Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Игорь,ни разу не ставлю под сомнение ваш профессионализм,но прошу-вот давайте только ярлыки не навешивать."просто макрообъектив"это конечно сильно,но из разряда:"сам не имел,в руках не держал,но мнение имею и осуждаю"...только без обид,все имхо

Подробнее

Вы этот объектив имеете ввиду? http://www.panasonic.co.nz/products/cameras/digital-camera-lenses/h-es045/ Тогда претензии не ко мне, а к панасонику. :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

я бы назвал "классическим портретником" все же 75 1.8, а 45ку-бюджетным компромисом(что,впрочем,не умаляет его достоинств)

Приверженец "старой школы" , а потому 75-й отношу больше к телеобъективам.
Re[igorsphoto]:
да,этот)))я "прицепился" к словосочетанию "обычный макрообъектив",имхо,но как-то незаслуженно пренебрежительно вы его...этак "с высока" двумя словами охарактеризовали одно из лучших стекол системы. вот я о чем собственно
Re[msnfoto]:
Но у меня написано "просто макрообъектив". И в этом не вижу ничего уничижительного. А "ма(о)крушник" это немножко другое
Уже неактуально. Вы поправили цитату. :D
Re[igorsphoto]:
извиняюсь,исправил :) но сути это не меняет...
и коли мы говорим,в том числе, и об универсальности стекла,признайте,что портрет "просто макрообъективом" снять можно(и очень неплохо снять),а вот макро вашим "классическим портретником"-нет ;)
Re[msnfoto]:
ПРИЗНАЮ! Наверху моя карточка "Весенний кадет" сделана 12-м стеклом. Вроде как портрет...
Re[igorsphoto]:
очень 12ку хочу,именно то,чего нехватает моему набору.но бюджет подорван 75кой((( надо заставить себя притормозить немного :?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
не портите себе нервы FL36R... она перезаряжается медленно - купите что-нибудь с 4 батарейками

Спасибо, обязательно учту.
Требуется, чтобы еще и кондер быстро перезаряжался, и чтобы серию держала без перегрева.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
очень 12ку хочу,именно то,чего нехватает моему набору.но бюджет подорван 75кой((( надо заставить себя притормозить немного :?

Вчера в местном лабазе мне 75-й предложили за 32 рубля. Пятёрку "скинули". :)
Re[klon2]:
Народ новую FL-600R вроде бы хвалит: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21726
Поспрашивай у Василия (mavani) в старшей ветке олимпуса, кажется, он такую прикупил.
Re[Profi550]:
Тоже на неё поглядываю. Но третья к двум пятидесятым уже просто наглость! :D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Народ новую FL-600R вроде бы хвалит: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21726
Поспрашивай у Василия (mavani) в старшей ветке олимпуса, кажется, он такую прикупил.

Спасибо, Анатолий!
вспышка
раз уж заговорили про вспышки..
у кого есть 36R, работает ли подсветка фокуса на вспышке? у меня на просто 36-ой не работает, хотя в меню самой вспышки включено.
Re[ALVO]:
Цитата:
от: ALVO
раз уж заговорили про вспышки..
у кого есть 36R, работает ли подсветка фокуса на вспышке? у меня на просто 36-ой не работает, хотя в меню самой вспышки включено.

Может, это из-за того, что КАФ в наших тушках не реагирует на эту красную сетку :)?
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Может, это из-за того, что КАФ в наших тушках не реагирует на эту красную сетку :)?

это утверждение или предположение?
Re[Денис Русинов]:
Вена. Еще один взгляд на площадь Альбертина плац. Справа кусочек здания галереи Альбертина с лестницей. На переднем плане афиша с именами великих художников. На самом деле у нас это второй наглый развод в Вене. Первым была панорама с Карслкирхен. Я хоть и не являюсь особым поклонником живописи, но взглянуть на творения великих мастеров всегда интересно. К нашему общему с женой разочарованию в галерее Альбертина мы не увидели ни одного большого полотна. Стены залов реденько завешаны маленькими карандашными эскизами (размера А4 и А3) разных художников того времени. Среди них имеется некоторое некоторое количество и самих мастеров, но совсем немного. Кроме того где-то в аудиогиде говорилось что многое является копиями. Вообщем такого мы от этой, считающейся солидной, галереи не ожидали :(.
9-18(4/3).
25/1,4
пражские сувениры...

Re[ALVO]:
Цитата:
от: ALVO
это утверждение или предположение?

У меня была 36. На тушках старшей системы сетка была. На микротушках - не было. Сейчас Метц48. Подсветки не наблюдаю. Думаю, что микротушки не дают команды на включение сетки.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
А, ну, на функциональной кнопке - лупа. Очень удобно фокусироваться в ручном режиме.

Добрый день :( замучился искать где настройка лупы..подскажите бестолковому :?

Re[shifr]:
Спасибо. Понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.