от: SVG-HK
Ага :D
Причем хочу заметить что у меня, ИМХО, лучше. Кстати оригинал продается ... не хотите инвестировать
от: SVG-HK
Ага :D
от:Александр Евгеньевич
Фирменный блютус адаптер уменьшает автоматом разрешение снимка до 1280х720 писелей для выкладывания в соц. сети и интернет. РАВ и полноразмерный жипег он не передаст, посему полезность этого девайса для меня нулевая. Можно еще WiFi карту памяти использовать, но для этого нужно искать совместимую с нашим аппаратом карту.Подробнее
от:deejjjaaaa
для без перегреваПодробнее
от:Александр Евгеньевич
Согласно спецификации на сайте и инструкции (стр. 5 электронного русского руководства) эта функция поддерживается. Другое дело, что может не все существующие модели карточек... С другой стороны - карты же обычные стандартные.Подробнее
от:А.Барабанщиков
Весь до ниточки промок:
http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/796470/Подробнее

от: klon2
Трогательно!
Мне нравится такое зерно!
:)

от:klon2
Анатолий, видели в палитре редактирования жипегов в ОВ3 добавили правку с фишая?
Это только для родного или с самьянга тоже правит? У меня пункт недоступен. Скорее всего требуется, чтобы в раве был родной прописан, но мне трудно удостовериться.Подробнее
от:Profi550
С Самьянгом фишайная правка в ОВ3 не работает. Камере просто неоткуда взять информацию для записи в эксиф. ИМХО, должно работать с родным панасовским фишаем 8/3,5. Есть тут в теме человек из Винницы с таким фишаем, думаю прочитает и проверит.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
это в е-п3 она невлазила....но мы всунули....
от:AlexFalcon
Что-то вы не так делали под этим делом... осторожнее нужно
помнится один знакомый шнур питания подключал к "винчестеру" компьютера (а там сделано так, что только один вариант возможен). по не знанию перепутал, но все же всунул... сила есть - ума не надо: заискрило, задымело, и 250у.е в 95-м улетели в трубу...Подробнее
от:Profi550
Мне хватило пары минут поползать по ОВ3 и закрыть и забыть. Один хрен по деревне. Уже столько лет не могут сделать нормальный конвертер!!! Кроме цвета больше ничего хорошего в ОВ нету. Интерфейс убогий, в работе тормоз, шумодав на каждом новом поколении камер работает все хуже. На Е-М5 он вААбще негодный. Жрет детали и добавляет артефакты. В ТИФах 16 бит эксиф не сохраняет! Уж сколько об этом писали представителю на оурлайфе. В топку, Адназначна!!!
Подробнее