Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
Добрый день :( замучился искать где настройка лупы..подскажите бестолковому :?

Её нужно подвесить на эту кнопку (одну из 3-х: Fn1, Fn2 или REC. для видео) Из меню шестеренки - 2оя опция после фокусных настроек сверху и далее первая опция в новом окне - функции для кнопок.
Re[VLAF]:
Цитата:
Добрый день :( замучился искать где настройка лупы..подскажите бестолковому :?

упс....ответили уже)))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Её нужно подвесить на эту кнопку (одну из 3-х: Fn1, Fn2 или REC. для видео) Из меню шестеренки - 2оя опция после фокусных настроек сверху и далее первая опция в новом окне - функции для кнопок.

Хотел добавить пару фоток, чтот не цепляются, пишет что браузер не поддерживает загрузку, что бы это значило?
Re[VLAF]:
по одной через веб интерфейс закидывайте :D
Re[Денис Русинов]:
разобрался :D пара-тройка снимков с китом..после месяца владения :?

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
по одной через веб интерфейс закидывайте :D

:D дык я ж хотел нахально все сразу..ну три штуки, вроде там допускается :?
Re[VLAF]:
Цитата:
Хотел добавить пару фоток, чтот не цепляются, пишет что браузер не поддерживает загрузку, что бы это значило?

Если речь о полноразмерах, то у меня так ругается, когда джипеги слишком большие. После пересжатия их до размера 2-3 МБайта проблема исчезает...
Re[Денис Русинов]:
весеннее..

Re[VLAF]:
Цитата:

Ну да ответили уже. Можно сразу запихнуть 10 шт в альбом или в ваши фото вне альбомов. потом кликнуть на фото под ней на "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" и выбрать один из вариантов: "BBcode — большая картинка" если размер не превышает 1020 пикселей по длинной стороне или "BBcode — превью со ссылкой на картинку" если у вас там файл больше, для удобства отображения/просмотра можно буковки /sm/ в ссылке заменить на /pr0/ или /pr1/
Re[VLAF]:
Цитата:

А, ну вот и сами справились, пока я отвечал :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А, ну вот и сами справились, пока я отвечал :)

немного замороченная система
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вена. Еще один взгляд на площадь Альбертина плац. Справа кусочек здания галереи Альбертина с лестницей. На переднем плане афиша с именами великих художников. На самом деле у нас это второй наглый развод в Вене. Первым была панорама с Карслкирхен. Я хоть и не являюсь особым поклонником живописи, но взглянуть на творения великих мастеров всегда интересно. К нашему общему с женой разочарованию в галерее Альбертина мы не увидели ни одного большого полотна. Стены залов реденько завешаны маленькими карандашными эскизами (размера А4 и А3) разных художников того времени. Среди них имеется некоторое некоторое количество и самих мастеров, но совсем немного. Кроме того где-то в аудиогиде говорилось что многое является копиями. Вообщем такого мы от этой, считающейся солидной, галереи не ожидали :(.

Подробнее

:D Так они же крупными буквами написали, что покажут только "Шедевры Альбертины". Что имели, то и показали...
А возможно более мелкими буквами (на фотке не разобрать...) указали, что это их коллекция графики...
http://www.albertina.at/?rel=ru
Re[ALVO]:
Цитата:
от: ALVO
это утверждение или предположение?

Где-то писалось что сетка эта КАФу не помощник (в отличие ФАФу, который видит её хорошо в невидимом диапазоне). Поэтому можете считать как утверждение
Re[VLAF]:
Цитата:

Что-то выглядят не айс, снимаете на автомате ?
Re[Денис Русинов]:
Помогите! Не могу определиться с выбором. На кону два объектива: 75/1.8 и 35-100/2.8. Хочется и тот и другой, но оба взять бюджет не позволяет, а отдать предпочтения одному из двух - сам не могу. Один портретник, а другой пыле-влаго-защищенный универсал - кандидат на штатник. Думаю, 35мм ширины его короткого конца мне хватило бы, да и 25-ка есть у меня на всякий пожарный. Коль уж у самого не получается, решил схитрить. Прошу народ отписаться - кто какой бы для себя лично выбрал, это существенно упростило бы мне задачу, т.к. у каждого из нас свои предпочтения и симпатии, представления о красоте и вкусе, а также свои авторитеты - как в жизни, так и здесь - на этом форуме :)
PL-45/2.8
Ещё такой портрет на паналейку :D так что вполне рабочий объектив ;)

«@» на Яндекс.Фотках
Re[Krug88]:
Цитата:

от:Krug88

«"""""""""""» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хорошее лицо! Хорошая работа!
Re[Krug88]:
+500 Портрет удался на славу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.