko Digital 300mm f/2.8 ED Lens, дорогому товарищу дорогие вещи. :D , чтобы вы с великой радостью бегали по полям и снимали птичек, и других зверюшек, если догоните, их конечно.Подробнее