Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Tygra]:
Самое смешное, что Вы выбрали две, по-сути, одинаковые сумки.
Re[DearFriend]: & Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: DearFriend
Н-да, надо копать. Как то про настройки мало в инете инфы.
У Вас какая прошивка на камере? Ещё не обновлял свой Е-М5. Мож поэтому не проходит.

Это все настраивается через "EYE-FI center" на компьютере, сейчас подробней не скажу сижу на вахте, карты с собой нет. Завтра еду домой попробую скрином показать, где это выставляется.
Цитата:
от: igorsphoto
Не смог найти спецификацию карты. Интересует скорость работы непосредственно в камере. Судя по надписи это классический 10-й класс. Тады "ой".
Или всё таки быстрее?..

Сама карта все таки быстрее, скорость копирования на нее до 30мбайт/с, и чуть выше чтение. Но все же до карт типа SanDisk 45Mbait не дотягивает.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
нет, автофокуса нет. да я как-то и не парюсь с этим.. все равно 90% времени на ручном фокусе снимаю...

Цена на это стекло просто аховая! Вы этим зарабатываете на жизнь? Паналейка в два раза дешевле + быстрый автофокус.Что тут думать...
Re[Денис Русинов]:
Вот наконец настал тот час когда (с) надо почистить защитный светофильтр с мультипросветлением Маруми.

Чем?

Маруми торгует только салфетками сухими

У ленспена только карандаши какието, не очень доверяю.

Какая фирма толковую жидкость производит?
Re[Tygra]:
У меня, пока, "оригинал" от Олимпуса чуть больше первого варианта. Но, не хватает карманов под мелачёвку. Для себя подберу что то типа второго варианта, в поездках вне дома явно практичнее. Так то несколько вариантов сумок пригодится. Хорошая кожанная сумка то ж нужна. )) Да, и чехлы полезны.
Re[DearFriend]:
Цитата:

от:DearFriend
У меня, пока, "оригинал" от Олимпуса чуть больше первого варианта. Но, не хватает карманов под мелачёвку. Для себя подберу что то типа второго варианта, в поездках вне дома явно практичнее. Так то несколько вариантов сумок пригодится. Хорошая кожанная сумка то ж нужна. )) Да, и чехлы полезны.

Подробнее

у меня вообще две сумки, одна от зеркалки, куда влазит камера и вся ее требуха для перевозки, а вторая чисто под ношение
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я дико извиняюсь! Но причём здесь Евтушенко? Фраза "Слух о моей смерти был сильно преувеличен" принадлежит Марку Твену.

я тоже извиняюсь, но я в кавычках написал не "о смерти" а "о самоубийстве". А это, хотя и перефраз Твена (в чем Евтушенко и признается), но все-таки цитата Евгения Евтушенко из его рассказа "слух о моем самоубийстве". Что бы не быть голословным, вот:

прошу у всех прощения за оффтоп
Re[DeHb86]:
Спасибо! По пробную на строить с Вашей помощью. Мне главное без Wi-Fi настроить выборочную загрузки на iPad и Win7. Вы ставили приложение iPad?
Re[Altamir]:
Цитата:
от: Altamir
Цена на это стекло просто аховая! Вы этим зарабатываете на жизнь? Паналейка в два раза дешевле + быстрый автофокус.Что тут думать...

на одной из популярных интернет барахолок он сейчас предлагается за 23 тысячи рублей. Паналейка столько же стоит (правда, новая), так что про "2 раза" - это уж вы слишком...
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

...
Дело в том, что люблю птичек и всякую живность снимать, тут бы не попасть впросак с фокусировкой.

Возможно выразят коллективное ФУ... , но ИМХО птичек все таки пока лучше на зеркалку, если по настоящему нужно хорошее, быстрое и светлое теле. Все остальное б/зеркалки легко закрывают и ОМД в этом не в последних рядах :)
Re[yura_]:
Майкой потереть?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Возможно выразят коллективное ФУ... , но ИМХО птичек все таки пока лучше на зеркалку, если по настоящему нужно хорошее, быстрое и светлое теле. Все остальное б/зеркалки легко закрывают и ОМД в этом не в последних рядах :)

Подробнее

согласен. в микре пока нет светлых телезумов. А нет, вру. Есть парочка от панасоника - это 12-35mm и 35-100mm. Но ценник на них не просто лошадиный, а прямо-таки конский! Я пользуюсь 14-54II - f2.8-3.5. Но птичек на него, конечно, не пощелкаешь...
Re[Денис Русинов]:
применимо ли к моему кадру понятие "высокий ключ"?

Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
Сама карта все таки быстрее, скорость копирования на нее до 30мбайт/с, и чуть выше чтение. Но все же до карт типа SanDisk 45Mbait не дотягивает.

Спасибо за информацию. Предпочту "до 95Мб/с", но без Wi-Fi. ;)
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_

У ленспена только карандаши какието, не очень доверяю.

Зря. Только не покупайте подделку.
Re:
А у нас в Питере зима в самом разгаре сегодня :D
На Панас 35-100 с полярничком, обрезки

НА ВЗЛЕТ!

Re[Tygra]:
На счет сумки посмотрите в сторону ловепро рецо. Варианты есть разные по размеру. оптимальны 140-160, влазят тушка с нацепленным китом 12-50, вспышка, и есть место под 2фикса или один большой зум объектив. Плюс кармашек спереди под мелочевку. Отделение с камерой открывается отдельно от переднего кармашка, поэтому если надо достать ключи или еще что нибудь то не нужно *палить* технику. Еще один плюс это верхняя ручка для переноски.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Я на птичек хожу с обычным никоновским 55-300, он не светлый, но мне его хватает вполне, разве что фокусные бы подлиннее, думаю, что панасовский 100-300мм - это мечта птичника, особенно с учетов ЭФР на двукропе (200-600).
Re[igorsphoto]:
Не, вторая сумка наполовину больше, по объему

Вот ее версия еще больше
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19146745/

Но это больше походная - собрать все, что есть
Re[Tygra]:
Вы будете смеяться, но Ваш выбор напомнил мне свой: http://www.thinktankphoto.com/products/retrospective-5-pinestone.aspx
Правда, тоже похоже?
Но сейчас пользую вот такую: http://www.kata-bags.com.ua/catalog/belt-bags/kt-w-92/
Туда ещё и две-три трубки помещаютя помимо фотобарахла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.