Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
чем ужасно ? По-моему, образ куклы передан отлично.......

Да все сравнивают, наверное, с Катей(ну в шапке которая - может имя и перепутал)... По мне планка была задрана так высоко, что остальные снимки проиграют однозначно(как по мне так и выходит)... Нужно было в обратном порядке снимки выкладывать..... :?: ИМХО
Re[Денис Русинов]:
Стоит только Виву что нить выложить, как тут же появляется куча фотоыкспертов. Обычно без фотографий только.

Откуда только берутся... -_-
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Стоит только Виву что нить выложить, как тут же появляется куча фотоыкспертов. Обычно без фотографий только.

Откуда только берутся... -_-

И не говорите. Плохие фотографии ведь никто выкладывать не будет, правильно? Ну вот. Тем более, что на микре по определению плохо получаться не может никогда.
Re[Денис Русинов]:
почти добрался...

сборка сенсора из EPM2

Re[Денис Русинов]:
как бы отклеить металлическую рамку ?

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
почти добрался...
сборка сенсора из EPM2

Проект финансируется Панасоником? )
Re[deejjjaaaa]:
Что за QR-код? На обратной стороне, под сенсором?
А не может ли оказаться, что взамен ожидаемой маркировки сони/панасоник там будет мало о чём говорящий какой-нибудь парт-намбер или типа того?
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Что за QR-код? На обратной стороне, под сенсором?
А не может ли оказаться, что взамен ожидаемой маркировки сони/панасоник там будет мало о чём говорящий какой-нибудь парт-намбер или типа того?

это DataMatrix баркод... мне кажется что наклейка повторяет баркод на самом сенсоре... символ который виден это или "E"-окончание чего-то или "3" начало чего-то

вот альтернативый снимок

Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box
Проект финансируется Панасоником? )

камера стоит копейки, четыреста долларов с небольшим
Re[Денис Русинов]:
вот то что на баркоде на этикетке

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
как бы отклеить металлическую рамку ?

Если речь о последующем возврате в рабочее состояние не идет, то можно феном погреть, может и отклеится
Re[Денис Русинов]:
Олимпус использует Панасониковский процессор во всяком случае

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Если речь о последующем возврате в рабочее состояние не идет, то можно феном погреть, может и отклеится

я скорее если ничего сам сверху не найду по попробую отправить в специализированную лабораторию, там вроде берут не дорого и делают такие вещи каждый день = http://e-calab.com/pricing.html
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
"Ракурс в фото- и киносъемке: необычная перспектива, получаемая путем резкого наклона оси объектива". Из Ожегова. :) На представленном снимке ось располагается весьма стандартно. Другое дело, поворот и наклон головы и выражение лица модели.

Подробнее

Ра́курс (фр. raccourcir — укорачивать) — перспективное сокращение формы предмета, изменяющее его привычные очертания. Ракурс обусловлен точкой зрения на натуру, а также положением натуры в пространстве.[1]
Что и наблюдается на той фотографии, причем тут словарь Ожегова и мое мнение. По словарям мыслить не приучен :D
Re[Денис Русинов]:
А мне позируют только такие модели :((.

Е-М5 + Сигма 150/2,8
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Ра́курс (фр. raccourcir — укорачивать) — перспективное сокращение формы предмета, изменяющее его привычные очертания. Ракурс обусловлен точкой зрения на натуру, а также положением натуры в пространстве.[1]
Что и наблюдается на той фотографии, причем тут словарь Ожегова и мое мнение. По словарям мыслить не приучен :D

Подробнее

Если исходить только из энциклопедического определения, то все правильно. если из профессионального словаря, то в фотографии понятие ракурс имеет и другое, упрощенно-ремесленное знчение/смысл. Иначе невозможно объяснить фразу , наприме, "Снял дом с такого-то ракурса".
Re[Денис Русинов]:
ну вот и все - металлическую рамку отодрал при помощи лампы (не паяльной... обычно лампы накаливания)... маркировка сенсора видна... Sony IMX - НЕТ...

решайте сами - я свое дело как и обещал сделал

Re[Денис Русинов]:
То есть - на сенсоре от сони - должно быть клеймление Sony IMX? Остаётся только распотрошить какой-нить панас и сравнить. .
Re[М.Георгиев]:
Цитата:
от: М.Георгиев
И не говорите. Плохие фотографии ведь никто выкладывать не будет, правильно? Ну вот. Тем более, что на микре по определению плохо получаться не может никогда.

Толстовато
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
То есть - на сенсоре от сони - должно быть клеймление Sony IMX? Остаётся только распотрошить какой-нить панас и сравнить. .

до сих пор на всех сенсорах было IMX....

D7000 = IMX071
D600 = IMX128

D2X = IMX007
D90 = IMX038
D800 = IMX094

ну на маленьких для P&S

НО

чипы панасоника имели коды MN

здесь

М
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.