Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 17201 - 17220
Re[Fudo]:
Понятно, буду знать
Re[Александр Евгеньевич]:
к слову, сейчас выпускаются 3 версии Ми8 МТКО, АМТШ и МТВ-5. Так что не стоим на месте. Вертолет очень гибок в плане модернизации
Re[sergiyok]:
Вам явно нравятся не до экспонированные фото..и завышенная цветовая температура.
Re[Денис Русинов]:
Такой вот любопытный цветок

Маленький, сантиметра два, растёт кустами.

Маленький, сантиметра два, растёт кустами.
Re[Fudo, Александр Евгеньевич]:
Вы это нарочно под видом флуда военые тайны отечественного вертолёткостроения разглашаете!? :D
Re[doctor25]:
Максим, это матрица не справляется с таким цветом или просто Ваша редакция?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Максим, это матрица не справляется с таким цветом или просто Ваша редакция?
Да это я для стока сперва отредактировал, там покислотнее надо :) А потом уже ничего не переделывая ресайз для форума учинил, поленился :)
А на самом исходно всё в гистограмме было, даже недоконтраст некоторый.
Re[doctor25]:
от:doctor25
Маленький, сантиметра два, растёт кустами.Подробнее
Это растение - львиный зев. Красиво!
Re[jonjak]:
от: jonjak
Вам явно нравятся не до экспонированные фото..и завышенная цветовая температура.
Хм ...
Re[Денис Русинов]:
Патагония, 25\1.4.
Сьерро Торре на рассвете красиво получается, когда фотографируешь с лагуны. Иногда один день ясной погоды можно ждать пару лет. Но в последние два года мир изменился и солнечная погода балует часто. Я вышел в половину пятого из Чалтена и немного не успел до лагуны. Пришлось настраиваться в метром лесе. Было неожиданностью, что объектив слишком осветляет все предметы. Т.е. полная темнота, а на фото получается как днем. Вот что получилось:

Сьерро Торре на рассвете красиво получается, когда фотографируешь с лагуны. Иногда один день ясной погоды можно ждать пару лет. Но в последние два года мир изменился и солнечная погода балует часто. Я вышел в половину пятого из Чалтена и немного не успел до лагуны. Пришлось настраиваться в метром лесе. Было неожиданностью, что объектив слишком осветляет все предметы. Т.е. полная темнота, а на фото получается как днем. Вот что получилось:

Re[Valera_58]:
от:Valera_58
Патагония, 25\1.4.
Сьерро Торре на рассвете красиво получается, когда фотографируешь с лагуны. Иногда один день ясной погоды можно ждать пару лет. Но в последние два года мир изменился и солнечная погода балует часто. Я вышел в половину пятого из Чалтена и немного не успел до лагуны. Пришлось настраиваться в метром лесе. Было неожиданностью, что объектив слишком осветляет все предметы. Т.е. полная темнота, а на фото получается как днем. Вот что получилось:Подробнее
Отличное фото. Интересное место. Только благодаря Вам и форуму узнал про это место на Земле. Прочитал историю покорения вершины, один из самых сложных маршрутов в мире. Удивили американцы демонтировавшие "Компрессорный маршрут".
Re[SK_V]:
от: SK_V
Удивили американцы демонтировавшие "Компрессорный маршрут".
Рафинированные эгоисты! Как говоря о них - мясное поколение. Тело выросло на гормонах, а мозги организовались как у динозавров.
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
Рафинированные эгоисты! Как говоря о них - мясное поколение. Тело выросло на гормонах, а мозги организовались как у динозавров.
компьютер на котором вы вот это пишите создан по сути в америке
Re[yura_]:
от: yura_
компьютер на котором вы вот это пишите создан по сути в америке
не знаете тему про компрессор, не флудите Но отвечу, создавался всеми... к примеру на сегодня преподавателей по физике и математике в штатах из местных бледнолицых почти никого нет... В основном наши китайцы и индусы... простите за мой "флуд"
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
... и эмблема организации - Вектор
Re[sergiyok]:
от: sergiyok
Хм ...
Не обращайте внимания :D
Re[Valera_58]:
от:Valera_58
Патагония, 25\1.4.
Сьерро Торре на рассвете красиво получается, когда фотографируешь с лагуны. Иногда один день ясной погоды можно ждать пару лет. Но в последние два года мир изменился и солнечная погода балует часто. Я вышел в половину пятого из Чалтена и немного не успел до лагуны. Пришлось настраиваться в метром лесе. Было неожиданностью, что объектив слишком осветляет все предметы. Т.е. полная темнота, а на фото получается как днем. Вот что получилось:Подробнее
Потрясное место!
Ну а про то что вы написали - это логика работы автоматики любой камеры. В этом случае или экспокоррекция или полностью вручную экспопару, или учесть при проявке из РАВа.
Re[doctor25]:
Да это я для стока сперва отредактировал, там покислотнее надо :) А потом уже ничего не переделывая ресайз для форума учинил, поленился :)
А на самом исходно всё в гистограмме было, даже недоконтраст некоторый.Подробнее
Виноват, не сообразил, что всё дело в дисплее. Смотрел на старом ноуте. Дисплей не смог передать текстуру лепестков и "залил" всё сплошным цветом. У Вас всё отлично! :)
Re[doctor25]:
Маленький, сантиметра два, растёт кустами.Подробнее
Я этих симпатяг с удивлением нашел в лесу глубокой осенью.
ф=2.0 на 12.0