Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Мне хватило пары минут поползать по ОВ3 и закрыть и забыть. Один хрен по деревне. Уже столько лет не могут сделать нормальный конвертер!!! Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету. Интерфейс убогий, в работе тормоз, шумодав на каждом новом поколении камер работает все хуже. На Е-М5 он вААбще негодный. Жрет детали и добавляет артефакты. В ТИФах 16 бит эксиф не сохраняет! Уж сколько об этом писали представителю на оурлайфе. В топку, Адназначна!!!

Подробнее

Меня ОВ устраивает.
1)Цвет.
2)Бесплатно официально (помните, за олистудию надо было платить?)
3)Иногда пользую встроенные фильтры.
4)Резкие ресайзы без танцев с бубнами (указываю резкозть от 1 до 7, указываю новый размер стороны при уменьшении и вуаля!).

п.с.
Пока никто мне фактами не доказал что всякие заморочки в ФШ с резким ресайзом до веб-размера по результату превосходят результаты в ОВ (см. п.4).

Так что не фсьйо адназначна и ффтопку рано! :D
Re[Kruzon]:
Цитата:

от:Kruzon
Сегодня был на мойке и приехал из лесу вот такой красавец тоже помыться...)

Подробнее

Позвольте полюбопытствовать, любезнейший. А что это у вас за бленда такая на 12-50 (на фото в альбоме) ??? Прелюбопытнейший девайс.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Мне хватило пары минут поползать по ОВ3 и закрыть и забыть. Один хрен по деревне. Уже столько лет не могут сделать нормальный конвертер!!! Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету. Интерфейс убогий, в работе тормоз, шумодав на каждом новом поколении камер работает все хуже. На Е-М5 он вААбще негодный. Жрет детали и добавляет артефакты. В ТИФах 16 бит эксиф не сохраняет! Уж сколько об этом писали представителю на оурлайфе. В топку, Адназначна!!!

Подробнее

А каким ПО пользуетесь вы?
Тула-21))
zd45/5.6
Завершающий на сегодня грустный портрет.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
... Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету...-и при этом все покупки и танцы с бубнами только ради цвета!!!

Ага, поэтому я уже с 2005 года только на Олимпусах. До Е-М5 еще впополам пользовался ОВ, а на Е-М5 полностью перестал. Конвертить в ТИФы 16 бит размером больше 90 мб совсем уныло. Кроме того ТИФы в ФШ все равно не так обрабатываются, как в РАВы в других конветорах. К тому же эксиф убивается. Даже мне, дальтонику, оказалось проще раздобыть настройки цвета для LR/ACR и пользоваться ими. У меня всегда есть парные джипеги и я своим глазом критичной разницы в цвете между камерным джипегом и получаемым в ACR не вижу. Ну, бывает иногда, но всегда можно немного подкрутить глядя на парный джипег. Для синего неба а-ля-олимпус специально сделал пару профилей. Портреты почти не снимаю, со скинтонами не связываюсь. Но то, что получается с лицами из ACR тоже негатива не вызывает. В крайнем случае всегда можно поплеваться-поматериться и проявить ради цвета особо нужный снимок в ОВ.
Re[Altamir]:
А вот такая и не сильно дорогая...)
Скорее всего Китай, но качество хорошее и достаточно крепкая...)
http://hi-power.com.ua/accessories/blends/reversible/reversible-52mm
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
zd45/5.6
Завершающий на сегодня грустный портрет.

Эх. Когда-то у моей бабушки был такой же сруб в Пушкино, только на каменном фундаменте. Банька и удобства на улице. Заросли малины и крапивы вдоль забора и речушка полная улиток с остроконечными домиками. Дом сравняли бульдозером и на его месте построили высотку. Остались в памяти бабушка, варенье и протертая смородина - красная и черная, и развешанные повсюду вязанки из сушеных белых грибов.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Анатолий, видели в палитре редактирования жипегов в ОВ3 добавили правку с фишая?
Это только для родного или с самьянга тоже правит? У меня пункт недоступен.

С Lumix 8/3.5 тоже неактивен, наверное только с Olympus 8/3.5. (
Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
А вот такая и не сильно дорогая...)
Скорее всего Китай, но качество хорошее и достаточно крепкая...)
http://hi-power.com.ua/accessories/blends/reversible/reversible-52mm

Спасибо! Взял на заметку. Сей девайс весьма впечатлил. :)
Re[Altamir]:
Пожалуйста!)
Re[Денис Русинов]:
Немного фото с выставки «Мир Автомобиля - 2013», СПб, СКК

PL 25/1.4
Re[DearFriend]:
Использую карту EYE-FI X2 PRO, копирует как JPEG так и RAW файлы и на iPAD и на телефон с андройдом. Смотря куда настроить передачу, можно выбирать те файлы которые нужно залить на устройство, это все включается в настройках, и так же возможна передача напрямую на устройство без посторонних Wi-Fi передатчиков.
На OM-D работает без проблем, с картой от Toshiba дел не имел, в моей глухомани ее не купить.
Re[Денис Русинов]:
Вот и я оказался в весне, после Архангельска круто. Церквушка в гроте, Горячий Ключ.

У меня вопрос. Кто подскажет, какой поляризационный фильтр лучше всего подойдет к объективу Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH?

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/819447/
Re[Valera_58]:
В идеале этот - Schneider B+W 46mm Kasemann Cir - Pol MRC, а вообще любой циркулярный полярик подойдет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
В идеале этот - Schneider B+W 46mm Kasemann Cir - Pol MRC, а вообще любой циркулярный полярик подойдет.

Спасибо за ответ, но не любой.

Большая просьба поделиться опытом использования полярника, для объектива Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH. К сожалению опыт использования KENKO MC PL-C 46mm оказался неудачным. Без него фото было с меньшими шумами и искажениями.
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Большая просьба поделиться опытом использования полярника, для объектива Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH. К сожалению опыт использования KENKO MC PL-C 46mm оказался неудачным. Без него фото было с меньшими шумами и искажениями.

Подробнее

Любой фильтр дает искажения, величина которых обратно пропорциональна стоимости. )
Пользуюсь Marumi MC CPL, проблем нет, даже на шириках.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
С Lumix 8/3.5 тоже неактивен, наверное только с Olympus 8/3.5. (

Следовало ожидать... :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Эх. Когда-то у моей бабушки был такой же сруб в Пушкино, только на каменном фундаменте. Банька и удобства на улице. Заросли малины и крапивы вдоль забора и речушка полная улиток с остроконечными домиками. Дом сравняли бульдозером и на его месте построили высотку. Остались в памяти бабушка, варенье и протертая смородина - красная и черная, и развешанные повсюду вязанки из сушеных белых грибов.

Подробнее

Избушка без изысков. :)
Покосилась только...
Если дома разобрать по бревнышкам, да снова слепить на территории какого-нибудь музея быта размером в несколько кв. километров, можно было бы экскурсии иностранцев (и не только) водить за деньги...
Re[Денис Русинов]:
всю голову поломал.. собрался, было уже паналейку 25mm приобретать, да тут мне сказали: "а зачем тебе компромиссы? Бери Voigtlander NOKTON 25mm F0.95".. кто-нибудь сравнивал? Цена у обоих стекол сопоставима..
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
всю голову поломал.. собрался, было уже паналейку 25mm приобретать, да тут мне сказали: "а зачем тебе компромиссы? Бери Voigtlander NOKTON 25mm F0.95".. кто-нибудь сравнивал? Цена у обоих стекол сопоставима..

Подробнее

А Voigtlander NOKTON 25mm F0.95 разве автофокусное стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.