Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 17281 - 17300
Re[maksim r]:
Ресайз это самый лучший инструмент обработки фото ;)
Re[Fudo]:
от: Fudo
Инь и Ян)) 30/2,8
Хорошая карточка! И её не испортит отсутствие чёрного паспарту. :)
Re[igorsphoto]:
контрастней на черном, чем на белых страницах форума. Да, в общем-то, все-равно
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
мужики,подскажите какую нибудь хорошую програмку ресайза на мак.замучился интернет копать(((
ImageResizer.
Re[Денис Русинов]:
Давно наблюдаю за веткой, что там, трещины вокруг болтов, затвор косячит, кстати, я так и не увидел достойного пейзажа, какая там страница у ветки, восемьсот надцатая, олимпус, ты слился, до свидания, олимпус .
Re[виктор93]:
Досвидания :D
Эх...какой был олимпузЗззз...да вышел весь. Пойду продавать панасоник 25 1.4
Эх...какой был олимпузЗззз...да вышел весь. Пойду продавать панасоник 25 1.4
Re[виктор93]:
фотографии олипузз делает ? я думал, что фотограф
Re[виктор93]:
Уж от кого, а от виктор93 такого выброса тролинга никто не ожидал по ходу.... :?: :?: :?:
Re[Денис Русинов]:
Господа, возможно ли как нибудь подружить E-M5 и Canon EF 70-200/2.8L ISII USM? Может вопрос уже такой был, но всю ветку перелистать тяжеловато.
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Я не сравнивал, вообще то 75-300 меньше по массе и размерам, но и немного темнее на длинном конце. На 300 мм АФ вполне шустрый, если сразу на объект попадает. Например, снимать чаек на пролете метрах в 20-30 от меня (летят справа налево, к примеру) довольно тяжело, но в таких условиях и 50-200СВД с Е-5 тоже было тяжело снимать.Подробнее
Александр Евгеньевич, спасибо. Как я понял, стекла примерно одного уровня, все остальное - маркетинг.
Re[Денис Русинов]:
Re[wwowa]:
от: wwowa
Уж от кого, а от виктор93 такого выброса тролинга никто не ожидал по ходу.... :?: :?: :?:
Да ну, какой тролинг, снимайте на здоровье, объективы только не покупайте.
Re[indefatigable]:
от: indefatigable
Господа, возможно ли как нибудь подружить E-M5 и Canon EF 70-200/2.8L ISII USM? Может вопрос уже такой был, но всю ветку перелистать тяжеловато.
Думаю нет. Это видимо к кэнон EOS-M. Ветка тут есть такая.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Да ну, какой тролинг, снимайте на здоровье, объективы только не покупайте.
Тоесть без объективов фотографировать?...это как?
Re[Fudo]:
от: Fudo
фотографии олипузз делает ? я думал, что фотограф
Афигеть как остроумно, шедевр в одной строке.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Тоесть без объективов фотографировать?...это как?
т.е на унылую какашку 14-42, если невмоготу то через дырку в спичечном коробке.
Re[виктор93]:
от:виктор93
Давно наблюдаю за веткой, что там, трещины вокруг болтов, затвор косячит, кстати, я так и не увидел достойного пейзажа, какая там страница у ветки, восемьсот надцатая, олимпус, ты слился, до свидания, олимпус .Подробнее
Олимпус, ты пьян! Иди домой.
Re[Scarka]:
Не, на самом деле хорошо, что со стороны пришел человек и наконец сказал, то что давние поклонники олимпуса сказать не могут (стесняются), а новообращенные просто не понимают.
Лучше горькая, но правда. И олику давно пора все свои камеры компановать крышечкой 15 ф8 и все...не парить людям мозг.
Лучше горькая, но правда. И олику давно пора все свои камеры компановать крышечкой 15 ф8 и все...не парить людям мозг.