Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 17241 - 17260
Re[maksim r]:
Ну типа Москва =) хотя я и отправлял как то сигму =) по почте. Вроде нареканий не было. На олимпусоурлайфе объявление мое. Глядите, пяшите...ежели что.
Re[Radar]:
домой иди уже!
Re[ABB58]:
от:ABB58
Я бы предпочел просто ширик на ЭФР=14мм.
Но после никора 14-24, очень взыскательным стал. :( ;)Подробнее
кайф.
Re[Jancoo]:
Красавцы! Двойка у меня была с мотором, а среди стёкол и редкий 18/3.5. Оченя оно мне нравилось!
Re[Денис Русинов]:
30/2.8

Re[Valera_58]:
от: Valera_58
Рафинированные эгоисты! Как говоря о них - мясное поколение. Тело выросло на гормонах, а мозги организовались как у динозавров.
США очень большая страна и населения в ней за 300 миллионов (учтенных переписью)... в ней гораздо больше чем в России тучных людей (которы кушают дешевую курятину и свинину с пром. ферм) и гораздо больше чем в России людей которые ведут здоровый образ жизни... по поводу мозгов США успешно живет за счет иммиграции и ассимиляции нужных мозгов, like it or not.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Я продаю самьянг 7.5 3.5 под микру =) черный. Если что.
Надо завязывать с пивом... Опять прохлопал! :)
Re[igorsphoto]:
Ниче не прохлопали. Сезон такой, что ничего не продается =)
Re[Денис Русинов]:

люмикс 14-45 ACR
Re[doctor25]:
привет, амиго! к деду морозу ездил?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
привет, амиго! к деду морозу ездил?
Ну, типа того :) Немного не доехал...
P.S. Привет, Дим!
Re[Денис Русинов]:
итоги 8 марта))

по пути домой.без штатива тяжело. водосточная труба помогла мало

по пути домой.без штатива тяжело. водосточная труба помогла мало

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Судя по вашему восторженному отзыву вам доставит удовольствие знакомство с работами Сапарова.
Спасибо за наводку на блог Дмитрия Сапарова. Очень интересно человек пишет и великолепными фотографиями сопровождает свои рассказы. Там читать и смотреть не один день.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Ну типа Москва =) хотя я и отправлял как то сигму =) по почте. Вроде нареканий не было. На олимпусоурлайфе объявление мое. Глядите, пяшите...ежели что.
Сигма дошла в своё время в лучшем виде.
Re[SK_V]:
от: SK_V
Спасибо за наводку на блог Дмитрия Сапарова. Очень интересно человек пишет и великолепными фотографиями сопровождает свои рассказы. Там читать и смотреть не один день.
Да не за что. Рад что вам блог пришелся по вкусу. Я туда частенько заглядываю и каждый раз нахожу что-то новое. Спасибо Дмитрию Сапарову :)
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Жалко что слава богу теща далеко