Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[doctor25]:
больше)
Re[Fudo]:
Ну естественно больше :) Ошибся...

Re[Денис Русинов]:
Доброе утро!
Вот столкнулся с проблемой, где купить бленды накручивающиеся, а не резьбовые (которые вкручиваются в объектив или светофильтр)?
Что бы для компактности возможно было накручивать ее на объектив обратной стороной.
Объективы 12-50 штатный, 14-150 и 45, хотя на нем я нее вижу пазов для накручивания сверху...(
Re[Kruzon]:
Вы имеете ввиду байонетное соединение? Если так, тогда расчитывайте на негуманную цену за оригинал.
Re[igorsphoto]:
бывают полные копии от JCC, например. Но найти их будет удача.
Re[Fudo]:
Спасибо, не знал! Но при таких пиписочных размерах оптики переворот бленды для меня неактуален. Один раз поставил и "забил".
Re[Денис Русинов]:
В свою очередь, хочу поинтересоваться и здесь.
Господа сокамерники, кто-нибудь знает адаптеры какой фабрики продают в "Фотомастерские РСУ", что в городе Москва?
Re[Денис Русинов]:
В поездках испытывал некоторые неудобства при смене одного фикса на другой. К OMD у меня 12-2.0; 45-1.8; 75-1.8. Они закрывают почти все потребности. После их приобретения 12-50 практически не использую. Планировал приобрести PL-5 или PM-2 как вторую камеру для удобства при смене сюжетов. Вчера ходил в магазин и пробовал ими снимать. Управление этими камерами после OMD просто никакое. Кто то приобретал OMD Body? Или ждать его обновления ? У меня есть ещё Nikon D600, но олик устраивает больше, поэтому шестисотка в основном лежит дома.
Re[Kruzon]:
Цитата:

от:Kruzon
Доброе утро!
Вот столкнулся с проблемой, где купить бленды накручивающиеся, а не резьбовые (которые вкручиваются в объектив или светофильтр)?
Что бы для компактности возможно было накручивать ее на объектив обратной стороной.
Объективы 12-50 штатный, 14-150 и 45, хотя на нем я нее вижу пазов для накручивания сверху...(

Подробнее

На 12-50 бленда не накручивается обратной стороной, на 45-ке крепление закрыто декоративным съемным колечком.
Re[Денис Русинов]:
Нашел и не дорого...)))
Через 50 минут позвоню туда и если все ок то пришлют...)
http://hi-power.com.ua/accessories/blends/reversible/reversible-52mm
http://hi-power.com.ua/accessories/blends/reversible/reversible-58mm
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
На 12-50 бленда не накручивается обратной стороной, на 45-ке крепление закрыто декоративным съемным колечком.

Спасибо!
А я и не знал, что колечко скручивается...)
Re[Денис Русинов]:

На Zuiko OM 50/1.2 на прикрытой
Re[maksim r]:
.
Re[Денис Русинов]:

на мануальный Zuiko OM 50/F1.2, F2.8
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Сегодня испытывал следящий автофокус, режим C+TR при этом в меню выбрал опцию постоянный фокус выкл. Хорошо держит 12-50 объект в фокусе во время проходок. Вообще прикольная штука, типа как захват цели в компьютерных играх. :)

Подробнее

а что означает TR?в чем отличие от простого C-AF?
Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
Спасибо!
А я и не знал, что колечко скручивается...)

Не Вы один :)
OM-D
Здрасте. В связи с возможной перспективой покупки, интересуюсь, есть ли бывшие владельцы Sony A77, пересевшие на OM-D, либо имеющие оба аппарата. Хочу знать отзывы в сравнении по критериям: качество изображения \ функциональность \ удобство. Обзоры в сети читал. Спасибо.
Re[torimall]:
С таким вопросом к Ярославу Фёдорову(Fyarik). :)
Или найдите его "заметки".
Re[Krug88]:
Живете или как турист приезжали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.