Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Денис Русинов]:
Re[Fudo]:
.
Re[Kruzon]:
Просто установил ночную, предполагая что как в Соньке с рук. Я раньше выкладывал крепость с рук... Фотик делает несколько снимков и клеит... Получается не плохо...) Вот и я так тут попробовал... Сильно не критикуйте только осваиваю...)
Скорее всего от Соньки не откажусь, только поменяю на NEX6, а оптика есть под соньку...)
Скорее всего от Соньки не откажусь, только поменяю на NEX6, а оптика есть под соньку...)
Re[Kruzon]:
от: Kruzon
Пару сделал снимков, скажу честно, что NEX5 ночные снимки делает лучше...)
Все снято на ISO 200, с выдержками 1/1 и 1/2.
Можно было смело поставить ISO 1600-3200 и получилось бы без смаза.
Re[Chega]:
Я очень жду Ваших кадров на 17 1.8...поболее :D
А про 200исо и короткую выдержку автор прав, на нексе так сделать будет почти нереально. Там на таких выдержках с рук будет ад! Ну а ошибки у всех бывают.
А про 200исо и короткую выдержку автор прав, на нексе так сделать будет почти нереально. Там на таких выдержках с рук будет ад! Ну а ошибки у всех бывают.
Re[Chega]:
от: Chega
Все снято на ISO 200, с выдержками 1/1 и 1/2.
Можно было смело поставить ISO 1600-3200 и получилось бы без смаза.
Мороз сильный ковыряться не очень охота вот и поставил в автомате SCN режим ночная съемка...) Так и получилось с рук...)
Re[Jancoo]:
автор как-раз НЕ прав
Re[Krug88]:
от: Krug88
Следы ваши :D
Неа, не мои :) Мои раза в четыре больше :)
Re[Kruzon]:
Просто установил ночную, предполагая что как в Соньке с рук.
Не знаю, как некс, а сонька А55 точно не лучше ОМД ночью.
Re[Денис Русинов]:
А я по старинке, предпочитаю ночью использовать штатив и ручной режим :)
Re[dimonml]:
от: dimonml
А я по старинке, предпочитаю ночью использовать штатив и ручной режим :)
Это не плохо, но не мобильно...) Просто бывает идешь и вот он кадр века...)
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Я очень жду Ваших кадров на 17 1.8...поболее :D
Я сам их жду, я так понял пыль уже улеглась и добро на спустить пол косаря уже получено? :smile2:
Re[Денис Русинов]:
Люмикс 14-45

Re[Chega]:
Да я тут по случаю на барахолке в очередь стал за бу с рук за 16тр =) вдруг перепадет...было бы интересно. А мысль уже жене внедряю, что мол отдав ей 25 1.4 я остался совсем без штатного фикса...одинок и неприкаян. Вообщем жалко меня :D
Re[Kruzon]:
Это не плохо, но не мобильно...) Просто бывает идешь и вот он кадр века...)
Еще с еп3 я фотографировал с рук на коротких выдержках. Если нет движения в кадре - все замечательно. Просто Вы в 200 исо ну никак в темень не впишитесь.
Офтопп, уже раз десять было, но вот с рук на коротких выдержках на еп3 (а у омд стаб даже поэффективнее)

И куда мобильнее, когда есть ширик на 12мм с дырой 2, вменяемой зоной резкости на этой дырке и стаб в тушке...
Re[Денис Русинов]:
В этот раз я забыл дома даже не штатив, а штативную площадку! Представляете разочарование? И как на зло замечательная лунная ночь с ясным небом. После нескольких попыток снимать с конструкции из деревяшек, плюнул на всё и пошёл спать...

Re[doctor25]:
от:doctor25
Люмикс 14-45Подробнее
аххренительно!!
Re[Jancoo]:
Я же просто попробовал предполагая, что это такой же ночной режим как в соньке, которая делает несколько кадров и клеит...) Просто погода не климат и не было возможности возиться..) Естественно, что будут и ночные снимки, но позже...)