от: Kameleo
кайф.
На Тенерифе и прочих Канарских о-вах рай для фотографов. Только в бассейнах с морской водой она такая же холодная, как в море.
исчо 14-24

от: Kameleo
кайф.

от: SK_V
Сигма дошла в своё время в лучшем виде.Пользуюсь аккуратно, тем более объектив с такой историей. И передайте привет и поздравления Весне :)
от: sergVRN
мужики,подскажите какую нибудь хорошую програмку ресайза на мак.замучился интернет копать(((

от:А.Барабанщиков
Только что заглянул на оф.сайт Олимпус и обнаружил M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300mm 1:4.8-6.7 II. В описательной части сообщают о сверхбыстром отверточном механизме фокусировки (КАФ). У меня вопросы к общественности: на самом ли деле АФ будет таким невероятно быстрым, как пишет о нем производитель? Как на фоне нового зуйки будет смотреться PL 100-300mm - можно ли предугадать? Или скорей-всего существенной разницы в скорости АФ между этими двумя телевиками не будет, так как и там и там КАФ? Кто, что думает по этому поводу.Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Они всегда пишут, что о них сверхбыстрый АФ :). Я бы подождал отзывов реальных владельцев. У меня первая версия 75-300, в принципе, на скорость АФ нареканий нет. По субъективным ощущениям, на уровне моего 50-200, может немного медленнее.Подробнее
от: Fudo
ImageJ + плагин Resize. Лучше нет. Вроде, есть на мак
от: А.Барабанщиков
Спасибо. А как первая версия выглядит на фоне панасоника? Вам не приходилось их сравнивать? Меня больше интересует скорость на длинном конце, т.к. на коротком нареканий к панасонику вроде нет.
от: maksim r
простите ламера)) чем отличается ресайз от кропа?