Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 18321 - 18340
Re[sergVRN]:
Честно говоря у меня есть мысль написать письмо в компанию Олимпус.Кто-то скажет что мысль бредовая,спорить не буду,но вдруг стрельнёт.За спрос как говорят денег не берут.Вот только не знаю куда писать,чтоб наверняка.
Re[SVG-HK]:

Отлично :D
Re[Dmitry 333]:
от:Dmitry 333
Честно говоря у меня есть мысль написать письмо в компанию Олимпус.Кто-то скажет что мысль бредовая,спорить не буду,но вдруг стрельнёт.За спрос как говорят денег не берут.Вот только не знаю куда писать,чтоб наверняка.Подробнее
Адрес в любой инструкции на последней странице.
За видео сходите сюда:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/659026
http://www.43rumors.com/world-famous-bbc-series-top-gear-uses-the-panasonic-gh2-studio-comparison-for-gh3/
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
а приберечь высокий биттрейд для флагмана?,
а вот это очень даже логичное объяснение. Осенью появится вторая версия OMD, естественно, его нужно будет продавать. А что для этого нужно? Нужны "вкусные" отличия по сравнению с предыдущей (то есть EM5) моделью. Не исключено, что и видео будет более интересное, и бат ручка не нужна будет - корпус изменят, и меню попроще будет, и дисплей будет во все стороны крутиться, и батарейка более емкостная, и еще 100 возможных "хочу"... Хотя нет. не 100. Только 30. Ведь потом нужно будет продавать третью версию...
Re[maksim r]:
прочитайте мой пост внимательней:я написал,что на МОМЕНТ РЕЛИЗА ем-5,инженеры олика просто НЕ СМОГЛИ впихнуть в него видеорежим с лучшими характеристиками,т.к.традиционно отстают от лидеров в этом направлении.
ЗЫ:а что там появится(и появится ли) осенью,вообще неизвестно.поживем-увидим.может ем-5.2 будет оранжевой и с wi-fi
ЗЫ:а что там появится(и появится ли) осенью,вообще неизвестно.поживем-увидим.может ем-5.2 будет оранжевой и с wi-fi
Re[sergVRN]:
так я, вроде бы и не спорю)) Именно так все и обстоит! Просто хочу сказать, что технологии развиваются не так быстро, как желания производителей. Денег им хочется уже сегодня, а нового пока ничего не придумано. Вот и приходится ухищряться - всякие рестайлинги (то же самое, только в профиль) тому пример. Ну, или заранее не вставлять какую-то технологию в продукт, рассчитывая выпустить скоро новый продукт уже с этой фишкой. Как пример - айфоны плодятся как грибы, а нового в "новых" моделях - капля.
Re[maksim r]:
Кстати, о рестайлинге. Какая последняя прошивка для железяки и что в ней нового "напо
правляли"?
Re[Денис Русинов]:
ну касаемо видео-скажу что как минимум 3 моих знакомых отказались ( купив сначала ОМ-Д) в пользу других ФОТОкамер...двоим справили ГН3.... один А99 взял....и смотрит на ГН3....
я сам видео снимаю эпизодически....так что мне всё равно какой там битрейт и что камера может менять или нет,-но я бы хотел иметь ОМ-Д с видео не хуже чем в ГН3....иначе это просто унизительно :)
я сам видео снимаю эпизодически....так что мне всё равно какой там битрейт и что камера может менять или нет,-но я бы хотел иметь ОМ-Д с видео не хуже чем в ГН3....иначе это просто унизительно :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А я вот по-старинке звоню по телефону. А если нужно узнать который нонче час, на часы наручные пялюсь...
Некоторым это кажется забавным (телефон-то есть)
Некоторым это кажется забавным (телефон-то есть)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Кстати, о рестайлинге. Какая последняя прошивка для железяки и что в ней нового "напоправляли"?
У меня 1,6. Чего понавставляли - черт их знает))) Я только разницу с 1.1 заметил - тишина работы камеры. А то жужжала при покупке как майский пчел)))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
причем нас("униженных") сотни или тысячи,а продвинутых владельцев ГШ3 днем с огнем поискать.так шо мы их шапками закидаем ежели они скажуть,что их видео "правильней":cannabis:
Re[igorsphoto]:
дык фиг знает че там нового в этой 1.6))) вроде паналейка стрекотать перестала,хотя может и совпадение
Re[sergVRN]:
причем нас("униженных") сотни или тысячи,а продвинутых владельцев ГШ3 днем с огнем поискать.так шо мы их шапками закидаем ежели они скажуть,что их видео "правильней":cannabis:
не надо нас закидывать :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
ну касаемо видео-скажу что как минимум 3 моих знакомых отказались ( купив сначала ОМ-Д) в пользу других ФОТОкамер...двоим справили ГН3.... один А99 взял....и смотрит на ГН3....
я сам видео снимаю эпизодически....так что мне всё равно какой там битрейт и что камера может менять или нет,-но я бы хотел иметь ОМ-Д с видео не хуже чем в ГН3....иначе это просто унизительно :)Подробнее
Прошу прощения, а можно расшифровать ГНЗ?
Re[sergVRN]:
дык фиг знает че там нового в этой 1.6))) вроде паналейка стрекотать перестала,хотя может и совпадение
я пока не перепрошился на 1,6....а вот стрекочет лейка и некоторые другие без всякой закономерности-иногда тишина ....иногда-стрекоза....логики не понять...
думал режим А должен диафрагму "держдать в руках"....но иногда и в нём трещит.... хз....
Re[Victor Ivanov]:
от: Victor Ivanov
Прошу прощения, а можно расшифровать ГНЗ?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/659026
Re[Ygrek -(Игорь)]:
я пока не перепрошился на 1,6....а вот стрекочет лейка и некоторые другие без всякой закономерности-иногда тишина ....иногда-стрекоза....логики не понять...
думал режим А должен диафрагму "держдать в руках"....но иногда и в нём трещит.... хз....Подробнее
Да апстол её, заразу! Тогда точно стрекотать уже не будет! ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
я сам видео снимаю эпизодически....так что мне всё равно какой там битрейт и что камера может менять или нет,-но я бы хотел иметь ОМ-Д с видео не хуже чем в ГН3....иначе это просто унизительно :)Подробнее
"это какой-то позор..." (ц)
Re[sergVRN]:
от: maksim r
У меня 1,6. Чего понавставляли - черт их знает)))
дык фиг знает че там нового в этой 1.6)))
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/omd/em5.html
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
"это какой-то позор..." (ц)
да неговори....стыдно из дому с такой выходить :cannabis: