Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
тогда и стекол на БЗК будет много.

А разве сейчас их мало?
Для микры вполне достаточно, если не считать светлых супер телевиков, которые ну никак не вписываются в концепцию m4/3.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А разве сейчас их мало?
Для микры вполне достаточно, если не считать светлых супер телевиков, которые ну никак не вписываются в концепцию m4/3.

И я тоже не уверен нужны ли они !?
В дальномерных Лейках, к примеру, их (супертелевиков) нет вообще, никаких. Система хуже не стала. У нас есть, есть возможность попробовать и понять "А оно мне надо?". Если надо, то добро пожаловать в другую "палату" :D
Re[Денис Русинов]:
друзья, ну, выбора много не бывает)) а не хватает не только светлых телевиков, а светлых зумов вообще. Где микровский аналог 14-54 f2.8-3.5, например? Я бы от такого не отказался!
Re[maksim r]:
Цитата:
друзья, ну, выбора много не бывает)) а не хватает не только светлых телевиков, а светлых зумов вообще. Где микровский аналог 14-54 f2.8-3.5, например? Я бы от такого не отказался!

Ну, светлые зумы есть ... и 12-35 и 35-100.
А людям, вообще, свойствена неудовлетворенность тем что они имеют, невзирая на сколько этого всего им много или мало. И на этом построенны все маркетинговые стратегии всех продающих брендов: "Хорошего" много не бывает :). С другой стороны есть понятие достаточности, но это каждый определяет для себя сам ;).
Re[maksim r]:
Цитата:
без фотошопа вот так получается.. точнее пока не получается)) Чуть подправил контраст и ББ. Остальное - не трогал. Источник света 1 - окно за спиной. Фон - просто бумага А4. f7.1, 1/5 сек.

На мой взгляд, у Вас всё получилось! И даже без фотошопа. ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
до сих пор живот болит?

Нет, рука. Сегодня целый день снимал старые полы и убирал лишний грунт в старом доме.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А разве сейчас их мало?

Насчёт концепции не знаю, но в моей сумке место ему бы обязательно нашлось. :)
Re[maksim r]:
Цитата:
Где микровский аналог 14-54 f2.8-3.5, например? Я бы от такого не отказался!

Берите шире, где аналог 14-54 в Canon, Nikon, Sony, Pentax, Fuji...? ;)
Re[Денис Русинов]:
Продал D600 kit c небольшим дисконтом, т.к. практически перестал им пользоваться. Оставил только олик с фиксами (12, 45, 75). В планах PL25\1.4. Иногда (при быстрой смене сюжета) нет времени на "перестёгивание". У кого то есть опыт пользования двумя тушками OMD? Может быть это "бзик", но всё же.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ну, светлые зумы есть ... и 12-35 и 35-100.
А людям, вообще, свойствена неудовлетворенность тем что они имеют, невзирая на сколько этого всего им много или мало. И на этом построенны все маркетинговые стратегии всех продающих брендов: "Хорошего" много не бывает :). С другой стороны есть понятие достаточности, но это каждый определяет для себя сам ;).

Подробнее

Это из разряда "Я свою меру знаю, пью пока не упаду". Также и светлых зумов лишних не бывает. Я по жизни оптимист, - верю, что зуйка приурочит ко дню рождения наследника Е-М5 светосильный зум. Телевичок 300/4.0 тоже не помешал бы. С 3-4 метров ГРИП будет не больше 1 см - это же бомба! - представляю, сколько нервов будет потрачено в борьбе за резкий кадр с размытым фоном :) Так что будем надеяться, что маркетологи Олимпуса не оплошают и устроят праздник на нашей улице.
Re[Verygood]:
Цитата:

от:Verygood
Продал D600 kit c небольшим дисконтом, т.к. практически перестал им пользоваться. Оставил только олик с фиксами (12, 45, 75). В планах PL25\1.4. Иногда (при быстрой смене сюжета) нет времени на "перестёгивание". У кого то есть опыт пользования двумя тушками OMD? Может быть это "бзик", но всё же.

Подробнее

А какая разница БЗК или зеркалки? Иногда работаю двумя етрёхами. Две коробки при оперативной съёмке, однозначно, удобнее одной.
Re[Денис Русинов]:
И ещё вопрос - где обладатели PL25\1/4 её покупали? В нашем городе её нет даже под заказ. Только через eBay или что то вроде этого. Мелочёвку разную я там покупал, но вот объективы пока нет.
Re[Денис Русинов]:
Если хочется снять птичку, можно обойтись и без телевика: http://fotodioxpro.com/index.php/aputure-gigtube-wireless-remote-handheld-lcd-display-camera-trigger-olympus-four-thirds-4-3-and-micro-four-thirds-mft.html
Случайно наткнулся :)
Re[Verygood]:
E-PL5 или E-PM2 в качестве второй тушки не рассматриваете? Для 12мм, мне кажется, самое оно.
Re[Griz33]:

Удобнее работать одинаковыми коробками.
Re[Verygood]:
Цитата:
от: Verygood
И ещё вопрос - где обладатели PL25\1/4 её покупали? В нашем городе её нет даже под заказ. Только через eBay или что то вроде этого. Мелочёвку разную я там покупал, но вот объективы пока нет.

Присоединяюсь к вопросу :)
Re[Verygood]:
Цитата:
от: Verygood

раньше можно было с B&H заказать,но сейчас они вроде дороже 400$ в Россию не шлют(((...ппосмотрите на барахолке ауэрлайфа_там частенько бывают и новые и бу. ну и по российским инет магазинам встречается
Re[Altamir]:
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2813282_-leica-dg-summilux-25mm-f1-4-aspherical-h-x025e-panasonic.html

может тут что найдете
Re[VLAF]:
в нашей Раше можно дешевле взять...то ж Европа(читай Евро)-ценник неадекват для нас :(
зы:и вы бы поаккуратней со ссылками-здесь нельзя на торговые площадки ссылки размещать-можно бан нечаянно схлопотать
Re[msnfoto]:
спасибо, учту, хотя чес слово не понимаю что тут страшного..
ну а с ценами..если товар легален, то и цены примерно одинаковы..не сильно разнятся..много раз сравнивал, и кстати свою камеру купил не в России.. просто смысла не было тащить из Москвы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.