Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[maksim r]:
Да всё это понятно.Вопрос в том,что мне непонятна политика Олимпуса.Уверяю вас,многих (очень многих) удерживают от покупки данной камеры именно те моменты которые я перечислил.Видимо Олимпусу просто не нужны деньги.
Re[igorsphoto]:
Коммерческое видео-это видео снимаемое за деньги.Это если просто в двух словах.Я не случайно написал видео а не кино.Это немного разные вещи.Хотя точно знаю что и в малобюджетном кино использовались те же Марк 2 и др.Цифру в 85% я взял на примере нашего региона,но такая ситуация практически повсеместна по крайней мере в Росии.
Re[Dmitry 333]:
Цитата:

от:Dmitry 333
Да всё это понятно.Вопрос в том,что мне непонятна политика Олимпуса.Уверяю вас,многих (очень многих) удерживают от покупки данной камеры именно те моменты которые я перечислил.Видимо Олимпусу просто не нужны деньги.

Подробнее

ну, видимо не все так просто, как вам кажется. Маркетинг - тонкая штука. И я не думаю, что в Олимпусе дураки сидят. И не надо меня ни в чем уверять. Создайте корпорацию, схожую по масштабам с Олимпусом, тогда ваши уверения будут весомы.. а так.. вы говорите про "очень многих"? Вот, в этой теме за 900 страниц вы, наверное, первый, кому это так уж понадобилось. Так что "очень многим" - это кому? Вам и еще десятку ваших друзей?
Если все хотелки каждого пользователя засунуть в одну коробку, то ценник будет космический. А OMD - и так не дешев. Вот если бы были 2 одинаковые камеры OMD - одна с навороченным видео режимом, а вторая, вообще не умеющая снимать видео, но на 10000 дешевле. Я бы купил БЕЗ видео. И, полагаю, был бы не один.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Шумы, неправильный цвет, проявка в LR4.3 :D
линза Meyer Trioplan 100/2.8

"Виноград"

Подробнее

Смотрю за окно, опять посыпал снег :))) 26-ое марта...

В прошлом году в это же время уже было вот так :)

Re[maksim r]:
А что вы на меня так набросились.Такое ощущение,что вы один из маркетологов компании Олимпус.Я и не прошу что-то новое впихнуть в ЕМ 5.Всё это реально сделать одной прошивкой.В одном с вами я согласен.Ключевая фраза-маркетинг.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сильные, конечно, цвета!.. При условии, что это монохром по-сути. :D

глаза откалибруйте ;)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Смотрю за окно, опять посыпал снег :))) 26-ое марта...

В прошлом году в это же время уже было вот так :)

...

А у нас в межсезонье почти всегда вот так.

Скан с плёнки.
Re[Fudo]:
чьОрт, о главном-то сразу не подумал )
Re[Dmitry 333]:
Я Вас поддерживаю на все 100% и даже 200%!!!!!!!!! Мне тоже это не понятно, есть необходимость время от времени снимать видео, почему нельзя сделать было? да и поменять во время съемки ничего нельзя. Кстати, какой битрейт при записи видео?
Re[maksim r]:
окай, и правда есть надобность, просто пока сам не столкнулся с проблемой, которую надо решить, не видишь ее решения, спасибо )
Re[Dmitry 333]:
Цитата:
от: Dmitry 333
Хотя точно знаю что и в малобюджетном кино использовались те же Марк 2 и др.

Ага,Аватар,например был почти целиком снят на 5-2)))чем не малобюджетная киношка ;)
зы:а по поводу биттрейда видео,почему Вы так безапеляционно утверждаете,что хватило бы только прошивки? тот вариант,что тупо железо не потянет совсем не рассматривается?
Re[sergVRN]:
согласен про железо, но тут мощный процессор, хотя..... ну а по поводу изменения настроек во время съемок?
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
глаза откалибруйте ;)

:D Неделю назад был у офтальмолога!
Монохромное не обязательно чёрно-белое. Например, сепия. Изображение с явно доминирующим определённым цветом допускается считать монохромным.
Re[Dmitry 333]:
Цитата:

от:Dmitry 333
А что вы на меня так набросились.Такое ощущение,что вы один из маркетологов компании Олимпус.Я и не прошу что-то новое впихнуть в ЕМ 5.Всё это реально сделать одной прошивкой.В одном с вами я согласен.Ключевая фраза-маркетинг.

Подробнее

Нет, не набросился. Простите, если что не так сказал. Реально ли что-то исправить одной прошивкой? Не знаю. Я не инженер Олимпуса (а вы?) Просто не люблю громких, голословных фраз от людей, в общем-то судящих исключительно субъективно, да еще и зачастую вообще не разбирающихся в вопросе (это не про вас, а вообще) про "видимо Олимпусу деньги не нужны".

Не нравится ситуация - измени ее. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Re[sergVRN]:
Kostya 1973 спасибо,хоть вы поддержали.Максимальный битрейт,согласно показаниям пр.Медиаинфо 22-24.Всё зависит от условий съёмки.
Serg VRN не имею представления на что снимался Аватар-это мягко говоря не мой фильм.В том что достаточно было бы прошивки убеждён,что у ГАШ 2 "железо" мощнее?Кстати Панас тоже не выпускал прошивок раскрывающих на Гаше видеорежим во всей красе.Это сделал один из наших сограждан.Честь ему и хвала.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Не нравится ситуация - измени ее. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Вот это по-нашенски! По-буддистски! :D
Re[Dmitry 333]:
Цитата:
Это сделал один из наших сограждан.Честь ему и хвала.

Может Вам стоит обратиться к этому гражданину со своей персональной просьбой?
Зачем сослагательными наклонениями воздух сотрясать!? Я не накинулся. просто дружеский совет.
Re[igorsphoto]:
Спасибо конечно за совет,но это вряд ли получится.Есть информация,что компания Панасоник предложила ему работу в компании.Так же прошу прощения если чем-то вас обидел.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Тут лучики чудесно дают объем )
Re[Dmitry 333]:
Цитата:
Я и не прошу что-то новое впихнуть в ЕМ 5.Всё это реально сделать одной прошивкой.В одном с вами я согласен.Ключевая фраза-маркетинг.

видео и олимпус да еще и маркетинг,вещи(имхо) малосовместимые) олик традиционно был(да и есть)не силен в этом самом видео относительно лидеров сегмента(сони,панасоник).что касаемо маркетинга-конкуренции со своими же видеокамерами, олику бояться нечего(их нет у него),а приберечь высокий биттрейд для флагмана?,так когда он еще будет новый флагман...так что тоже врядли.думаю что в ем-5 инженеры впихнули лучшее что смогли реализовать на момент разработки камеры.возможно кому то этого мало,но лучше они просто не умеют)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.