Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 16541 - 16560
Re[Bigg]:
ОМГ, с чего бы ?
Re[Денис Русинов]:
Рваные нос и уши. Побывал не в одной передряге. Близко к себе не подпускает, привык к вольной жизни, а я вторгся на его территорию. Один взгляд чего только стоит, а!? Боец!
PL100-300:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/765010/
PL100-300:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/765010/
Re[Sesame]:
[quote=Sesame]100-300[/quot]
Хорош дятел!
Я вчера тоже с 100-300 за дятлом гонялся в лесу, но безуспешно :(
Хорош дятел!
Я вчера тоже с 100-300 за дятлом гонялся в лесу, но безуспешно :(
Re[Sesame]:
от: Sesame
А я вот лося пытался снять, но безуспешно, снег глубокий ближе не подойти :(
Совсем обнаглели, по Москве уже лоси скачут:))
Это их волки к городской черте поджимают :)
А я сегодня за фазанами гонялся - все впустую. Из ружья их проще снимать ;)
Re[Sesame]:
от: Sesame
А я вот лося пытался снять, но безуспешно, снег глубокий ближе не подойти :(
Совсем обнаглели, по Москве уже лоси скачут:))
Лоси - это коренные жители территорий Москвы и подмосковья. Это люди их вытесняют с исконных мест обитания.
В 60-е годы они регулярно приходили и гуляли в Свиблово, в 70-е я регулярно их встречал в Сокольниках в районе Москвы-3 (это три километра от Ярославского вокзала), в 90-е годы они каждое утро как коровы паслись на поле в 6-ти километрах от Софрино. Я даже на машине в одного чуть не въехал в 95 году около Софрино: перебежал прямо перед капотом, здоровенный такой.
На территории Москвы их гоняют стаи одичавших собак, которые живут в Лосином острове.
Re[Fudo]:
от: Fudo
да, в тенях тоже небо отразилось ? На снегу ББ всегда делает снег синим. И не в небе дело
Что-то в пасмурный день автоББ снег синим не делает.
Re[Денис Русинов]:
Доброго времени суток всем. Около полугода пользую данный девайс и он нравится мне всё больше. Имеется ещё Nikon D600 и несколько линз к нему, но по качеству картинки Олик если и уступает то совсем немого, а по удобству пользования на голову выше (естественно это моё личное мнение). Вопрос такой - заказал сегодня Olympus 75 1.8. Есть ли нужда в грипе в качестве противовеса. Имею 12 2.0, 45. 1.8, 12-50 и 100-300 (последний можно использовать конечно только двумя руками). 12-50 и 100-300 ставлю крайне редко.
Re[Kruzon]:
от: Kruzon
А я то смотрю...)))
а я не узнаю...
Re[Profi550]:
от:Profi550
100-300, ФР 300 мм.Подробнее
взгляды и поднятые левые уши!
Понравилась!
Re[Verygood]:
от:Verygood
Доброго времени суток всем. Около полугода пользую данный девайс и он нравится мне всё больше. Имеется ещё Nikon D600 и несколько линз к нему, но по качеству картинки Олик если и уступает то совсем немого, а по удобству пользования на голову выше (естественно это моё личное мнение). Вопрос такой - заказал сегодня Olympus 75 1.8. Есть ли нужда в грипе в качестве противовеса. Имею 12 2.0, 45. 1.8, 12-50 и 100-300 (последний можно использовать конечно только двумя руками). 12-50 и 100-300 ставлю крайне редко.Подробнее
Сейчас специально попробовал с грип и без , так мне кажется разница заметная,с ручкой можно даже и одной рукой комфортно держать , без ручки , придётся двумя руками. Мне тоже омд нравится, никоном(Д800) перестал пользоваться ,по крайней мере пока.
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Уважаемые форумчане, а что Вы скажете про этот объектив Olympus Zuiko ED 14-150 mm f/4.0-5.6?
И какие лучше брать Olympus или от Panasonic?
И какие лучше брать Olympus или от Panasonic?
Re[Kruzon]:
обсуждали их тут не давно. В этой теме. Я тоже хочу 14-150 брать. Обычный ультразум. Чудес ждать от него не стоит - изрядно хроматит на длинном конце, так же мылит по углам. Есть подушка. Достаточно темный (5.6). Тем не менее, все это - норма для 10,7 кратного зума. Из плюсов - вполне приличная картинка, быстрая фокусировка, легкий, недорогой, качественно собранный. Вывод (ИМХО) хорошее стекло на каждый день - взять с собой просто погулять или в путешествие, когда не хочется тащить с собой кучу фиксов. Да, чуть проиграете в картинке (опять же, смотря на сколько вы требовательны. Не искушенный зритель ничего не заметит плохого), но выиграете в весе, размере, универсальности. Сейчас более опытные коллеги меня поправят, если что не так. Что касается 14-140 от Панаса, его выигрыш в качестве не очевиден (люди ожесточенно спорят), зато размер явно больше. Для себя не вижу смысла.
Re[igorsphoto]:
вроде бы 17 мм? я не ошибся?
Тоже жду комментариев владельца по этому объективу))
Тоже жду комментариев владельца по этому объективу))
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
... даже блоггеры на зарплате olympusa не истекли слюной
Здесь не блоггеры.
Попробуют, карточки покажут, сами выскажутся... И каждый решит для себя сам. :)
Re[Verygood]:
от: Verygood
... заказал сегодня Olympus 75 1.8. Есть ли нужда в грипе в качестве противовеса.
Ручку категорически рекомендую к покупке безотносительно объективов. Совершенно другая камера + две программируемые кнопки. :)