от: SVG-HK
Интересно получилось, почему брак? Ворона как из сказки :).
Фокус промазал. Если 100% смотреть, видно что фокус попал на ветку за птицей.
от: SVG-HK
Интересно получилось, почему брак? Ворона как из сказки :).

от: viv
Ух ты! Андрей вернулся! Здорово.
от:Судьбин Андрей
Дык вот прикупил цифроомик - и появился предмет, о котором можно поговорить, поскольку многих хитростей и тонкостей пока не знаю. А еще в бумажную журналистику вернулся. Нет, снимать и публиковаться я не переставал (хотя последнюю пару лет, пока в телеформате работал, снимал много меньше). Но мне всегда больше нравилось просто снимать, чем тереть, чья матрица круче и боке бокастей.Подробнее
от: Юрий Трубников
Интересно смотрится! :)
от: Судьбин Андрей
Дык вот прикупил цифроомик - и появился предмет, о котором можно поговорить...
Дык вот прикупил цифроомик - и появился предмет, о котором можно поговорить, поскольку многих хитростей и тонкостей пока не знаю. А еще в бумажную журналистику вернулся. Нет, снимать и публиковаться я не переставал (хотя последнюю пару лет, пока в телеформате работал, снимал много меньше). Но мне всегда больше нравилось просто снимать, чем тереть, чья матрица круче и боке бокастей.Подробнее
от:Valera_58Подробнее
Везет вам - живьем такое видели!
Везет вам - живьем такое видели!
от: ANKL
Кстати господа (извините если баян), кто-нибудь замечал, что пятак недодерживает до 0,5 стопа? кто-сколько экспокоррекцию вводит?
от: igorsphoto
А как же етрёшка!? :)

Живее всех живых! Но почувствовал а) необходимость иметь легкий комплект для командировок, 520-й, если на него 12-60 привернуть все равно тяжеловат получается и б)рабочие высокие ИСО в ряде случаев - ну очень полезны. Вот сейчас отснимался в на салоне в Женеве, пышечку штатную даже не ставил. Девять полос картинок - как с куста...
Но вот такие вещи снимать - все же и надежней трехой с 50-200 (по крайней мере пока я так ощущаю)Подробнее
от: igorsphoto
Вы как это вычислили?..![]()
Я не замечал. Экспоправками пользуюсь всегда на любых камерах, когда в этом есть необходимость.