Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Наверно ещё в знании языка большую роль имели кинофильмы о В.О. войне. :D

Re[А.Барабанщиков]:
Я пользовался ACR + ФШ, ACDSee, Raw Therapy, Picassa, UFRaw, LightRoom, FastStone, Silkypix, OV2 и еще какими-то, всех сейчас не вспомню.
Последнее время остановился на тех, которые наиболее правильно без танцев с бубнами и профилями передают цвет. Это Silkypix и OV2.
Множество инструментов редактирования изображений: стирание проводов и мусорных баков, заливка фонов и градиентов, подрисовывание летящих птичек на небе, составление коллажей, все это уже больше относится к дизайнерскому искусству.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Слова хенде хох и капут не пригодились :)). Но вот когда зазывалы в центре Вены обращались ко мне на английском, то после моих слов на чистейшем немецком "нихт ферштеен" они сразу переходили на русский язык. ;)

Подробнее

В Австрии немецкий весьма специфический, ближе южному, к баварскому диалекту, а в районах, граничащих со Швейцарией - к швейцарскому немецкому. От школьного немецкого весьма далеко. И русского туриста вычисляют там быстро.
Копенгаген
Немного фотографий из Копенгагена - проявка из RAW в ACR, к некоторым фото применены профили Alien Skin Exposure

http://fotki.yandex.ru/users/alekssd82/view/1139133/

http://fotki.yandex.ru/users/alekssd82/view/1139134/

http://fotki.yandex.ru/users/alekssd82/view/1139125/
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
В Австрии немецкий весьма специфический, ближе южному, к баварскому диалекту, а в районах, граничащих со Швейцарией - к швейцарскому немецкому. От школьного немецкого весьма далеко. И русского туриста вычисляют там быстро.

Подробнее

Ну, вообще-то нихт ферштеен неправильная фраза, дословно "не понимать". Так немцы не говорят. Но мне было лень надоевшим до смерти еще в Москве зазывалам повторять правильное "ихь ферштее нихьт". Я хотел что мое нихт ферштеен понималось, как "отстань, пошел на ...." .
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну, вообще-то нихт ферштеен неправильная фраза, дословно "не понимать". Так немцы не говорят. Но мне было лень надоевшим до смерти еще в Москве зазывалам повторять правильное "ихь ферштее нихьт". Я хотел что мое нихт ферштеен понималось, как отстань, пошел на .... .

Подробнее

Да, это по-нашему, а фотографии из венского леса будут (там есть площадка с отличным видом на Вену)?
Re[Денис Русинов]:
Втягиваюсь, осваиваю тему )))
Про святите добрые люди, имеет смысл использовать какие то объективы из серии 3/4 через переходник на Микре или всё уже повторили? Подойдут ли объективы через переходник от других производителей?

PS долго собирался переходить с мыльниц, но размеры Никонов и Кенонов как то не радовали, здесь прям для меня сделали Микру. Вот ещё бы компакт полный кадр за, ну, хотя бы 2$ и равновесие достигнуто ))
Re[DearFriend]:
Первый раз пофоткал с Олика репортажку на юбилее.Вот такая Баба Яга приходила.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Да, это по-нашему, а фотографии из венского леса будут (там есть площадка с отличным видом на Вену)?

В настоящем венском лесу не побывали. Были только в ресторанчике "Венский лес" в центре города.. не очень, кстати :(. Два дня бороздили пешком центр города и прокатились на экскурсии 2,5 часа по городу на Редбусе. В последний день, проездом из Венгрии еще поболтались по центру несколько часов.
Но попались на наглое разводилово с панорамой в Карлскирхен на Карлплац. Отдали по 8 евро, чтобы подняться на лифте под купол, потом еще несколько этажей пешком и вместо нормальной смотровой площадки оказались наверху перед грязными двойными рамами окошек еще и затянутых сеткой рабица. Разозлились блин!!!!! Но даже книга отзывов была исписана гневными отзывами под завязку, включая обложки. Несколько снимков этой Карслкирхен.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
...перед грязными двойными рамами окошек...

А Вы говорили, что грязи там нету... Наш человек и денег заплатит и пешком наверх протопает... Но грязь найдет!
Re[DearFriend]:
Если объективы есть в наличии, то конечно имеет смысл попробовать..переходник стоит копейки,из за границы заказывать рублей 400,здесь брать около 1000... не так дорого для эксперимента :D
Re[alekssd]:
Цитата:

от:alekssd
Немного фотографий из Копенгагена - проявка из RAW в ACR, к некоторым фото применены профили Alien Skin Exposure

Подробнее

Какие-то ангелочки у них не добрые :)
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Если объективы есть в наличии, то конечно имеет смысл попробовать..переходник стоит копейки,из за границы заказывать рублей 400,здесь брать около 1000... не так дорого для эксперимента :D

Это Вы про какие копеечные переходники толкуете? Человек спросил же про оптику 4/3 на коробку м4/3.
Re[Денис Русинов]:
В фотору хорошая цена на 9-18.
http://foto.ru/olympus_zuiko_digital_ed_9-18_mm_f_4.0-5.6.html
Re[Денис Русинов]:
Олиководы поделитесь плиз ссылкой на достоверный источник в котором говорится чей сенсор стоит в ЕМ5 :) А то пока что я нашел в сети - все ссылаются на загадочное интервью Хироюки Саса - которго ни где нет (что сенсор типо Сони, а не Панаса)

Заранее сори и спасибо :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Олиководы поделитесь плиз ссылкой на достоверный источник в котором говорится чей сенсор стоит в ЕМ5 :) А то пока что я нашел в сети - все ссылаются на загадочное интервью Хироюки Саса - которго ни где нет (что сенсор типо Сони, а не Панаса)

Заранее сори и спасибо :)

Подробнее

Ну, других источников, кроме косвенных, подтверждающих, что сенсор Сони, нет. Тут в ветке, страниц с полсотни-сотню назад один коллега разобрал Е-РМ2, в котором аналогичный Е-М5 сенсор стоит. По маркировке явно не Панас, но и с прежней маркировкой Сони полностью не совпадает. Вывод был сделан - что таки да, скорее всего Сони.
А в принципе, какая разница, что "у ней внутре" - хоть неонка :). Лишь бы снимала хорошо.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
В фотору хорошая цена на 9-18.
http://foto.ru/olympus_zuiko_digital_ed_9-18_mm_f_4.0-5.6.html

угу...в Уфе онли((
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну, других источников, кроме косвенных, подтверждающих, что сенсор Сони, нет. Тут в ветке, страниц с полсотни-сотню назад один коллега разобрал Е-РМ2, в котором аналогичный Е-М5 сенсор стоит. По маркировке явно не Панас, но и с прежней маркировкой Сони полностью не совпадает. Вывод был сделан - что таки да, скорее всего Сони.
А в принципе, какая разница, что "у ней внутре" - хоть неонка :). Лишь бы снимала хорошо.

Подробнее

Ну я для себя в образовательных целях :) по мне так хоть сенсор с завода уралмаш :) Просто интересно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это Вы про какие копеечные переходники толкуете? Человек спросил же про оптику 4/3 на коробку м4/3.

Вот про эти: Переходник с Olympus 4/3 на байонет Micro 4/3
Позволяет устанавливать объективы с байонетом Olympus 4/3 на фотоаппараты с байонетом Micro 4/3 (m4/3)

ОСОБЕННОСТИ

* Полностью ручное управление, ручная фокусировка и ручная экспозиция

* Возможна работы в режиме приоритета диафрагмы

* Возможна фокусировка на бесконечность

* Нет электрического соединения

* Изготовлены из споава латуни и алюминия с высоким качеством

Производитель PIXCO 8)

цена 1500 на авито сайте..(ссылку не дает вставить),если поискать можно дешевле найти...что не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.