Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[maksim r]:
Видел этот момент с резиночкой в каком то обзоре батарейной ручки...так что можно не читать )))
Re[Lust]:
Цитата:
от: Lust
Видел этот момент с резиночкой в каком то обзоре батарейной ручки...так что можно не читать )))

Эта фича есть во всех бат. ручках Olympus, только в зеркалках снимается крышка бат. отсека.
Re[maksim r]:
А я не знал о такой удобности, спасибо что сказали. Убирал в карманчик для карт памяти в рюкзаке. Но белые колпачки так там и остались.
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
12-50

ND фильтр 46 мм
Коллеги, где в столице можно купить ND-фильтр диаметром 46 мм?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Не удержался и сделал себе подарок к 23-му февраля.

Аналогично, только фокусные поменьше.

А с PEN просто красавец.

Проблем с резкостью на открытой нет!!!
Re[Chega]:
каков ценник на стекляху(если не секрет конечно) ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Аналогично, только фокусные поменьше.

А с PEN просто красавец.

Проблем с резкостью на открытой нет!!!

Chega, я Вас поздравляю! И с приобретением, и с 23 февраля. Я тоже на 17мм смотрел, смотрел... а на 12мм - так вообще сразу двумя глядел, а взял неожиданно для самого себя телевик.
Кстати, обновка есть, а фотографий нет. Это дело надо срочно исправить :)
Всех форумчан с праздником.
Re[Chega]:
Если возможно выложите примеры фотографий (интересует этот объектив)
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
каков ценник на стекляху(если не секрет конечно) ;)

В Украине цена 4400 грн. или 540$.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Chega, я Вас поздравляю! И с приобретением, и с 23 февраля. Я тоже на 17мм смотрел, смотрел... а на 12мм - так вообще сразу двумя глядел, а взял неожиданно для самого себя телевик.
Кстати, обновка есть, а фотографий нет. Это дело надо срочно исправить :)
Всех форумчан с праздником.

Подробнее

Спасибо, срочно могу только ночные выйти сделать.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Спасибо, срочно могу только ночные выйти сделать.

Нет, нет, ни в коем случае, срочности никакой нет. Мы потерпим :)
Re[Chega]:
Мы потерпим :D но ночные тоже с удовольствием потом посмотрим :)
Re[Денис Русинов]:
я тоже сегодня ощутил, что 45 - совсем не универсальный объектив. короткого конца не всегда хватает, даже что бы здание снять целиком. Сходил в магазин с фотиком)))

и приготовил себе форельку к празднику.

Пользуясь случаем - мужики, всех с 23 февраля, и мирного неба над головой!

PS каким ресурсом вы пользуетесь для выкладывания сюда картинок, что бы по клику полноразмер выходил? И как этот пункт в меню загрузки ресурса называется?
Re[maksim r]:
Форелька аппетитно
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
я тоже сегодня ощутил, что 45 - совсем не универсальный объектив. короткого конца не всегда хватает, даже что бы здание снять целиком.

Это же телевичок! Портретник по своему назначению!! Хотите здание целиком снять - отходите подальше!!:)
Цитата:

Спасибо! Мирное набо никогда не мешало!!
Цитата:

PS каким ресурсом вы пользуетесь для выкладывания сюда картинок, что бы по клику полноразмер выходил? И как этот пункт в меню загрузки ресурса называется?

Самым простым, здешним фоторушным сервисом "Персональные альбомы". Вы, кода пишете пост, то посмотрите - Под окошком для текста есть две синие строчки - быстрая загрузка (в сообщении получается превьюшка, по клику на которую открывается полноразмер) и загрузка через персональные альбомы - там можно сортировать снимкпо альбомам и в выпадающем меню под картинкой выбирать размер в посте.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
я тоже сегодня ощутил, что 45 - совсем не универсальный объектив. короткого конца не всегда хватает, даже что бы здание снять целиком. Сходил в магазин с фотиком)))

и приготовил себе форельку к празднику.

Подробнее

PL25/1.4 более универсальный объектив, мне его, в общем-то, хватает пока. Пожалуй, он у меня на сегодняшний день самый востребованный.
Форелька аппетитная получилась, - с праздником :)
Что касается загрузок фотографий - Мой клуб => Персональные альбомы автора = > посмотреть = > Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ = > 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку или как вариант создать аккаунт на яндекс фотках - сразу будет виден EXIF.
Re[Денис Русинов]:
Юрий Трубников, А.Барабанщиков - большое спасибо, попробую. Что касается 45ки, то, да, возможно, он и менее универсален, чем PL25, но в идеале, конечно, нужно иметь оба. А лучше даже, вместо 25го взять 17. Наверное, это и будет моей целью - 17, 45, 75 + тревел-зум - например, 14-150.
Re[Денис Русинов]:
17/1.8 на открытой, правда тушка PL3.

Резкость присутствует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.