Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Интересно получилось, почему брак? Ворона как из сказки :).

Фокус промазал. Если 100% смотреть, видно что фокус попал на ветку за птицей.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Тоже поковырялся. Коли ночь, так ночь! :)

Превью страдает отсутствием деталей в ближнем плане, а потому не поленитесь и тапните по карточке. :)

Подробнее

Интересно смотрится! :)
Re[mavani]:
ч/б тоже готовить не так-то просто:

Re[Денис Русинов]:
Большое ВСЕМ спасибо!!! Я теперь увидел как можно лучше и интереснее сделать картинку. Конечно, условия съемки тяжелые... И фокус мажет(для этого два снимка), и темно, и очень страшно... Боялся пуму, которые там водятся, да вообще, место как в прихожей кащея. Еще раз всем спасибо, кому это место нравится, отдаю в собственность красивый снимок с рассветом этой горы, без претензий на авторство. Сейчас выберу, загружу и скину!

то, что освещается смотрится как как фантастический алый цвет:

http://yadi.sk/d/UuGDCBgT3CpnV

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ух ты! Андрей вернулся! Здорово.

Дык вот прикупил цифроомик - и появился предмет, о котором можно поговорить, поскольку многих хитростей и тонкостей пока не знаю. А еще в бумажную журналистику вернулся. Нет, снимать и публиковаться я не переставал (хотя последнюю пару лет, пока в телеформате работал, снимал много меньше). Но мне всегда больше нравилось просто снимать, чем тереть, чья матрица круче и боке бокастей.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Дык вот прикупил цифроомик - и появился предмет, о котором можно поговорить, поскольку многих хитростей и тонкостей пока не знаю. А еще в бумажную журналистику вернулся. Нет, снимать и публиковаться я не переставал (хотя последнюю пару лет, пока в телеформате работал, снимал много меньше). Но мне всегда больше нравилось просто снимать, чем тереть, чья матрица круче и боке бокастей.

Подробнее

Андрей, привет! я, кстати, во многом благодаря Вашим фото в олимпусовскую веру обратился :) и хоть сейчас не в стае, жду интересных работ
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Интересно смотрится! :)

Автор толковал про ночь, вот я ночь и "тащил". :)
Но вижу в упражнениях, как минимум, две карточки.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Дык вот прикупил цифроомик - и появился предмет, о котором можно поговорить...

А как же етрёшка!? :)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

Подробнее

Очень рад. Теперь тут будет еще интереснее. Ура.
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58

Подробнее

Везет вам - живьем такое видели!
Re[viv]:
Цитата:

И Вам может повезти, если билет купите. :)
Re[viv]:
Цитата:

hoy no problem, сегодня это не проблема, стоимость всей поездки равняется стоимости омд е-м5 с 25\1.4 НА 20-30 ДНЕЙ, если вспомнить студенческую молодость, ИЛИ ДЛЯ ТЕХ КТО МОЛОД ДУШОЙ.
Re[Valera_58]:
Пока народ снимает такую красоту (я про горы) приходится довольствоваться зверушками в московских парках))

Кстати господа (извините если баян), кто-нибудь замечал, что пятак недодерживает до 0,5 стопа? кто-сколько экспокоррекцию вводит?

Re[ANKL]:
Цитата:
от: ANKL

Кстати господа (извините если баян), кто-нибудь замечал, что пятак недодерживает до 0,5 стопа? кто-сколько экспокоррекцию вводит?

Вы как это вычислили?..
Я не замечал. Экспоправками пользуюсь всегда на любых камерах, когда в этом есть необходимость.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А как же етрёшка!? :)

Живее всех живых! Но почувствовал а) необходимость иметь легкий комплект для командировок, 520-й, если на него 12-60 привернуть все равно тяжеловат получается и б)рабочие высокие ИСО в ряде случаев - ну очень полезны. Вот сейчас отснимался в на салоне в Женеве, пышечку штатную даже не ставил. Девять полос картинок - как с куста...

Но вот такие вещи снимать - все же и надежней трехой с 50-200 (по крайней мере пока я так ощущаю)

Re[Valera_58]:
мои 5 копеек:почему-то увиделось вот так:

Re[ANKL]:
у меня постоянная экспокоррекция зимой была (и сейчас есть) +1 во всех режимах экспозамера. Проявляю в RPP (она экспозицию занижает, показывая либо настоящую, либо специально заниженную как-раз на стоп для лучшего качества выходящего материала (режим L*))
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

Живее всех живых! Но почувствовал а) необходимость иметь легкий комплект для командировок, 520-й, если на него 12-60 привернуть все равно тяжеловат получается и б)рабочие высокие ИСО в ряде случаев - ну очень полезны. Вот сейчас отснимался в на салоне в Женеве, пышечку штатную даже не ставил. Девять полос картинок - как с куста...

Но вот такие вещи снимать - все же и надежней трехой с 50-200 (по крайней мере пока я так ощущаю)

Подробнее

Это да!.. Малыш даёт более рафинированную картинку, но под дождь его всё таки страшновато. Хотя под нудно моросящим дождиком с "беззащитной" оптикой отработал без последствий. У меня другая проблема - в любой из сумок объективы надо ухитриться отыскать. Они, эти сумки, такие здоровые, оказывается! :roll2:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы как это вычислили?..
Я не замечал. Экспоправками пользуюсь всегда на любых камерах, когда в этом есть необходимость.

Никаких особых вычислений нет - на глаз.. проявляю в основном в лайтруме, и там последнее время стал замечать снимки по дефолту темнее получаются, чем во вьюере.. Интересно у всех так?
Re[ANKL]:
Не вижу повода для переживаний :)
У меня маковский просмотрщик, Picasa, PS и OV разную плотность и контраст показывают. ...И кому верить!?
А ещё в заначке RPP :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.