Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Други мои московские, всем приветы )) ктонить собирается прогуляться-поснимать сегодня? Я бы присоединился... Вроде день свободный получается ))
Поеду черепаху посмотрю ))
Если што мой номер московский 8 915 два два 8 1686

Подробнее

Не могу сегодня, много работы за компом:((
Сходи в Дом фотографии на Остоженку, 16 - там роскошная выставка малоизвестного М.Плехнера (30-е годы) Стоит взглянуть на выставку снимков М.Монро...
Re[]:
Камерные джипЭги с 12-35 стекляшки.
На 35 на 2.8 в упор - резкий до безобразия, по моему...лучше не раскрывать в полноразмере

А на 12мм не хуже, по моему, чем 12мм фикс от зуйко

Re[thunder_rus]:
Цитата:

от:thunder_rus
ABB58 и все кто размещает фото!...
Огромная просьба к Вам сохранять данные EXIF (пусть это будет негласным правилом), иначе все Ваши "картинки" теряют значительную ценность для данного форума. Сохранение данных EXIF сразу снимает кучу вопросов у людей (когда..., чем..., на что..., с каким значениями...????).
Ps: людей интересует не только мимимишность фотки, но и ,как по мне, интересна техническая составляющая снимка.

Подробнее

Есть такая программа, ОВ называется, все претензии по сохранению EXIF к ней.
А линза -это voigt 2.5/125

Re[Jancoo]:
На первой фотографии фокус на кончике носа. Вы девушке показывали снимок? Думаю, нет, иначе бы она его уничтожила :)
Что касается фикса, то у него в светосиле явное преимущество.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58

А линза -это voigt 2.5/125
Красивый снимок. На пять звездочек :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Камерные джипЭги с 12-35 стекляшки.
На 35 на 2.8 в упор - резкий до безобразия, по моему...лучше не раскрывать в полноразмере
А на 12мм не хуже, по моему, чем 12мм фикс от зуйко
Смотрю на эти зумы X-серии от панасоника (12-35 и 35-100) минимум месяц-два и слюни глотаю. У нас первый лишь с недавних пор стал доступен по двойной цене, а второй еще не появлялся в рознице. С ибэем связываться не хочется, так как минимум месяц ждать приходится. Хотел было прикупить из этой же эйксовой серии Panasonic LUMIX G X VARIO PZ 45-175 мм, но и его нигде нет. Стал приглядываться к фиксу зуйки, но он проигрывает в универсальности и пылевлаго-защищенности. В общем, на сегодняшний день облом.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Смотрю на эти зумы X-серии от панасоника (12-35 и 35-100) минимум месяц-два и слюни глотаю. У нас первый лишь с недавних пор стал доступен по двойной цене, а второй еще не появлялся в рознице. С ибэем связываться не хочется, так как минимум месяц ждать приходится. Хотел было прикупить из этой же эйксовой серии Panasonic LUMIX G X VARIO PZ 45-175 мм, но и его нигде нет.

Подробнее

Ну не двойной цене и если хорошо поискать то и 45-175 найдется, но за 5,5 тыс. грн.
http://www.pandashop.com.ua/ru/catalog/foto/lenses/panasonic/panasonic_12-35mm_f2.8/default.aspx

Цитата:
от: А.Барабанщиков
девушке показывали снимок? Думаю, нет, иначе бы она его уничтожила :)

Показывал, не сомневайтесь. :smile2:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Показывал, не сомневайтесь. :smile2:

Но объектив купить разрешение дала, так что хорошо когда жена добрая =) да и не самый страшный кадр
Re[Chega]:
Цитата:

Ну не двойной цене и если хорошо поискать то и 45-175 найдется, но за 5,5 тыс. грн.
http://www.pandashop.com.ua/ru/catalog/foto/lenses/p... Показывал, не сомневайтесь. :smile2:

45-175 в первом фото магазине и на фотосэйле виртуально присутствуют с указанием цены и с пометкой - "наличие уточняйте", а фактически их нет - ни там, ни там. Если у Вас другой источник, то скиньте адрес в личку. Пожалуйста :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Но объектив купить разрешение дала, так что хорошо когда жена добрая =) да и не самый страшный кадр

Это точно, большинство женщин траты на мужские забавы не одобряют. Так что Вам с женой повезло :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
45-175 в первом фото магазине и на фотосэйле виртуально присутствуют с указанием цены и с пометкой - "наличие уточняйте", а фактически их нет - ни там, ни там. Если у Вас другой источник, то скиньте адрес в личку. Пожалуйста :)

Подробнее

Источник тот же.
На амазоне цена 305$, я бы потерпел пока приедет. :smile2:

Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это точно, большинство женщин траты на мужские забавы не одобряют. Так что Вам с женой повезло :)

Есть анекдот про страшный сон рыбака, ему приснилось, что жена продала снасти по той цене, какую он ей назвал, с фотографами так же.
Re[Chega]:
Просто цветочек.
12-50.

http://fotki.yandex.ru/users/shlyapnik76/view/798618/
Re[Денис Русинов]:
OM-D, 45/1,8, ISO200, F7.1

Алена.

Re[Chega]:
Цитата:
Есть анекдот про страшный сон рыбака, ему приснилось, что жена продала снасти по той цене, какую он ей назвал, с фотографами так же.
Я, конечно, подозревал, что рыбалка и фотография - опасные увлечения, но никак не думал, что до такой степени :)

Re[Krug88]:
Цитата:

от:Krug88

«********» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Этот кадр гораздо лучше. На первом девушка напряжена - видимо, неуверенно чувствует себя перед камерой, если бы не ее взгляд, тоже получилась бы отличная фотография.
Re[Денис Русинов]:
Ну а Алена, как всегда, выше всяких похвал. Ну и автор, конечно же, тоже :)
Re[Денис Русинов]:
зашел я сегодня в магазин и не удержался от спонтанной траты денег. Приобретено:
Olympus 45mm 1.8. Кадров пока не много, всего пяток, но то что получается мне лично очень нравится! Действительно достойное стекло, после которого цеплять обратно 14-54 с его размерами даже и не хочется! Камера выглядит гармонично.
olympus lens hood LH-40 Я в шоке, товарищи! Вот этот маленький кусочек пластика стоит 2000 рублей!!!!! Олимпус - просто обалдел! Но бленда нужна, даже тут не раз писали, что стекло любит ловить зайцев.
olympus HLD-6 Да, дорого. Но, наконец-то, камера лежит в руке как влитая, не хуже зеркалки. А учитывая суммарный вес, который почти в 2 раза меньше зеркалки - гораздо лучше)) В общем, моя довольная))) Осталось объяснить жене куда делись 22 тысячи...
Re[
Товарищи, у кого-нибудь есть опыт избавления от D - образных ушек крепления плечевого ремня? Уж очень они в руку впиваются.. Нашел в интернете такое фото:

Кто-то так делал? Выдержит ли этот тоненький шнурочек тяжелый объектив? Может быть есть еще какие-то мысли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.