Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
Уж больно знакомые места на Ваших фотографиях, это случайно не Винница?

Она родимая.
Re[Chega]:
А я то смотрю...))) :ohmy:
Re[Денис Русинов]:
Купил батарейку не родную, пофоткал, нормально. засунул в зарядку, не заряжается. Через юсб я так понял зарядки нет, получается надо еще и зарядку не родную?
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Буся

Подробнее

Бусь прекрасен. :)
Re[Денис Русинов]:
100-300

Re[viv]:
Спасибо. А Катя все же лучше!
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
Купил батарейку не родную, пофоткал, нормально. засунул в зарядку, не заряжается. Через юсб я так понял зарядки нет, получается надо еще и зарядку не родную?

В этой теме про это говорили раз 20...
Re[Денис Русинов]:
9-18 (4/3)

Re[Юрий Трубников]:
Ну моргнул, бывает. Уже заказал зарядку.
Re[Денис Русинов]:
100-300, ФР 300 мм.

Re[Profi550]:
Оченно красиво получилось, такой тон зимне-весенний
Re[Profi550]:
только снег синий.

Контраст дело вкуса - я люблю побольше, но снег он белый:

Re[Profi550]:
Хороший снимок получился и какой взгляд у собаки и хозяина , это на вас наверное ?
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
только снег синий.
................

Он и был синий от чистейшего синего неба. А сделать его белым пипеткой не проблема, но будет некрасиво и неправда.

100-300

Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Хороший снимок получился и какой взгляд у собаки и хозяина , это на вас наверное ?

Ага! Потом проходил мимо них по трпинке и хозяин крепко взял собаку за поводок.... на всякий случай ;) .
Re[miom]:
Снег белый тени синие, проталины.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я думаю, теперь, когда этот объектив стал доступен, его многие поставят во главе списка своих хотелок.

на dpreview все дружно сказали - фу (по поводу 17/1.8)... понятно что это лучше чем 17/2.8, но никакого ажиотажа не было, даже блоггеры на зарплате olympusa не истекли слюной
Re[Profi550]:
да, в тенях тоже небо отразилось ? На снегу ББ всегда делает снег синим. И не в небе дело
Re[Fudo]:
Тень это и есть отражение света.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
на dpreview все дружно сказали - фу (по поводу 17/1.8)... понятно что это лучше чем 17/2.8, но никакого ажиотажа не было, даже блоггеры на зарплате olympusa не истекли слюной

Я знаком с этим отзывом. К счастью, помимо коллективных отзывов и штатных блогеров, существует еще независимое мнение, - последнее хоть и субъективное, но для меня оно всегда решающее, так как это мое личное - ни чье нибудь, а мое. Пока что оно еще не сложилось относительно 17/1.8 - слишком мало снимков я видел, чтоб сделать окончательные выводы. Но предварительные результаты радуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.