Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 17221 - 17240
Re[SK_V]:
Красивое место - ничего не скажешь. Я о его существовании узнал чуть раньше, когда случайно познакомился с творчеством Дмитрия Сапарова. В последнее время он поселился в Аргентине и Патагонии уделяет особое внимание. На мой взгляд он замечательный человек и путешественник, хоть и представляет другую секту фотографов. На домене ru есть одноименный его фамилии блог, где хранится огромная коллекция потрясающих фотографий из самых разных уголков нашей планеты. Судя по вашему восторженному отзыву вам доставит удовольствие знакомство с работами Сапарова.
Re[Денис Русинов]:
уважаемое сообщество,поздравляю с праздником Ваших девушек,жен и дочерей
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
уважаемое сообщество,поздравляю с праздником Ваших девушек,жен и дочерей![]()
![]()
..мам, бабушек, прабабушек, внучек, правнучек и Тёщщщ! :D
Re[ABB58]:
Присоединяюсь к поздравлениям и еду к теще!:))
Re[Денис Русинов]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жалко что слава богу теща далеко
Жалко что слава богу теща далеко
Re[Valera_58]:
от:Valera_58
Патагония, 25\1.4.Подробнее
Очень интересный снимок!
Re[ABB58]:
от:ABB58
Я этих симпатяг с удивлением нашел в лесу глубокой осенью.
ф=2.0 на 12.0Подробнее
В лесу? Здорово! Я в городе их снимал, думал, что это городская культура для живой изгороди :)
Re[yura_]:
от: yura_
компьютер на котором вы вот это пишите создан по сути в америке
Уважаемый Юра! компьютер, на котором вы читаете эти строки, был по сути создан в СССР, просто вы не в курсе. Вы можете почитать об этом здесь:
http://www.ixbt.com/cpu/e2k-spec.html
некоторые цитаты:
"В 1991г в Эльбрус (тогда еще ИТМиВТ) побывал г-н Розенбладт (Peter Rosenbladt) из фирмы Hewlett-Packard, и получил исчерпывающую документацию на Эльбрус-3. Позже выяснилось, что именно тогда HP начала проект, приведший к совместной с Intel разработке EPIC-процессора Merced. Его архитектура очень схожа с Эльбрус-3, а отличия в основном связаны с упрощениями сделанными в микропроцессоре от Intel. "
Вот еще :
"Отечественные суперкомпьютерные ноу-хау реализованы в микропроцессорах Pentium. Бывший сотрудник ИТМиВТ Владимир Пентковский в настоящее время является ведущим разработчиком микропроцессоров фирмы Intel. Вместе с Пентковским в Intel попали огромный опыт и совершенные технологии, разработанные в ИТМиВТ. По словам Кита Дифендорффа, компьютеры Эльбрус, в которых реализованы основные принципы современных архитектур, такие как SMP, суперскалярная и EPIC архитектуры, начали выпускаться задолго до того, как идеи на эту тему начали только обсуждаться на Западе. "
Прошу прощения за ОФТОП!
Re[Денис Русинов]:
Друзья, я подбираю фишай. Помогите - что для нашей камеры будет интереснее, а то цены уж очень разнятся. За панас микро хотят 20-25 тыс.. так ли он хорош? Например МС Зенитар 16/2.8 с колечком под нашу камеру 6100 руб. Чем он плох?
Re[maksim r]:
я бы взял зенитар или самьянг
Re[Fudo]:
а пробовали использовать Зенитар? Фото в инете есть, но я им мало верю. Если есть владельцы - отзовитесь)
Re[maksim r]:
от: maksim r
МС Зенитар 16/2.8 с колечком под нашу камеру 6100 руб. Чем он плох?
Он фишай на ФФ, на кропе становится шириком. :smile2:
Re[Денис Русинов]:
Re[Chega]:
эх, ну вот.. взяли и всю малину испортили))) А я-то уж губу раскатал..
Re[maksim r]:
Мой выбор был самьянг, но вовремя пришло понимание что любой фишай у меня будет пылиться на полочке.
Re[maksim r]:
от:maksim r
Друзья, я подбираю фишай. Помогите - что для нашей камеры будет интереснее, а то цены уж очень разнятся. За панас микро хотят 20-25 тыс.. так ли он хорош? Например МС Зенитар 16/2.8 с колечком под нашу камеру 6100 руб. Чем он плох?Подробнее
ИМХО, если АФ не критичен, то берите Самьянг. По оптическому качеству он даже чуть получше родного системного 8/3,5. И угол обзора чуть пошире. Хотя отличия по картинке микроскопические. Основное отличие в цене и наличии АФ.
Вот тема по Самьянгу 7,5/3,5: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19390
Re[maksim r]:
Я продаю самьянг 7.5 3.5 под микру =) черный. Если что.
Re[Денис Русинов]:
да, спасибо всем! Чем больше читаю, тем больше уверяюсь, что Самьянг - лучший выбор.
ABB58
тоже слышал, что фишай - развлекушка на 3 дня, а потом - надоедает. Ну не знаю, надо попробовать, может быть и мне надоест)) А почему вы решили что у вас он будет совсем не востребованным?
Jancoo
какой город?
ABB58
тоже слышал, что фишай - развлекушка на 3 дня, а потом - надоедает. Ну не знаю, надо попробовать, может быть и мне надоест)) А почему вы решили что у вас он будет совсем не востребованным?
Jancoo
какой город?
Re[maksim r]:
Я бы предпочел просто ширик на ЭФР=14мм.
Но после никора 14-24, очень взыскательным стал. :( ;)

Но после никора 14-24, очень взыскательным стал. :( ;)