Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Ganzilla]:
Открыл :D
Видимо, что-то я в первый раз набедокурил
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58

http://yadi.sk/d/HTsEjLKI3BkjT

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Для желающих показать мастерство или сделать конфетку, особенно igorsphoto. Предлагаю очень интересный материал, файл RAW. без претензий на авторство, те больше никогда его использовать не буду. Сделан в труднодоступном месте Патагонии, ранним утром(почти темнота) в ожидание рассвета и немного позже, чем тот, который разместил на этом форуме. Т.е. он выиграшнее по времени.

Подробнее

нисколько не мастер, но экзотические кадры люблю поковырять :D
только вот камерному ББ не поверил
это вы как свидетель можете подсказать там и правда всё очень синее было или камера с ББ напутала?

Re[Ganzilla]:
Да, автор снимка, как честный человек, ну просто теперь обязан рассказать, как же оно было-то на самом деле. :D :D :D
И, соответственно, выбрать лучший вариант проявки.

Снимок, конечно, классный.
Есть где разгуляться рав-конверторам.
Re[Ganzilla]:
Я ставил на автомате, в темноте ББ не понятен... Небо конечно не такое, цвет где-то рядом, но темный. Сильно осветляет действительность длинная выдержка и светлый объектив.

Re[Денис Русинов]:
Сегодня только приехвал и посмотрел выложенные в интернете свои фото на Lenovo ThinkPad x230 с матрицой IPS. Увидел, что все проявленные фото темные. До этого проявлял и выкладывал в интернет на стареньком Acere. Вроде с уровнями все нормально, и не понятно, неужели матрица IPS так темнит

Это то что я вижу нормально на Леново,
так же старую видел Асере

Re[Valera_58]:
при чем тут IPS или не IPS ? яркость на любом монике можно туда-сюда выставить
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Для желающих показать мастерство или сделать конфетку, особенно igorsphoto. Предлагаю очень интересный материал, файл RAW. без претензий на авторство, те больше никогда его использовать не буду. Сделан в труднодоступном месте Патагонии, ранним утром(почти темнота) в ожидание рассвета и немного позже, чем тот, который разместил на этом форуме. Т.е. он выиграшнее по времени.

Со штатива, исо200 выдержка5.6, объектив 25\1.4., все в минусах, шум отключен. К сожалению объектив немного искажает реальность, делает кадр светлее

http://yadi.sk/d/_w7ZsC_13Bo7T

http://yadi.sk/d/HTsEjLKI3BkjT

Подробнее

Не из желания сделать конфетку или показать мастерство :)

Просто за окном такая мерзость((... захотелось чего то теплого и яркого ;)
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Я ставил на автомате, в темноте ББ не понятен... Небо конечно не такое, цвет где-то рядом, но темный. Сильно осветляет действительность длинная выдержка и светлый объектив.

подумал и сделал еще вариант

Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Откуда ему взяться, если у нас только пролетариат или класс пролетариев, есть трудящийся класс. :D

дык, это же выгодно тем, кто нами правит.
бедным и не очень образованным населением удобно управлять, периодически "заботясь" о народе по первому каналу и иногда индексируя пенсии и мрот на копейки..
а уж когда "устраивает разнос" нашим магнатам, я накапываю 50 и любуюсь на цирк.
Re[Valera_58]:
Никогда не был в Патагонии... Но захотелось сделать почему-то, примерно, вот так...
Re[Денис Русинов]:
Тоже поковырялся. Коли ночь, так ночь! :)

Превью страдает отсутствием деталей в ближнем плане, а потому не поленитесь и тапните по карточке. :)
Re[Денис Русинов]:
На Konica Hexanon 50/F1.7

Re[Valera_58]:
как вариант

какие же тягучие файлы с олика, прямо удовольствие.

Если пойти еще на шажок дальше в том же направлении:

А здесь я пошел в направлении вечера как я его себе представляю:

или так

Re[Денис Русинов]:
100-300
Брак, но уж больно взгляд нравится:)

Re[Fudo]:
занимательная игра образовалась по-поводу этого снимка))
автор, наверно вспоминает нас нехорошими словами.

на честно стыренном у вас варианте я сделал за минуту 2 своих, с потерей теней.
помидоры и яйца не первой свежести готов аккуратно ловить)

l]

Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
100-300
Брак, но уж больно взгляд нравится:)

Подробнее

Интересно получилось, почему брак? Ворона как из сказки :).
Re[mavani]:
вы покрасили снег желтым, как если бы был закат и солнце освещало гору на ЗП - но я бы сделал чуть золотистее и оранжевее. А тени убили - я их как-раз тянул на том варианте (заодно и провалы в светах появились)

каюсь, начал красить снег желтым уже я сам...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
занимательная игра образовалась по-поводу этого снимка))
автор, наверно вспоминает нас нехорошими словами.

на честно стыренном у вас варианте я сделал за минуту 2 своих, с потерей теней.
помидоры и яйца не первой свежести готов аккуратно ловить)

Подробнее

Больше всего нравится авторский, где он "тусклый" и не цветастый и твой ч/б :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.