д
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 16661 - 16680
Re[Денис Русинов]:
Re[wwowa]:
от:wwowa
На пм1 тоже равы по дефолту открывает светлее. Может на превью он уже использует этот пресет. А сколько накидывает - неизвестно.. По нулям стоит при открытии..
А вот интересно с резкостью. Жпег - намного резче. Это действуют настройки внутрикамерного жпега или как? И в лупе в адоб бридже масштаб разный.. Почему?? Интересно...Подробнее
Те программы, которые обновляют список поддерживаемых камер, используют пресет. Не известно, официальный олимпусовый или какой-то свой.
Есть много программ, которые открывают raw без использования каких-либо пресетов.
Re[brodjaga]:
откройте рав в оливьюере/другой проге с профилем камеры и параллельно в RPP и вы увидите разницу в экспозиции. Чтобы привести к одному виду придется в RPP накидывать ровно стоп. Так на E-PM1, так и на OMD
Re[abonis]:
о, спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо! Держите, пожалуйста, в курсе по дальнейшей эксплуатации, как в динамике?
Re[Денис Русинов]:
По обработке. В LR при импорте применяю пресет zeroed, чтобы он мне показывал как получил из камеры. А то взял моду, понимаешь, сразу свои авто накручивать. Мне если будет интересно, я и сам могу на авто ткнуть.
Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-45

Re[doctor25]:
от: doctor25
люмикс 14-45
Отличная картинка, как из моего окно и не отличить.
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Хоть и не попали точно фокусом по глазам, но фото хорошее…
А много света здесь и не надо, я пожалуй - ещё бы его притемнил и кадрировал:Подробнее
Спасибо,смотрится действительно интересно...еще больше внимания на объекте съемки :)
Re[Krug88]:
Акцент на объекте больше из за кадрирования, а вот сама картинка стала намного жестче на мой взгляд.
Re[Lust]:
от: Lust
Акцент на объекте больше из за кадрирования, а вот сама картинка стала намного жестче на мой взгляд.
Где она золотая середина, вы написали :) мне теперь кажется что ему темно и тесно
Re[doctor25]:
У вас это метеорит при подлете к Чебаркулю? :D
Кстати, сегодня видел в магазине PL1, до сих пор продается новый около 8000р.
Кстати, сегодня видел в магазине PL1, до сих пор продается новый около 8000р.
Re[Krug88]:
от: Krug88
Где она золотая середина, вы написали :) мне теперь кажется что ему темно и тесно
Да, контраст я выше дал и вокруг потемнее, чтобы усилить свет от игровой приставки... ;)
M.Zuiko 40-150
Надеюсь последнее дыхание зимы :D "Суровая Лен.область"

«Там за туманами» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url

«Там за туманами» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url
Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-45

Re[doctor25]:
Следы ваши :D
Re[brodjaga]:
Re[Kruzon]:
режим M юзать надо, а не какую-то ночную съемку (а она вообще где в ОМД ?)
Хоспади, да еще и ISO200 при выдержке 1/2s
Хоспади, да еще и ISO200 при выдержке 1/2s