от: maksim r
тогда и стекол на БЗК будет много.
А разве сейчас их мало?
Для микры вполне достаточно, если не считать светлых супер телевиков, которые ну никак не вписываются в концепцию m4/3.
тогда и стекол на БЗК будет много.
от: Chega
А разве сейчас их мало?
Для микры вполне достаточно, если не считать светлых супер телевиков, которые ну никак не вписываются в концепцию m4/3.
друзья, ну, выбора много не бывает)) а не хватает не только светлых телевиков, а светлых зумов вообще. Где микровский аналог 14-54 f2.8-3.5, например? Я бы от такого не отказался!
без фотошопа вот так получается.. точнее пока не получается)) Чуть подправил контраст и ББ. Остальное - не трогал. Источник света 1 - окно за спиной. Фон - просто бумага А4. f7.1, 1/5 сек.
от: Kameleo
до сих пор живот болит?![]()
от: Chega
А разве сейчас их мало?
Где микровский аналог 14-54 f2.8-3.5, например? Я бы от такого не отказался!
от:SVG-HK
Ну, светлые зумы есть ... и 12-35 и 35-100.
А людям, вообще, свойствена неудовлетворенность тем что они имеют, невзирая на сколько этого всего им много или мало. И на этом построенны все маркетинговые стратегии всех продающих брендов: "Хорошего" много не бывает :). С другой стороны есть понятие достаточности, но это каждый определяет для себя сам ;).Подробнее
от:Verygood
Продал D600 kit c небольшим дисконтом, т.к. практически перестал им пользоваться. Оставил только олик с фиксами (12, 45, 75). В планах PL25\1.4. Иногда (при быстрой смене сюжета) нет времени на "перестёгивание". У кого то есть опыт пользования двумя тушками OMD? Может быть это "бзик", но всё же.Подробнее
от: Verygood
И ещё вопрос - где обладатели PL25\1/4 её покупали? В нашем городе её нет даже под заказ. Только через eBay или что то вроде этого. Мелочёвку разную я там покупал, но вот объективы пока нет.
от: Verygood
И ещё вопрос - где обладатели PL25\1/4 её покупали? В нашем городе её нет даже под заказ. Только через eBay или что то вроде этого. Мелочёвку разную я там покупал, но вот объективы пока нет.