Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ага :D

Причем хочу заметить что у меня, ИМХО, лучше. Кстати оригинал продается ... не хотите инвестировать ?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Фирменный блютус адаптер уменьшает автоматом разрешение снимка до 1280х720 писелей для выкладывания в соц. сети и интернет. РАВ и полноразмерный жипег он не передаст, посему полезность этого девайса для меня нулевая. Можно еще WiFi карту памяти использовать, но для этого нужно искать совместимую с нашим аппаратом карту.

Подробнее

помоему ом_д не поддерживает это....
я взял Тошибу от е-пл5 -так она не влазит толком в ОМ-Д--еде вытащил.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А как же единый стандарт!? Опухла что ли?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Согласно спецификации на сайте и инструкции (стр. 5 электронного русского руководства) эта функция поддерживается. Другое дело, что может не все существующие модели карточек... С другой стороны - карты же обычные стандартные.
Re[Денис Русинов]:
Картой с передачей по Wi-Fi пользовался, но она какая то не управляемая. Нельзя выборочно отправлять на закачку. Идёт сразу потоком и не всегда всё передаёт.
Поэтому и хочется других вариантов.

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
для без перегрева

Подробнее

Спасибо, впечатлен!
Но мне одной хватит для любительства вполне.
:)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Согласно спецификации на сайте и инструкции (стр. 5 электронного русского руководства) эта функция поддерживается. Другое дело, что может не все существующие модели карточек... С другой стороны - карты же обычные стандартные.

Подробнее

виноват-перепутал...
пятница-ДР догуливаю
это в е-п3 она невлазила....но мы всунули....
а вот вылазить она не хотела
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Весь до ниточки промок:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/796470/

Подробнее

Трогательно!
Мне нравится такое зерно!
Re[Денис Русинов]:
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Трогательно!
Мне нравится такое зерно!

Спасибо.

Re[Profi550]:
Анатолий, видели в палитре редактирования жипегов в ОВ3 добавили правку с фишая?
Это только для родного или с самьянга тоже правит? У меня пункт недоступен. Скорее всего требуется, чтобы в раве был родной прописан, но мне трудно удостовериться.
Тула-21))
zd45/5.6
Мне очень нравится, как снимает 45-ка на 5.6.
Снято накануне 8 марта.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Анатолий, видели в палитре редактирования жипегов в ОВ3 добавили правку с фишая?
Это только для родного или с самьянга тоже правит? У меня пункт недоступен. Скорее всего требуется, чтобы в раве был родной прописан, но мне трудно удостовериться.

Подробнее

С Самьянгом фишайная правка в ОВ3 не работает. Камере просто неоткуда взять информацию для записи в эксиф. ИМХО, должно работать с родным панасовским фишаем 8/3,5. Есть тут в теме человек из Винницы с таким фишаем, думаю прочитает и проверит.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
С Самьянгом фишайная правка в ОВ3 не работает. Камере просто неоткуда взять информацию для записи в эксиф. ИМХО, должно работать с родным панасовским фишаем 8/3,5. Есть тут в теме человек из Винницы с таким фишаем, думаю прочитает и проверит.

Подробнее

Спасибо, я так и думал. Однако надеялся, что в самьянге найдется пара контактиков для общения с сабжем. Что ж, мануал, он и должен оставаться брутальным и скупым на слова мануалом... :)
Re[Денис Русинов]:
Сегодня был на мойке и приехал из лесу вот такой красавец тоже помыться...)
Про ОВ3
Должен с сожалением констатировать, что повышения качества обработки снимков по сравнению с ОВ2 я не узрел.
А вот удобство интерфейса, принесенное в жерту современным (позавчерашним) тенденциям дизайна ПО, явно пострадало.
Пиктограммы снимков зачем-то вынесли вверх, их размер чудовищно мал и неизменен!
Я люблю ресайзить снимки с одновременным повышением резкозти. По результату вроде не хуже. Но мою любимую вкладку размера фото убрали и отдали эту функцию в форму экспорта. В этой форме указывается лишь размер длинной стороны, а подсказка о пропорциональном размере второй стороны исчезла (или не работает?).
На мой взгляд концептуально интерфейс ухудшили. Не ясна пока цель таких изменений.

Вопрос залу :?:

Кто-нибудь заметил улучшение конкретных результатов работы функций в ОВ3 по сравнению с ОВ2? Если "да", то каких?

п.с.
Добавлю. Похоже, что ОВ3 больше не воспринимает командную строку с указанием целевого снимка для редактирования.
Пример. У меня в Фастстоуне ОВ2 назначен одним из редакторов и вызывается по команде [Alt]+[назначенный номер] из окна просмотра снимка в фастстоуне. После вызова ОВ2 находит файл и открывается сразу в режиме редактирования именно этого файла. Очень экономится время на поиск.
ОВ3 не так услужлив. Он открывает лишь панель с пиктограммами файлов, не выделяя целевой файл. Вот такой УПС! :(

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
это в е-п3 она невлазила....но мы всунули....

Что-то вы не так делали под этим делом... осторожнее нужно
помнится один знакомый шнур питания подключал к "винчестеру" компьютера (а там сделано так, что только один вариант возможен). по не знанию перепутал, но все же всунул... сила есть - ума не надо: заискрило, задымело, и 250у.е в 95-м улетели в трубу...
Re[klon2]:
Мне хватило пары минут поползать по ОВ3 и закрыть и забыть. Один хрен по деревне. Уже столько лет не могут сделать нормальный конвертер!!! Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету. Интерфейс убогий, в работе тормоз, шумодав на каждом новом поколении камер работает все хуже. На Е-М5 он вААбще негодный. Жрет детали и добавляет артефакты. В ТИФах 16 бит эксиф не сохраняет! Уж сколько об этом писали представителю на оурлайфе. В топку, Адназначна!!!
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
Что-то вы не так делали под этим делом... осторожнее нужно
помнится один знакомый шнур питания подключал к "винчестеру" компьютера (а там сделано так, что только один вариант возможен). по не знанию перепутал, но все же всунул... сила есть - ума не надо: заискрило, задымело, и 250у.е в 95-м улетели в трубу...

Подробнее

неее, ну не настолько мы сильны,-чёб ума не неадо :)
всё же-вышка-инженер-конструктор радиотехники с 15-летним стажем работы :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Мне хватило пары минут поползать по ОВ3 и закрыть и забыть. Один хрен по деревне. Уже столько лет не могут сделать нормальный конвертер!!! Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету. Интерфейс убогий, в работе тормоз, шумодав на каждом новом поколении камер работает все хуже. На Е-М5 он вААбще негодный. Жрет детали и добавляет артефакты. В ТИФах 16 бит эксиф не сохраняет! Уж сколько об этом писали представителю на оурлайфе. В топку, Адназначна!!!

Подробнее

... Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету...-и при этом все покупки и танцы с бубнами только ради цвета!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.