Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Робяты, самое интересное и флагманское Олимпус выкатывает на Фотокине осенью в сентябре. Так было с Е-3 и Е-5, думаю, что так будет и с преемником ОМ-Д и/или Е-5. Мне кажется, это будет одна камера с дополнительными модулями, они же переходники.

Подробнее

Поживем, увидим... :?
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Робяты, самое интересное и флагманское Олимпус выкатывает на Фотокине осенью в сентябре...

Фотокина проходит раз в два года. Последняя была в 2012, значит сдедующая в 2014. Долговато ждать придется...
Re[LeskinAndrey]:
Цитата:
от: LeskinAndrey
Фотокина проходит раз в два года. Последняя была в 2012, значит сдедующая в 2014. Долговато ждать придется...

Разве? Ну тогда я видимо, не прав, так как именно осенью этого года Олик обещал свой гибрид выкатить, да и 3 года пройдет с момента анонса Е-5 - их любимый цикл
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
похоже, ждем OMD -7 в августе.. http://www.43rumors.com/camera-japan-speculation-for-2013-7-new-mft-and-ft-cameras-to-come/

Балуются. Дразнят. :D
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Робяты, самое интересное и флагманское Олимпус выкатывает на Фотокине осенью в сентябре. Так было с Е-3 и Е-5, думаю, что так будет и с преемником ОМ-Д и/или Е-5. Мне кажется, это будет одна камера с дополнительными модулями, они же переходники.

Подробнее

мало вероятно.....
скорее всё же 2 камеры. олимпус любит разводить своих пользователей.
думаю ОМ-Д2 будет продолжение 5-ки -заточенное под м4/3 оптику( добавят вый-фай, тач-меню улудшат....ремешлк кожанный доложат :) ).....и кто хочет-пусть играет с преходниками и медленными линзами...
а вторая тушка( например е-7) будет поддерживать ФАФ и КАФ и будет в корпусе а ля е-5 ( чуть тоньше) -типа тоже в про сектор как ГН3 у панаса...
е-7 и доложна собрать всех кто ещё сидит на зеркале Олика и у кого есть чем снимать( 4/3 оптика). просто если сделать о-мд с гибридным АФ-и неудобно всёже ( объективно ) с линзами от 4/3....ну и тогда е-серия будет провальная.....так что сначала серия Е-!!!!!а уж потом можно гибрит хоть в ПМ3 засунуть :)

Ну а пен5 ( весна-лето вроде) будет пен+ видоискатель.....туда же вроде панас двигает серию ГХ....

вот и выростет таже схеме как у панаса....

ГФ серия - ПЛ+ПМ
ГХ серия -ПЕН
Г серия-О-МД
ГН серия- Е-гибрид.
Re[Денис Русинов]:
Не удержался и сделал себе подарок к 23-му февраля. Первые впечатления от Panasonic Lumix G Vario 100-300 mm F4-5.6 OIS положительные. Берешь в руки - сразу чувствуешь, что это не абы что, а вещь! :D Первые выстрелы порадовали.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/764371/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/764372/
Re[А.Барабанщиков]:
Русская безскомпромисная машина!

12-35 стекло.
Re[Денис Русинов]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Русская безскомпромисная машина!

12-35 стекло.

Класс! Такого я еще не видел. Мой приятель на таблетку поставил мосты с БТР'а и колеса здоровенного размера - тоже вещь получилась. Проходимость сумасшедшая. На охоту - самое то!
А стекло Ваше аппетитное. Не обращали ли Вы внимание, на ход хобота - когда он полностью выходит, не люфтит часом? У 100-300мм еле заметный люфт присутствует на длинном конце.
Re[А.Барабанщиков]:
Нет, люфта не чувствую. Он как будто на пружинке, выкручивая на 35мм, а он как будто готов сам обратно немного подать к широкому положению.
А так никаких проблем пока не наблюдаю в контсрукции. Под мокрым снегом походил - не протекло. К весу уже привык, даже ручку не надеваю. Все ок...кроме цвета баклажанного =))
Re[Jancoo]:

Компактная церковка.
Re[Денис Русинов]:
Вечерело

на summilux D 25/F1.4
Re[SVG-HK]:
Коллеги, вот информация по трещинам оправы экрана и номера камер, которым это угрожает:
http://www.ephotozine.com/article/olympus-om-d-e-m5-firmware-update-21398

Only the cameras with the following serial numbers are affected:

Black: BEH501001 - BEH517447 for cameras sold in Japan, and BEK501001 – BEK508887 for cameras sold in Europe.

Silver: BF2501001 - BF2510258 for cameras sold in Japan, and BF4501001 – BF4503865 for cameras sold in Europe.

Olympus has stressed that the crack does not affect the function or performance of any aspect of the camera.
Re[Юрий Трубников]:
Славабогу, что моя железяка в список не попала!
Но над средним саморезом всё таки лопнуло! :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
мало вероятно.....
скорее всё же 2 камеры. олимпус любит разводить своих пользователей.
думаю ОМ-Д2 будет продолжение 5-ки -заточенное под м4/3 оптику( добавят вый-фай, тач-меню улудшат....ремешлк кожанный доложат :) ).....и кто хочет-пусть играет с преходниками и медленными линзами...
а вторая тушка( например е-7) будет поддерживать ФАФ и КАФ и будет в корпусе а ля е-5 ( чуть тоньше) -типа тоже в про сектор как ГН3 у панаса...
е-7 и доложна собрать всех кто ещё сидит на зеркале Олика и у кого есть чем снимать( 4/3 оптика). просто если сделать о-мд с гибридным АФ-и неудобно всёже ( объективно ) с линзами от 4/3....ну и тогда е-серия будет провальная.....так что сначала серия Е-!!!!!а уж потом можно гибрит хоть в ПМ3 засунуть :)

Ну а пен5 ( весна-лето вроде) будет пен+ видоискатель.....туда же вроде панас двигает серию ГХ....

вот и выростет таже схеме как у панаса....

ГФ серия - ПЛ+ПМ
ГХ серия -ПЕН
Г серия-О-МД
ГН серия- Е-гибрид.

Подробнее

Возможно так и будет, логично было бы под большие стекла выпустить камеру по размерам и форм-фактору, сходную с Е-5. Посмотрим, что там будет.
Re[igorsphoto]:
А моя попала :-(((
значит в той же компании у которых "лопнуло"
Пойду у жены лак просить...
Re[Денис Русинов]:
20/1.7

Re[Денис Русинов]:
И я добавлю чуток фото:
Re[Денис Русинов]:
"о сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." :)

Может быть я не один такой не внимательный, и еще кто-то не заметил. Я когда купил бат ручку HLD 6, снял резинку, защищающую контакты, и убрал в коробку. А оказывается, на внутренней поверхности самой ручки предусмотрено специальное углубление под эту резиночку, таким образом, она всегда с собой. вывод - читать мануалы нужно)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.