Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Как то менял затвор в Е300 в сервисе олимпуса. После замены "новый" затвор стал давать черные кадры через 2 недели после "ремонта". В гробу я видел такой сервис.

Вот это реально напрягает, получается и покупка - лотерея и ремонт в сервисе - тоже лотерея
Re[Денис Русинов]:
специалисты-профессионалы - не ругайтесь)) Художественности особой нет - я только осваиваю фотоаппарат. Вот, сейчас экспериментирую с длинной выдержкой! Увлекательно!

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
На арулайфе один товарищ отнес камеру в сервис с такими симптомами, ждем-с вердикта и результатов (правда, он на 100 дней в рид-онли угодил, надо его сюда пригласить).
Поскольку на таких выдержках я не часто снимаю, то пока подожду, а под конец гарантии поменяю затвор.

Подробнее

Узнаю старый добрый уролайф - человек заявил о проблеме и попал в ридонли :)
Кто нибудь - подскажите как с ним связаться ?
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вот это реально напрягает, получается и покупка - лотерея и ремонт в сервисе - тоже лотерея

Именно так.
Re[viv]:
Цитата:

Да не, не из-за проблемы, там был жуткий (по мнению модераторов :) ) оффтопик. Ник его Braza, попробую связаться.

UPD. Отправил ему на мыло письмо с приглашением, будем ждать.
А пока процитирую его сообщение после общения с сервисом
Полторы недели назад сдал фотоаппарат в сервис. Там сказали, что скорее всего такая проблема решается путем полной перепрошивки фотоаппарата, а не заменой каких-либо деталей. Так что я понимаю, имеет место быть что-то вроде юстировки шторки затвора. Видимо есть какие-то допуски при сборке и все это правится программно. Завтра сказали позвонить, возможно уже будет готово. Скоро узнаем.
Так что я прям даже и не знаю, может и без кривых и грязных ручек обойдется, одними чистыми электронами :)
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
30/2.8

Re[viv]:
Цитата:

Это я. Прямой связи с сервисом Олимпус вы не получите, все общение происходит через пункты приема и выдачи, которых в Москве четыре. Принимают в ремонт без проблем и лишних вопросов. По поводу самой проблемы с затвором и недоэкспонированными кадрами мастер сказал, что подобное уже было пару раз, и решилось обычной перепрошивкой камеры. Что делали конкретно в моем случае, мне не сказали и они не знают. Камеру получил обратно, теперь все работает как надо!
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Так это же прибор! Он сделан из металов и пластиков, там куча всяких контактов, шестеренок и валов, обмоток и распаек. И все это имеет допуски. И делают его люди и роботы, настраиваемые людьми. Суммарно может быть, что угодно, а мы, как дети, ждем сказки... :?
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
нием данных с матрицы и срабатыванием затвора. На арулайфе один товарищ отнес камеру в сервис с такими симптомами, ждем-с вердикта и результатов (правда, он на 100 дней в рид-онли угодил, надо его сюда пригласить).

Подробнее

За то что отнёс в сервис и написал об этом?!

P.S. Вопрос снимается, всё понятно... :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
За то что отнёс в сервис и написал об этом?!

Нет, за то что прокомментировал сообщение модератора, которое показалось мне оскорбительным по отношению к участникам дискуссии.
Re[braza86]:
Цитата:
от: braza86
Нет, за то что прокомментировал сообщение модератора, которое показалось мне оскорбительным по отношению к участникам дискуссии.

Ничего не изменилось на оурлайфе...
Re[braza86]:
Цитата:

Мне тоже в свое время нордик влепил соточку за януковича отмотавшего два срока на зоне. Пришлось реинкарнироваться. :smile2:
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
30/2.8

Подробнее

Очень и очень здорово! А что это за стекло?
Re[А.Барабанщиков]:
сигма 30/2,8, где-то -30% кропа )) цвет из RPP профиль вельвия + кривые в Lab
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
сигма 30/2,8, где-то -30% кропа )) цвет из RPP профиль вельвия + кривые в Lab

Почитал о нем. Совсем свежее стекло ))) и вроде бы очень даже ничего.
Спасибо.
em5 + bower 7.5
Немного дворов на фотору)

Re[Денис Русинов]:
Сегодня увидел красную шапочку и волка по аргентински(Буэнос Айрес):
25\1.4 вечер

Re[Денис Русинов]:
Немного Патагонии, попасть сюда просто, в районе 34000-40000 рублей в оба конца, питаться можно тем, что привез из дома: макароны, сухари, сало...
Сейчас здесь лето. Подход к Фитц Рою:

Re[braza86]:
Цитата:

Я вылетел навечно по такой же причине. Им бы жёлтые штаны!.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.